|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入梅[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天总是阴沉着,太阳从不轻易出来露个脸。小雨淅沥,时下时停。地是湿的,空气是湿的,哪儿哪儿都散发着潮气。7 X+ s4 q/ l# i; m5 J, M: K4 j
入梅了,也入霉了。长江中下游正在经历着梅雨季节,上演着每年一次不少于三四十天的时空大戏。. P  L2 T$ a' a2 [9 G

入梅

入梅

. F2 }. ?) C9 l1 \" {: I5 W% `

好视角!内位还长衣长裤呢!
老片 发表于 2023-6-17 13:09
5 S0 Z9 V2 |7 J& Z8 g2 B% @* m好视角!内位还长衣长裤呢!

Y' I; |) W3 G 今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25
8 u$ ?" y2 ?+ u2 J! J今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。

7 {4 v+ Y& y0 ]! c) ^* C南方人习惯了!
老片 发表于 2023-6-17 13:46% r" r$ z. ]" ^( r7 g* |  t* D
南方人习惯了!

( L" @2 r( V# \5 {! L7 q9 e: \梅雨季您多吃点辣子吧。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25# S) }& d0 W3 }" H8 i
今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
3 u) t, J3 q! b
湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。
! N2 Q" C/ M' ]  t
老片 发表于 2023-6-17 13:46
5 N0 l; m! c3 E6 O南方人习惯了!

1 T* G1 I% u- \/ C 他们最恐怖北方的干燥、
了然客 发表于 2023-6-17 16:39
6 v( i5 R% ]& g& s8 W8 x梅雨季您多吃点辣子吧。
7 X# p  r( Q. y2 s8 ]8 Z
湿热,燥火,都到齐了。
g9061 发表于 2023-6-17 16:54
+ M, s1 ^4 v6 z. b2 a5 H8 E湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。

2 }3 g" z/ x$ s2 I7 }) f2 W  对于我这北方人来说,湿度大,皮肤病就来了。
董瑞征 发表于 2023-6-17 18:33
; E2 h! }, U/ }4 k- z" ?$ v他们最恐怖北方的干燥、

9 k" Y0 k; s) f) R( \6 o3 N& @; r我最恐惧南方的湿热!
老片 发表于 2023-6-17 19:570 {, r; W7 k8 \
我最恐惧南方的湿热!
5 @7 q7 g  L* _3 K
今天北京够一梦!
董瑞征 发表于 2023-6-17 20:147 E# b; ^! O; x0 `4 G
今天北京够一梦!

j1 q( D  E( X- Q; b' T9 \ 微信图片_20230617200553_副本.jpg   m& }: h8 ?8 w) h- u' a6 N" x

8 w/ @8 i% j) g% c& J$ b' J3 q2 A3 o
好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。

0 p6 L+ U. ]# ~  J7 H5 x- y 车内车外两个世界!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:07( R' `0 }. O' {2 t) B; |6 O. ?
车内车外两个世界!

( k$ v; `5 T/ Z: X, U9 O 微信图片_20230617200705_副本.jpg
; h% ~4 o9 N) Q# x+ q; `. ^& K9 ]( s! l7 d9 b. Z' P  m' ^8 I
/ t) g( G0 E. r" c2 y( ^
华文正 发表于 2023-6-17 21:07
/ [& n, K$ _  Y. C5 z. E9 G& K5 m0 d好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。

( W  Z+ u9 l5 x* W; @$ H 最受不了的就是胖子。
1 {, s9 W5 ^- g6 c
这哥们儿中暑了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:13
; c8 I; c+ E% H5 i! l% M最受不了的就是胖子。
# J! Y2 k2 ?0 b- V2 ^+ i
那就是我,那就是我,那~就~是~我~~
华文正 发表于 2023-6-17 21:155 S9 s; x) D$ q$ x( h
那就是我,那就是我,那~就~是~我~~
" U2 C1 `% R9 n; c3 L
啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:25
; j, c: }3 I  V3 U1 U- l' `啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!
, O8 U) X5 i5 X3 A
愿望与现实还是可以有些许差距滴!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:14
, N6 b5 U% {( x4 [# x这哥们儿中暑了!
  U/ C  I5 p* h  L+ c
跟您一样的睡午觉
华文正 发表于 2023-6-17 21:30& T" J( U" e* d: Q8 B" z7 W4 ]
愿望与现实还是可以有些许差距滴!

+ z2 K7 Q/ J. c3 r! t+ D- n- G 完了,颠覆了我的想象和认知!
老片 发表于 2023-6-17 21:332 z: c! t2 a7 }' {& {  D
跟您一样的睡午觉

. q% C9 u& _. e  t 这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:41, k* |5 m% D7 k: _( O; V9 {$ [: g
这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。
5 f7 e* t" j- h, ]; H' d
功夫都不浅!
" ?+ n. u8 r9 P6 _! {  t
7 T6 Y: m3 s+ p' x$ w' z: j# p) m" Q( x# T( W  i8 E! M
IMG_20210407_132833_副本.jpg ! @- I2 S2 f& q$ F: D) A+ ?" T. a+ q5 {

/ D% p. `) [" {) ~; n2 F3 q
# x: M+ ~- O) V) _' |  t8 R
& a* K& E% J6 E" m" p0 N
- R3 z$ D. k7 y
妙龄童 发表于 2023-6-18 05:156 p) Y8 C$ q8 q$ ?; c- e
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。

+ C  A: Z; v7 X% x$ q) j/ Q- Z- D 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
老片 发表于 2023-6-18 08:529 n' H& ~( B2 m+ W$ ~: I
功夫都不浅!

- H+ w. X5 d9 U% r 这哥们儿更深了,一翻身人就没了。
董瑞征 发表于 2023-6-18 10:39
* y, V% h+ ?/ l+ i这哥们儿更深了,一翻身人就没了。
$ n$ n' M% n% c5 P! K5 U9 ?8 D
下去洗个澡就清醒了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:33
) k! C2 [$ c1 |完了,颠覆了我的想象和认知!
3 ?- d& N& M: Q4 r; \0 l& }
好吃懒动是中老年心血管病的主因,我本人就是典型的例证!
老片 发表于 2023-6-18 10:48
7 H: u0 x1 A- u下去洗个澡就清醒了!

5 b  U: l' N: J: ^* j1 I3 y( c9 r 千方百计惦记着把人害了。