|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~北京长城风雨衣公司

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 k. K, W' v1 D' q$ N+ Q3 s
5 _3 o2 Z* V( |7 G. u# s6 a+ v

; S' V: |6 O% x' H0 E

上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。8 D! u7 e+ J+ j" t9 T% F& N* D
京小白 发表于 2023-7-18 12:17
3 H" u, f# S7 V8 X上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。
9 \1 b0 U2 b+ r8 q' {, U! S4 c
! k2 k5 l' ^) ?
+ u: c1 n$ W: X  J5 _, z7 ~- g
9 Z# W5 e9 c+ r$ [& j snapshot20090313132520.jpg . Y. z0 ?* ?: M
( Y6 y' f& T8 _* E! `0 E. O

# s; x+ P' E. \, |' P( H3 u) w, _6 T snapshot20110112120120.jpg
5 A4 D+ Z5 {/ g$ f# O' r) @
宣武门外头,火了八九十年代。 26555300.jpg 1 g+ k$ t- p; X+ f- z
董瑞征 发表于 2023-7-18 12:48
/ z4 w* o+ Z# V; L  [宣武门外头,火了八九十年代。
: ~! x8 l( G6 S6 ^! m- @
理疗回来了?
去过. f! S' A) }, {; r% m# Q% Q
伯阳子 发表于 2023-7-18 14:260 L; \3 s# u8 f3 G# M
去过

( L- L# K& U2 m5 p& C0 V! F0 U买过?
那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。
g9061 发表于 2023-7-18 16:498 p: }& Q+ _# L5 G& q" L
那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。

, F0 x! C6 r0 \# e老品牌了!
老片 发表于 2023-7-18 12:50
  q. G# t' ^) W  v理疗回来了?
% i8 n, [! o1 K8 V' \% n; L
下午又去了。
董瑞征 发表于 2023-7-18 19:398 G3 V8 X# g1 j  U
下午又去了。
) P" i# n6 ~" z+ J" `
见效吧?您的一直坚持一段时间才成!
我曾经有一件浅驼色的
村里人家 发表于 2023-7-19 19:03
+ b% _9 _( P! ?, L& t- P我曾经有一件浅驼色的
! v! Z+ X3 R8 B0 Z
早没了吧?
老片 发表于 2023-7-19 19:37; ~) u  B* J, D7 ?
早没了吧?

6 S3 k6 W7 ?7 L  J早早早早早早·····就没了
村里人家 发表于 2023-7-21 13:35
- |4 c3 {3 A5 h8 t! W8 g早早早早早早·····就没了
3 D7 P# J) V) {8 E) V+ |% s
败家老爷们!
老片 发表于 2023-7-21 16:184 G& g: [* [1 a' T3 A4 X) m! U
败家老爷们!
# f- T" s* `: A: v( ]6 E5 \
哈哈哈哈哈哈哈哈哈