|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~醋章胡同门楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
时间不长!
. w0 O0 d% d8 z! }  Q* N9 N, M& F- z) i- E
& I" m' G& M: b+ @

对比系列~醋章胡同门楼

对比系列~醋章胡同门楼
6 e$ J5 T; ?. G3 D0 F( ?9 x/ ~
4 f; i5 f. |! `8 d

) M% W3 C$ G5 a: }4 l9 X- W- A% h  H1 K% d# ~0 b

4 n* c: F* v% ^% Z  ]

台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。8 _7 d' E9 T+ K( U' v# W
京小白 发表于 2023-11-18 09:46( F) N% l8 R  |; |9 k/ Q+ D
台阶换了。说不定这家就是当年制醋的章家。
  V$ _9 r8 u* G* B/ j
兴许吧?
老片 发表于 2023-11-18 10:145 K/ x7 U0 a; L7 V
兴许吧?

i+ P* o5 h5 n3 J7 E. f" |据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。* I3 f& M/ c$ u
京小白 发表于 2023-11-18 10:35+ |3 A/ \1 E" E5 n6 G9 w
据说33号宏衍寺还有一座大殿,不知真假。
2 \8 n8 C9 W# L
是有,修好就不开放喽!7 k( M- u9 P# \" s. S9 l* i

; A2 \( }* i( }6 n- _. `
( x9 k( K( c% D R0031824_副本.jpg 0 p  n8 \* ]8 I  j7 u6 T
# g4 o" S' R3 P8 Y

+ y9 u  o; N  B" E2 H0 B  X
; Z& @1 V& J! r/ C( Y: h; U: S! ~6 b% V) L) X  O! h; K# w
这一片是老宣武保留片区吧?
董瑞征 发表于 2023-11-18 13:219 J7 u5 }+ _7 C, j3 t: `
这一片是老宣武保留片区吧?

$ W9 a0 k$ m, I4 Y6 e; r! I( l共生院试点
老片 发表于 2023-11-18 14:016 p! e1 ^6 l; \& j& _0 J0 m( J
共生院试点
% J: ]- @1 _7 f! A& ]; L2 ]: C1 c0 _
又冒出个新名词儿。
董瑞征 发表于 2023-11-18 14:31, L; w% R. {% u/ X8 S
又冒出个新名词儿。

/ D+ p. l" e. s- N' U# F您不能接受新东西嘛!
/ B4 W+ z1 g" |( { DSCN6090_副本.jpg 7 c. Y+ T% C  y0 n6 [" t

+ O2 E- g1 x6 a
( d7 N8 R2 f5 a; m& J% d
" [6 Y# n  u. f. `. r% S/ a' a
8 \) a  M3 X  b( |1 N0 O
老片 发表于 2023-11-18 14:40
1 d5 Y! B7 e6 Q' ]- h您不能接受新东西嘛!
3 @! r7 Z% R) L8 q; \1 a
谁和谁共生啊?
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:03' N# p/ g3 y  R0 U
谁和谁共生啊?

& u/ I5 P6 Y6 z7 T8 z老邻居和老邻居和新邻居
老片 发表于 2023-11-18 16:13
8 D( N; J+ U5 Z+ [% @老邻居和老邻居和新邻居

. G8 I; h3 A  e 这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:21
- k6 g) e* ]0 A- C5 \这不就是大杂院吗?跟过去没区别啊。

( y; p2 b+ U9 V$ y. S+ p您还想独门独院啊?
老片 发表于 2023-11-18 16:22- a- K4 E# ]) G* L# y1 a" ^
您还想独门独院啊?

! P5 B# N% d6 r  G' Q0 `, B 我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:25
, h' N0 o% x6 |0 H/ {我什么时候也没住过独门独院啊,那是首长特权。

' j0 [0 m- K4 I那可不就大杂院嘛!
老片 发表于 2023-11-18 16:29
. J3 c; ~+ z3 A" F( a4 h那可不就大杂院嘛!

- ~) ]* P0 Q3 K4 x4 h  共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。
董瑞征 发表于 2023-11-18 18:36% ]! u' f1 ]7 N. c3 a
共生院,我听着就像全院都住一屋里。乱了。

% ?, d& J( V) ^" ]整合完了的大杂院
老片 发表于 2023-11-18 19:47% V# M! c# k9 N2 a9 f
整合完了的大杂院

$ @( ~- ?+ Z& I 怎么整合啊?老张跟老李换个屋?
董瑞征 发表于 2023-11-18 20:25- ^$ X# ^* n' S7 ~
怎么整合啊?老张跟老李换个屋?

. e# u/ M% s8 U3 o' G# p按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
老片 发表于 2023-11-18 20:35# \* a  }1 g% C# X3 S
按照原有的居住面积适当增加厨房卫生间和加二层!
$ l! U+ P6 A& J7 t: n* A6 p
加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。
董瑞征 发表于 2023-11-18 22:02
% Y1 q& I4 m/ n. R加的这些项目收不收费啊?不收费就凑合住着呗。

4 a, {6 |6 ~/ d4 h: Q- o应该不收,没听说收费!
老片 发表于 2023-11-19 09:04+ u) U7 W! o. y& t
应该不收,没听说收费!
0 a$ Z6 }, Y% e: X+ g
那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。
董瑞征 发表于 2023-11-19 13:02( w4 m2 r) C; E
那就不搬了,起个二层当卧室,楼下客厅卫生间厨房。
4 H& u  @/ D- d! ?# ?( {  i1 R
就是这个意思,老两口住没问题!