|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~北京长城风雨衣公司

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# c: r6 z6 p# O' v0 {1 T& O: K
% q  m9 H' y6 {, z" B

; T6 f# x4 y, w3 D" W! |! M3 V

上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。& z5 @. E- z; Q& i. W1 }
京小白 发表于 2023-7-18 12:17. ~6 G/ M2 g- U* a4 i
上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。
5 [: a7 Z+ T" L0 m5 r9 z
6 _! F% l5 D4 w
9 x1 C5 Y1 p6 J
" p' m) g! x# A+ O6 T snapshot20090313132520.jpg & ]: ^& L" O5 |

O& s+ q) Z, R  u1 ~' \4 o' Z* {' J
snapshot20110112120120.jpg 9 Z/ r# e+ V! c& I
宣武门外头,火了八九十年代。 26555300.jpg ! b6 x1 W! N" V/ t; b# r( G4 @
董瑞征 发表于 2023-7-18 12:48& P3 `8 @4 ^- M8 G3 f/ ]- _
宣武门外头,火了八九十年代。

. v  B* a" C2 ]2 H$ M8 n0 p/ t1 k理疗回来了?
去过
7 P! `" V' X, r0 J/ v
伯阳子 发表于 2023-7-18 14:26
) I$ _; @& l! I" i" q, \去过

P: b% J+ ^9 S5 _8 A+ J7 g买过?
那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。
g9061 发表于 2023-7-18 16:492 g: J0 o$ u: A4 Q
那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。
) t# r# V% ~; v$ r3 ~
老品牌了!
老片 发表于 2023-7-18 12:50
9 g* Q. B! N8 @; a* d" q: Y. v( J理疗回来了?
, m" i4 J( e4 M/ d7 w& E
下午又去了。
董瑞征 发表于 2023-7-18 19:39; D% m0 q+ q* b- l' g' C& \. G
下午又去了。

3 g+ c7 y$ L- J- H# S见效吧?您的一直坚持一段时间才成!
我曾经有一件浅驼色的
村里人家 发表于 2023-7-19 19:03
' h, p5 T! {4 n- G: P我曾经有一件浅驼色的
% X, N! V. r0 |  B1 I
早没了吧?
老片 发表于 2023-7-19 19:377 Q- n  N1 ~" X% c
早没了吧?
2 R: i* s# z$ j
早早早早早早·····就没了
村里人家 发表于 2023-7-21 13:35
+ W+ L' {6 ?6 S* ]' j早早早早早早·····就没了

8 s3 e, I! U1 Y8 a; n败家老爷们!
老片 发表于 2023-7-21 16:18
1 p/ G" A/ s& l+ c' o% ?败家老爷们!

$ l# ~5 c0 c# P) a哈哈哈哈哈哈哈哈哈