|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~醋章胡同门楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
时间不长!5 f7 w6 E* j% V$ _& b2 N! n. u! p
/ K" Y6 G, Q1 O- y- t& i7 |& O* N( T5 U: T

' b- k. r* C. b& c. F! Z; y

对比系列~醋章胡同门楼

对比系列~醋章胡同门楼

9 x3 z3 U! \' O# \: k) V1 V. `: m) E3 J. H/ f

7 @" }. x* c4 }2 ~6 Z
% T" k/ d6 A' B1 t
) N4 M7 Q' ?+ K7 _: s# Z- f7 g

台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。* D$ k. M' u) e2 t! U
京小白 发表于 2023-11-18 09:46
; ^6 t+ A# \9 Y/ H* x' |& }+ X台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。

" I& e8 ^4 b( f9 F/ d兴许吧?
老片 发表于 2023-11-18 10:14
3 R/ E8 L0 h. c/ T, g# ]兴许吧?

3 v7 [( [8 f* D% v据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。2 q; a0 t3 L' r! L
京小白 发表于 2023-11-18 10:35
7 M& `  B: L8 ?& R- S: D2 b据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。
8 l) P! N, I) A3 y' g1 u
是有,修好就不开放喽!
5 F4 O  ?1 n9 ]& |/ d
4 K; b5 H1 ?3 O# O4 ~7 P
* l) s+ D# M* \2 W R0031824_副本.jpg + w" _8 a. N1 u% _1 y" N9 X
  D9 [; z+ @6 x

( P% ^) e0 T. W: I; I: q& t/ }8 _/ l% ~! c' `

& ^1 [* j) n. n7 [/ m/ P' Y
这一片是老宣武保留片区吧?
董瑞征 发表于 2023-11-18 13:21+ `0 H- c- c. F6 {& S2 n
这一片是老宣武保留片区吧?
: G- U" i0 K3 J1 W( A
共生院试点
老片 发表于 2023-11-18 14:011 }6 F2 j$ ~: N9 s- U% n
共生院试点

: T  e+ [7 Q. W; B5 T  n 又冒出个新名词儿。
本帖最后由 老片 于 2023-11-18 14:44 编辑 / [2 N7 D) P0 j$ [8 x, C1 l- ?
董瑞征 发表于 2023-11-18 14:31
- C6 I: y% o4 B, q6 i9 Z" [8 ?又冒出个新名词儿。
6 V3 }$ r" w/ m2 a9 x
您不能接受新东西嘛!0 R9 w/ c4 O, I( I: S
( K- G) j7 p# ]2 f- F. R0 j4 G9 o! R/ ~( q* A( J8 W7 x% I9 ~

& V0 M0 r4 J+ c. o' x/ R, u' m- ?3 h3 [
6 c% P  \& m& Q' E! ~" I, p/ g
老片 发表于 2023-11-18 14:40
- g" q/ v$ R4 o您不能接受新东西嘛!
) T* [1 Q6 a9 S5 ]
谁和谁共生啊?
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:03
; f) n  U( Q4 i: z谁和谁共生啊?
. z, O/ p. G/ l- ]
老邻居和老邻居和新邻居
老片 发表于 2023-11-18 16:13
( X4 `# ?; m/ o2 d$ l老邻居和老邻居和新邻居

% F. D6 f+ B5 `6 G/ p" d 这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:21" f' x( ?5 i# a6 G' C
这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。

$ @; P- z* @8 G您还想独门独院啊?
老片 发表于 2023-11-18 16:22
. w4 d6 J- v* N; v您还想独门独院啊?

5 Y* p6 c1 H6 y: ?4 t 我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:25. U( F& r% m+ O1 R$ x8 E' n
我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。

/ \" ?- d% e3 S& \3 Z. j那可不就大杂院嘛!
老片 发表于 2023-11-18 16:29
# N0 e" U# h5 s; K! ]那可不就大杂院嘛!
; o* J% I! U/ a( l8 {4 @3 M% V
  共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。
董瑞征 发表于 2023-11-18 18:36  P! o' m$ t- r% o7 L0 E3 ?
共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。

; I4 w7 [& r2 N* P整合完了的大杂院
老片 发表于 2023-11-18 19:47, G" B, K  r! C" u
整合完了的大杂院

9 D. ~" M, i+ z) `  r; m 怎么整合啊?老张跟老李换个屋?
董瑞征 发表于 2023-11-18 20:25
& \  m3 r  {; Z5 D怎么整合啊?老张跟老李换个屋?

- _5 J! I/ E$ @0 ?按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
老片 发表于 2023-11-18 20:35
' \" D- M1 S. t0 \" ]按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
0 |; s/ x( s$ x5 F7 b
加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。
董瑞征 发表于 2023-11-18 22:02
0 p- @1 H  ^9 s% Q$ A加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。
# w" _- y4 |8 j2 C9 X
应该不收,没听说收费!
老片 发表于 2023-11-19 09:04  m2 e) l3 d: g6 Z7 y6 E0 f
应该不收,没听说收费!
6 s% d- V- G* Z+ `$ l
那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。
董瑞征 发表于 2023-11-19 13:02, n7 B! f8 q% X+ W# k, J
那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。

# t! e1 M5 A, c就是这个意思,老两口住没问题!