|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入梅[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天总是阴沉着,太阳从不轻易出来露个脸。小雨淅沥,时下时停。地是湿的,空气是湿的,哪儿哪儿都散发着潮气。* z5 q( }% b6 z7 ]- f( h+ d
入梅了,也入霉了。长江中下游正在经历着梅雨季节,上演着每年一次不少于三四十天的时空大戏。; Z! E: }0 m  v; Q, y3 r0 h

入梅

入梅
; }1 f- V! ^& d2 ^2 l4 I. K

好视角!内位还长衣长裤呢!
老片 发表于 2023-6-17 13:09
5 E* S* `2 m1 g, b) V8 @好视角!内位还长衣长裤呢!
4 _% L9 n: N# A: A
今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25
' z, z9 Q  [* h, i" V& ~今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
( ~, _) C* V$ M/ b* T5 x
南方人习惯了!
老片 发表于 2023-6-17 13:46
: G0 r2 v* S6 ~; ]. Q. q南方人习惯了!

$ S5 k2 E6 U3 @7 K, `( H# B梅雨季您多吃点辣子吧。
董瑞征 发表于 2023-6-17 13:25
3 _, Y7 c/ f/ g- a1 ]2 j# N今天的温度不高,湿度很大。那是一位阿婆,撑着伞过马路。
2 P0 {4 u0 G& H% i# y; y
湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。
6 F! ]1 n% g8 ]1 P  H8 C
老片 发表于 2023-6-17 13:46" O( N* f& H" l# s# [+ B
南方人习惯了!
, v2 y) r' K, E! L7 ]( v
他们最恐怖北方的干燥、
了然客 发表于 2023-6-17 16:390 _4 D* U4 f# [6 x9 H2 F' q5 s+ `
梅雨季您多吃点辣子吧。

) h! `' Y2 B: y% k/ K: R9 n 湿热,燥火,都到齐了。
g9061 发表于 2023-6-17 16:545 t. T7 a4 F8 i
湿度大,皮肤就好,要不乾隆老下江南是不是去找美女呢。

7 ~5 @9 [/ _( p; n" a* v  对于我这北方人来说,湿度大,皮肤病就来了。
董瑞征 发表于 2023-6-17 18:33/ y" n; L6 x+ y. e' N5 J9 a
他们最恐怖北方的干燥、

- H/ O% m7 Y0 D! x8 @$ V3 X我最恐惧南方的湿热!
老片 发表于 2023-6-17 19:57
1 |9 w+ Q! e  R/ p5 J我最恐惧南方的湿热!
# I6 F6 ]% [& w7 h+ V5 x5 U& V
今天北京够一梦!
董瑞征 发表于 2023-6-17 20:14, ^1 B' T& \4 L# w* m8 s$ o6 J' {
今天北京够一梦!

: ]2 c- \) L$ ]# @' b& ~ 微信图片_20230617200553_副本.jpg
" I  R0 S7 M( D! p* k* q9 u; w* u4 M, t2 w! n( {+ e8 |
5 g1 k. j' Q0 l) g% I0 |( d3 e
好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。

/ b1 X% w# J, S6 ~5 w7 H 车内车外两个世界!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:07. k+ a* _, ~! L
车内车外两个世界!

, e; H2 M4 s' K7 m) J 微信图片_20230617200705_副本.jpg
" V* B4 V, h" j# ?( f1 N) F
$ i0 M  a; a# A6 k  k* _+ J5 X
4 v7 L! ?: @4 ^) H- \
华文正 发表于 2023-6-17 21:07
# w" x! _" K! M6 D' N) \# S好在北京无梅雨季,最怵帝都蒸桑拿天。

* e' ~4 R5 h: `/ |5 f+ d 最受不了的就是胖子。
( J  l+ G2 [$ w& A
这哥们儿中暑了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:13
5 ~3 o8 b. w" S最受不了的就是胖子。

# Y4 ]2 @  y$ T; b那就是我,那就是我,那~就~是~我~~
华文正 发表于 2023-6-17 21:159 Y# N$ |/ ]% b. F3 w. A( ?
那就是我,那就是我,那~就~是~我~~

, Q  l/ A; w7 R- [2 T 啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:25
/ ]3 O. v9 m# Z3 t; j- _啊?真的吗?我脑子里的“华老”不胖啊!

) Y: e6 N* ^% {愿望与现实还是可以有些许差距滴!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:14" i# P( \) I0 W
这哥们儿中暑了!

4 {- V- Y" {* }跟您一样的睡午觉
华文正 发表于 2023-6-17 21:30
/ g: v+ P: L9 Q  p) ?  |: ~愿望与现实还是可以有些许差距滴!

! t9 g0 F0 {4 v" v 完了,颠覆了我的想象和认知!
老片 发表于 2023-6-17 21:33
( U, a- j: Y' f( B. m跟您一样的睡午觉
9 Q) `- n' e1 K
这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:41! q% Q  j" y5 ?4 M, J0 d$ p  w
这哥们儿姿势难拿,睡醒脖子歪了,回不来了。

! Z7 b. E! j2 S% n: c1 ?功夫都不浅!
: p- \' i. a% }& |
) M9 t% ]1 |6 J9 P: G6 G+ P  F$ t' K- u
: F) d  r9 |/ E$ ~# X0 W& e1 f( h. g. W# X/ y5 ~$ e9 P( _1 W
  X8 K' c& S. B4 e
0 W% P' M2 i0 o
6 ]2 x$ a) l# ^# V
妙龄童 发表于 2023-6-18 05:15
/ N9 U0 q# [$ ]* I黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。

( I# V: Z; j4 c! G' m 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
老片 发表于 2023-6-18 08:52( q: x0 J* d2 B4 @7 q: b8 R
功夫都不浅!

C1 M  |) Z% E" F, r0 L 这哥们儿更深了,一翻身人就没了。
董瑞征 发表于 2023-6-18 10:391 @+ ?* L  `: J) N: Q
这哥们儿更深了,一翻身人就没了。

0 C/ V3 x! g  j2 e下去洗个澡就清醒了!
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:33+ f" P+ l+ C, M/ t
完了,颠覆了我的想象和认知!
4 t2 y7 b$ y5 i( L+ Q
好吃懒动是中老年心血管病的主因,我本人就是典型的例证!
老片 发表于 2023-6-18 10:48) ?5 k* Y! h1 o
下去洗个澡就清醒了!
: k7 i" }$ C3 {0 q! Q4 W
千方百计惦记着把人害了。