|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

丰年灌肠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-7-21 23:33
, B& X, Z' }% b! A& ~9 z% x全称叫网红探店。

) |2 e. k) d; @3 V红是红不了了,早都烤糊啦!

董瑞征 发表于 2023-7-21 23:355 `4 z/ ?; F- ]/ ^
梦回二十世纪。

( f6 f& L0 s6 e. q一转眼工夫二十三年木啦!
华文正 发表于 2023-7-21 20:54- C6 }; H5 e9 U9 ?, t
村长,我这用现在的网络语言叫:探店!

" H+ h* K; p* e; J6 N$ c- \9 s对对对,您老先为姆们村里人看看,回头姆们进城就不俩眼一模黑了
华文正 发表于 2023-7-22 04:38
, f+ u1 C: c. O3 T" A$ m. }一转眼工夫二十三年木啦!
$ K) B. B1 @- q4 p- R" h. o
我常感慨,时间一去不返了!
村里人家 发表于 2023-7-22 11:48/ W/ J, g. S( V/ u7 B
对对对,您老先为姆们村里人看看,回头姆们进城就不俩眼一模黑了

9 z, x! B6 k  a+ C拉倒吧,您们海淀啥没有,还用进木们小胡同里寻摸?
董瑞征 发表于 2023-7-22 13:24
" d+ S7 y% \7 F& a5 K我常感慨,时间一去不返了!
* F+ h. X7 j/ V$ V" t
而且过去的飞快:一睁眼一闭眼一天过去了;一睁眼一闭眼一辈子过去了。
华文正 发表于 2023-7-22 20:42
5 f. k& d1 L) c+ o而且过去的飞快:一睁眼一闭眼一天过去了;一睁眼一闭眼一辈子过去了。

* E- S5 e( m& o% {! A  E/ F 分号前的我同意,分号之后的不行!
华文正 发表于 2023-7-22 20:330 _8 T9 e4 }1 y0 f- u& N
拉倒吧,您们海淀啥没有,还用进木们小胡同里寻摸?
+ f. j: m' |- h# q  `
啥都有,就是吃饭的地界少
董瑞征 发表于 2023-7-22 20:53! ~/ F/ T/ a4 Z/ F
分号前的我同意,分号之后的不行!

, Z+ n" H) @" c) |. W同意还是不行都不影响最终结果!
村里人家 发表于 2023-7-23 11:39
2 {: u* R& |4 q! Q4 U" X啥都有,就是吃饭的地界少

2 c! w7 c- N- R  z, r/ Z  D我记得头几年您发的帖子,您那片“食堂”挺多的呀?
华文正 发表于 2023-7-24 01:24
6 |9 G) V9 J. k9 D) \. G同意还是不行都不影响最终结果!

I3 h9 }( t2 M- R5 }  g 无论贫富贵贱,最后皆为一缕青烟。
华文正 发表于 2023-7-24 01:28
" n. G! P4 {) N  a我记得头几年您发的帖子,您那片“食堂”挺多的呀?

, H7 M/ {: r3 s& R% E+ N# `都是单位生活区里的
董瑞征 发表于 2023-7-24 12:288 w! b8 S' u' i; D
无论贫富贵贱,最后皆为一缕青烟。
8 c% P7 Q+ L3 \" ?$ Z, R# a
够奔西方极乐世界…嘚儿(弹舌音)而玩儿去聊!
村里人家 发表于 2023-7-24 20:53% h* g! T( D' ?
都是单位生活区里的

% [& T# ]5 C- x7 V奥。
这家所谓的“丰年灌肠”,跟老隆福寺的丰年,差的太多了
大鬼子 发表于 2023-8-29 17:32
: s' b) {4 P  \2 |$ Y) Q7 m7 O这家所谓的“丰年灌肠”,跟老隆福寺的丰年,差的太多了
9 i7 B! S  O! }/ |0 {
是,就只剩卖个名头啦!