|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~北京长城风雨衣公司

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: j& j( ]: }# `5 ^7 U6 a1 t$ {8 v; H4 ^, Q3 ?& R4 A: e
9 s3 }) l) Q* m' c; p& x+ l- _

上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。' R$ e# r3 T2 N! |% K
京小白 发表于 2023-7-18 12:17
, B# g* C4 h% [. A上世纪八十年代风光一时的北京服装三厂,后来改名了。

% \* \# F$ `9 M' ^* P/ U% D 30_56257_fef29a6fb7eaca5.jpg
# N; h" u5 \- Y# s! `
3 V) v+ ^$ X/ @8 ^3 M9 }5 k* U3 s+ V' ^( z
snapshot20090313132520.jpg , s. N7 V; b' h1 C0 o( _! t

2 B0 C7 A! z- F, z7 d, u7 L8 A9 p
, G8 w$ U% _8 s snapshot20110112120120.jpg
$ v" u5 X/ f' E# d$ F
宣武门外头,火了八九十年代。 26555300.jpg
# z3 c: e. q# l4 }
董瑞征 发表于 2023-7-18 12:48
" s5 r) ]/ M1 A2 U0 }宣武门外头,火了八九十年代。
. }/ F0 f: F9 N3 i8 p7 u% K
理疗回来了?
去过
# g& P$ H! v; ]/ P
伯阳子 发表于 2023-7-18 14:268 ^2 J3 G/ b& {$ c  ~/ Q
去过
8 ~3 M; X( L/ s+ @1 e
买过?
那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。
g9061 发表于 2023-7-18 16:49
# R" p, E' a' d1 p( o0 Q那时候买了一件长城的浅驼色风衣还挺时髦的,当时先准备买上海大地牌风雨衣,因为颜色显旧选长城的了。

, t0 i; g/ M* f$ l% B. Y& x1 y* `老品牌了!
老片 发表于 2023-7-18 12:50
: W* ~% U1 S) \- t5 r& l% t$ T理疗回来了?
+ w. F! K0 \% N3 k2 y! p" W
下午又去了。
董瑞征 发表于 2023-7-18 19:39" ~, Y$ m* Y9 s2 P5 ]* F' x
下午又去了。

9 _" ~1 g6 j9 `/ T0 c4 A, P- m8 H见效吧?您的一直坚持一段时间才成!
我曾经有一件浅驼色的
村里人家 发表于 2023-7-19 19:039 ?8 k) h( N& f! p$ Q
我曾经有一件浅驼色的

* N. B( w. d! H1 L早没了吧?
老片 发表于 2023-7-19 19:37
! v! A, }, t" a/ Z; I; t' D. ?早没了吧?
6 Z. K9 Q) W: ^; C3 i
早早早早早早·····就没了
村里人家 发表于 2023-7-21 13:35
5 ]" Q. M% d5 m+ s4 P% E早早早早早早·····就没了

* }5 K2 _$ T$ m. n1 L% ~) C2 ]败家老爷们!
老片 发表于 2023-7-21 16:18
- p8 \6 b& m. q; Y败家老爷们!
0 A6 U" c+ ?2 I. }+ n' T
哈哈哈哈哈哈哈哈哈