|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~醋章胡同门楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
时间不长!& [, x4 G/ Y9 T4 r+ m/ }. X

8 b/ V0 t& C# x6 n4 F7 i
& M/ R8 w# C5 y7 [

对比系列~醋章胡同门楼

对比系列~醋章胡同门楼
/ e, d: F+ _( \2 @1 B

5 L' o2 y1 n. l7 Z5 \% S* `% t. c/ [

8 b& @; S# V9 K$ n; T" _6 p, H+ \; o$ Y, R. n- H

台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。& _% H& E$ `8 X$ y+ z
京小白 发表于 2023-11-18 09:46
" m$ V- ?) ?, y1 e" W; p台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。

1 |; t% ?3 M! t兴许吧?
老片 发表于 2023-11-18 10:14
- O* h8 n5 x$ \5 u兴许吧?
2 d) l; |$ Y- D0 z" b. T
据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。
) m5 ^/ D- h5 @! z' _" \- E5 r) i
京小白 发表于 2023-11-18 10:35
, {0 h1 g5 V9 f" M据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。
. I: s( ~6 O, e, S
是有,修好就不开放喽!% [3 n/ q9 X; \! W* K
. V; S: W8 c" `! [% Q
7 [1 A1 e" d& E) {5 @) U0 B2 c
R0031824_副本.jpg : N$ l9 W* g# J2 F# B; Q

8 }& a2 g( n' J: L' X0 c0 M$ Y' G& b/ _

; X, [0 r# N, @- {
$ I9 r9 H$ S+ K- z) ~+ J
这一片是老宣武保留片区吧?
董瑞征 发表于 2023-11-18 13:21
- V- d$ L: d6 n9 V, c8 B这一片是老宣武保留片区吧?
) D3 g+ b4 q7 }' `
共生院试点
老片 发表于 2023-11-18 14:01
$ a( E! d3 R4 x! M( [! g- S( A) g共生院试点

& W4 r; H. X/ ]/ V 又冒出个新名词儿。
董瑞征 发表于 2023-11-18 14:310 e' J5 w& n' N% w0 s
又冒出个新名词儿。
: Y4 U% W1 X+ W
您不能接受新东西嘛!& {6 y: M7 H2 {3 z* x( g
DSCN6090_副本.jpg * R4 e- p$ G5 `5 P2 G1 d

" f: P1 C7 k# x3 e$ ~! M' v9 ]$ E2 F6 g) G3 R9 o3 J

2 I2 d" C7 x8 E* ?" }4 }3 r9 a& _3 i. [9 k
老片 发表于 2023-11-18 14:40
( s* G7 `6 R  T- A: v3 z! m9 w! I) K您不能接受新东西嘛!

3 v# d1 Q& O3 d& C 谁和谁共生啊?
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:032 n- H! X3 ]4 f) j
谁和谁共生啊?
9 g. J% T8 R; A6 D/ b% F
老邻居和老邻居和新邻居
老片 发表于 2023-11-18 16:13# n% l. E. K( n. Q
老邻居和老邻居和新邻居

; m! F6 t; _* Y6 b4 C4 U# n8 C 这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:21
3 A. w% w4 S3 G# C- m: [这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。

: i5 t$ ~. ]# l3 ^3 i" o' O2 z7 a您还想独门独院啊?
老片 发表于 2023-11-18 16:22
' a0 P+ X% m+ }  E% Q8 n您还想独门独院啊?

5 w$ U; C' e) `" m9 A8 j 我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:25( j" f0 }8 @- O' t9 K
我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。

4 p5 A2 C. s& g' S; V$ K" t那可不就大杂院嘛!
老片 发表于 2023-11-18 16:29' a& R- M; |  \. N4 N# I; a/ E
那可不就大杂院嘛!

; m+ W2 P& D8 U' @( u  共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。
董瑞征 发表于 2023-11-18 18:368 e2 Z. E/ A7 [% U7 L
共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。
, |- ^1 n$ h1 D
整合完了的大杂院
老片 发表于 2023-11-18 19:47  w( C7 @0 \4 o% T% C& t
整合完了的大杂院
7 i* z3 V3 j8 G/ c# w% j& N
怎么整合啊?老张跟老李换个屋?
董瑞征 发表于 2023-11-18 20:25: `7 E. ?3 T% \& u( B' J4 u6 S
怎么整合啊?老张跟老李换个屋?

3 I( o# N6 d/ l9 _2 x2 c1 a按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
老片 发表于 2023-11-18 20:35
. N  U+ t( m8 N2 ~0 x按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
2 {. {5 y& K& o, g' L/ K
加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。
董瑞征 发表于 2023-11-18 22:02
$ k+ S. W5 M" b& C6 ^8 G7 ]- k加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。

; P6 m$ X2 r" Y, c5 S0 {应该不收,没听说收费!
老片 发表于 2023-11-19 09:04, `4 a8 o" p& S) M! w$ D% w) |& i
应该不收,没听说收费!
5 r# h8 ^3 l4 k" v9 ]* B% g
那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。
董瑞征 发表于 2023-11-19 13:02
" A% M  H. e$ @+ T2 v那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。
0 \! c" Q( |$ X7 I( L8 c9 F
就是这个意思,老两口住没问题!