|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入梅[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天总是阴沉着,太阳从不轻易出来露个脸。小雨淅沥,时下时停。地是湿的,空气是湿的,哪儿哪儿都散发着潮气。/ Z& `: X, q# U6 _) h, E8 C
入梅了,也入霉了。长江中下游正在经历着梅雨季节,上演着每年一次不少于三四十天的时空大戏。
$ m- z2 K7 D& b" d8 {, i; j3 N

入梅

入梅

# ]) ]* b6 Z" D, X: g3 b' b

好视角!内位还长衣长裤呢!
老片 发表于 2023-6-17 13:097 v; T  `9 b) b/ _
好视角!内位还长衣长裤呢!

2 a$ \* I! |) v: h2 k6 x 今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25
* S& \1 {7 b. `今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。

/ r7 Z! x/ g% C) \/ F6 ]$ j南方人习惯了!
老片 发表于 2023-6-17 13:463 t5 K. _" }2 m) r- k0 b3 b
南方人习惯了!

6 x5 V4 j1 J+ h& l# _* w9 N梅雨季您多吃点辣子吧。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25
5 {9 s/ h; d0 S5 k$ S今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。

$ \' Y5 v% z% s3 B) R0 k( m. r0 j/ H% e湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。- L/ o; ?9 P& H: {+ N2 T9 ~
老片 发表于 2023-6-17 13:46* u: J+ A* F2 h# K$ U1 r( n' w
南方人习惯了!

- b7 C6 y4 U: I: W: W$ ~& S 他们最恐怖北方的干燥、
了然客 发表于 2023-6-17 16:39
4 I  D6 p6 h+ T" p" o2 n0 Y; Z/ b梅雨季您多吃点辣子吧。

' y5 [5 w! ]6 P2 B9 ^5 z8 I' v/ Q 湿热,燥火,都到齐了。
g9061 发表于 2023-6-17 16:54
& v* j) q/ E+ Z5 h( G湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。

' R% j* A2 T& U1 G2 O" {  b% O  对于我这北方人来说,湿度大,皮肤病就来了。
董瑞征 发表于 2023-6-17 18:33
5 d& E2 |; b4 P& U7 _他们最恐怖北方的干燥、
6 d1 @$ x, e( K1 H
我最恐惧南方的湿热!
老片 发表于 2023-6-17 19:57
: O1 y* f; @, Z6 K& D我最恐惧南方的湿热!
3 ]* Q: O' c) e; ~- g
今天北京够一梦!
董瑞征 发表于 2023-6-17 20:14
4 _+ A$ S4 f. _4 N3 C今天北京够一梦!

! c/ h1 w, k5 y$ u 微信图片_20230617200553_副本.jpg % l( z" f, ]$ H% p' S/ T: C$ u; H

4 q1 Z( b- T# T7 T6 ], r* U# E/ N2 b- J
好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。
: M* X& S, t2 E! V  n2 l) U2 t
车内车外两个世界!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:071 U7 d* U: v5 O" v+ j
车内车外两个世界!

1 v1 o" }+ r9 [- l# n* j 微信图片_20230617200705_副本.jpg
' C: }2 r* v8 |! e- U* K. r
- F( a$ J. H$ Q# P  A! }9 a% X" [( J! K/ ^! e
华文正 发表于 2023-6-17 21:07. [3 M! h3 ?! A# ?4 b) J! \  ?* n
好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。

% h( l3 k9 u' G. a4 v7 Z! |, {6 [( ^ 最受不了的就是胖子。
: f3 J& X) V( G" w
这哥们儿中暑了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:13
9 |. m4 d6 i7 W最受不了的就是胖子。
8 ^# E3 w% W8 F3 a; ~( W1 A+ \
那就是我,那就是我,那~就~是~我~~
华文正 发表于 2023-6-17 21:15; m+ l8 d/ w0 c8 n/ m" {/ z
那就是我,那就是我,那~就~是~我~~
# U/ A- ~, @) q( o7 `  ]. K' B0 i
啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:25) \& B) G- s5 a4 s0 B4 e6 u
啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!
. x; T+ U; F. y2 I" d% S; `, ~7 {
愿望与现实还是可以有些许差距滴!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:14) u9 y3 s: b4 a# l& y
这哥们儿中暑了!

( ?2 y  X4 D# I; ^' ~+ s9 l跟您一样的睡午觉
华文正 发表于 2023-6-17 21:308 t, F% g. {5 L' v( t6 F
愿望与现实还是可以有些许差距滴!
  g1 [9 m* O+ k
完了,颠覆了我的想象和认知!
老片 发表于 2023-6-17 21:33
% _/ M' p8 E& z- A跟您一样的睡午觉

{5 ^6 N0 E+ \, J3 r 这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:41
$ @& n( _0 B6 z& \这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。

; S/ j( |' ^% m9 S) [功夫都不浅!8 W2 y! `* l3 u( U0 O9 s

0 h1 u9 N  W1 l( }9 v" r3 R& X/ S# g5 y( q: Z9 v
IMG_20210407_132833_副本.jpg 4 K) y  e0 v, z1 j
: }1 _9 d( ~6 b8 I' K9 @

8 q- X* X) F) R; U4 M6 q/ l- V! x/ L+ k4 d
" p7 z/ ^; D; u6 Z6 b+ V
妙龄童 发表于 2023-6-18 05:15; G3 H/ m7 L+ x: F$ I- X8 D
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
+ K3 I" |' x# \* ~
有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
老片 发表于 2023-6-18 08:528 y8 M+ @; I& D6 ?' [. E
功夫都不浅!

3 H  V) A) j& m. W3 A" Y( ]: o 这哥们儿更深了,一翻身人就没了。
董瑞征 发表于 2023-6-18 10:39/ t  `2 m+ n6 b: f  |; ]7 }' \
这哥们儿更深了,一翻身人就没了。

! T8 v' I; n2 S" |' b7 G下去洗个澡就清醒了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:33
, Q0 J1 S, c* v) \0 q$ Z2 @1 L完了,颠覆了我的想象和认知!
! s& u" z+ Z+ V1 }9 X6 S5 y  q
好吃懒动是中老年心血管病的主因,我本人就是典型的例证!
老片 发表于 2023-6-18 10:484 w! G) S# M# r
下去洗个澡就清醒了!
4 B/ R% C' k9 r
千方百计惦记着把人害了。