|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

丰年灌肠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-7-21 23:33
5 _: R) ?, q: @; g' U9 F: l* V4 _全称叫网红探店。

/ F2 d3 S% E# C6 B2 O红是红不了了,早都烤糊啦!

董瑞征 发表于 2023-7-21 23:35
6 q4 r* y! y6 ?) {& O' _梦回二十世纪。
7 A2 f/ B& Z3 g6 i
一转眼工夫二十三年木啦!
华文正 发表于 2023-7-21 20:544 L, k. b) W& r( [( e
村长,我这用现在的网络语言叫:探店!

: O2 s! q( v, s5 t6 q. d4 ?$ ^对对对,您老先为姆们村里人看看,回头姆们进城就不俩眼一模黑了
华文正 发表于 2023-7-22 04:38% v% G+ l1 @9 s- f- S8 Q/ [
一转眼工夫二十三年木啦!
" J* N5 @7 Z6 d; a& I* ]* x& ^
我常感慨,时间一去不返了!
村里人家 发表于 2023-7-22 11:48
+ Z3 A( ?1 L6 \对对对,您老先为姆们村里人看看,回头姆们进城就不俩眼一模黑了

; x5 V- G) y# |! |' v1 V拉倒吧,您们海淀啥没有,还用进木们小胡同里寻摸?
董瑞征 发表于 2023-7-22 13:240 v6 }' w9 W3 N) W6 y! \2 Q
我常感慨,时间一去不返了!
, m" s' p8 P# y& w* T0 ^% y2 @: d
而且过去的飞快:一睁眼一闭眼一天过去了;一睁眼一闭眼一辈子过去了。
华文正 发表于 2023-7-22 20:42
4 N# {% X1 ~3 E" Y而且过去的飞快:一睁眼一闭眼一天过去了;一睁眼一闭眼一辈子过去了。
- V9 f( V) N3 Z( U+ b2 _
分号前的我同意,分号之后的不行!
华文正 发表于 2023-7-22 20:33
4 l, Z/ h; ]8 v- u拉倒吧,您们海淀啥没有,还用进木们小胡同里寻摸?

. ]: g% Q4 ?- A0 E! r9 S6 j$ v啥都有,就是吃饭的地界少
董瑞征 发表于 2023-7-22 20:53
5 R( {" N4 T& m6 \分号前的我同意,分号之后的不行!

9 M5 _8 j, f+ t2 S同意还是不行都不影响最终结果!
村里人家 发表于 2023-7-23 11:39
' V7 \0 V. k% M啥都有,就是吃饭的地界少
: W! Z# }$ x; _9 ~+ ?5 ^
我记得头几年您发的帖子,您那片“食堂”挺多的呀?
华文正 发表于 2023-7-24 01:24: |, r, D0 F( f% q- n7 _5 j
同意还是不行都不影响最终结果!

* u, _% b" }- A( _  p0 }1 L 无论贫富贵贱,最后皆为一缕青烟。
华文正 发表于 2023-7-24 01:283 p) _0 l3 G+ I6 Y6 y5 B4 \, Q# {7 j
我记得头几年您发的帖子,您那片“食堂”挺多的呀?

$ o# {! b! T' f9 q1 y' i( a都是单位生活区里的
董瑞征 发表于 2023-7-24 12:28
6 A) \" D# I5 o( k无论贫富贵贱,最后皆为一缕青烟。

2 }5 J# f6 b, l' z够奔西方极乐世界…嘚儿(弹舌音)而玩儿去聊!
村里人家 发表于 2023-7-24 20:53
% `$ y/ B3 D) {) V6 o都是单位生活区里的
! A' d& v9 r# r6 ^$ o( _
奥。
这家所谓的“丰年灌肠”,跟老隆福寺的丰年,差的太多了
大鬼子 发表于 2023-8-29 17:328 f1 y7 q' e) Q  e- ^0 n9 k
这家所谓的“丰年灌肠”,跟老隆福寺的丰年,差的太多了
2 u0 O! p  p. T! W
是,就只剩卖个名头啦!