|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~故宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:25
0 Q5 ~! z; _3 z. f6 P六十年代城里连煤气罐还没有呢,七四年我才用上煤气罐。
' m' Z( [: `9 P' \9 N
和平里内一带应是北京最早有双气小区!

董瑞征 发表于 2023-6-15 13:27
+ X, N* Q5 I5 I离开市中心,过上现代生活,有得有失。
9 W0 j7 H. L+ X7 W9 N2 y" d4 c) Y3 {8 r
小区配套设施也比较完善!现在成了老破小!6 o1 G. _! M. X  T& x

* f# f& @9 D6 ` 和平里小区老照片.jpg 0 J# f% e5 R/ r. S6 M7 g
) Y2 y0 O: O+ T6 p. G9 u
! [! @$ J, f; ]) t+ s

$ Z. Y7 O# B- r- j1 q6 q( U) o, @" f4 a9 D6 k& M4 s

) z0 ]* `* u. e
老片 发表于 2023-6-15 13:300 J4 _: x! T& J' o- T
小区配套设施也比较完善!现在成了老破小!

2 |; y# I3 M8 f, { 这种老破小最大不好就是房间太小,拥挤,其他还好。我并不喜欢现在新的小区,进小区就得刷门禁,进楼门还得再刷,物业费高,垃圾定时倒,停车就收费。事妈!
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:44
6 y8 u2 v8 q7 I! K8 u0 s  f, {9 m这种老破小最大不好就是房间太小,拥挤,其他还好。我并不喜欢现在新的小区,进小区就得刷门禁,进楼门 ...

' N- \0 @4 g2 k- g9 c  M) M  |% e物业费,停车费,卫生费,保安费,维修费!
老片 发表于 2023-6-15 13:46
9 ^# F' \- Y* O: W& s3 ^4 R% @$ {6 `物业费,停车费,卫生费,保安费,维修费!
$ _! ]7 ~' ^/ ^$ A0 ~$ j5 ~
八百六十个部门找你要钱,都TM掉钱眼儿里了!
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:48
) `! R* [) L  {1 J1 L" k八百六十个部门找你要钱,都TM掉钱眼儿里了!
7 Y  t9 ?  p/ y/ v& R: J7 }: Q( [
掏空了您算!* T2 O8 X) d, ?8 l% {, `0 C6 N1 r

/ ^% S( Y- v! s+ N& x( t0 v IMG_5812_副本.jpg ) C. o1 S9 n8 T+ J: O" h9 ?' N

* A) [1 H9 G8 b( P1 B  n! E: p4 C
) x5 K3 @' M) O* j% c) V: X0 u/ [9 j) p& ?! X9 e

8 j3 a( Y" w5 |
老片 发表于 2023-6-15 13:50
7 x% }+ @: n+ A) [9 @8 \5 X1 I掏空了您算!

! E9 J5 X6 g- R( B4 r, U" ` 这张图不是现在拍的。
董瑞征 发表于 2023-6-15 16:02
4 S5 X" p+ U' n* f# C这张图不是现在拍的。

( k# q; w8 D; v冬天,还没长树叶呢!
老片 发表于 2023-6-15 16:19: \5 S" x& r( Y! ~( C
冬天,还没长树叶呢!
: Z7 G% `. K8 @" v- R: x* {! {
这种老小区没有物业管理费吧?
董瑞征 发表于 2023-6-15 18:340 O, N" Q# I9 ]3 x
这种老小区没有物业管理费吧?

% d/ }9 g4 G; @# X# s物业,停车都没有!
老片 发表于 2023-6-15 18:41
! Q( ?/ P/ N* G2 ~$ Q" l: a- v物业,停车都没有!

/ e) i" q% h6 n( ? 挺好,省钱,住着还舒服。
董瑞征 发表于 2023-6-15 19:152 \% s- w" u* V( Q$ }8 F* r8 U7 _% |
挺好,省钱,住着还舒服。

: ]6 w$ v" o. n' _* O8 c# q6 |( |, {2 X环境稍差点!
老片 发表于 2023-6-15 19:20+ ~! e; r+ y  b5 T1 e
环境稍差点!
. s/ A/ U/ s2 ]( W9 b
没有物管很好,那帮人戴着大檐帽,对居民颐指气使,,不如没有!
董瑞征 发表于 2023-6-15 19:49, U5 \. z9 B, O! \, f
没有物管很好,那帮人戴着大檐帽,对居民颐指气使,,不如没有!

c2 P2 l+ ~  h我还是喜欢平房的日子!
老片 发表于 2023-6-15 13:235 s) B8 A  U* [8 Q; H! [! U
是的!还有暖气,但冬天不是很热,最起码不用生炉子了!

3 {: g0 H# C( W( }& z真棒,月坛水电部宿舍到85/6年左右才用上管道煤气,之前都是我爸带我去煤气站换煤气罐
bmcc20033 发表于 2023-6-15 19:56# @; ~) k; y. w3 `
真棒,月坛水电部宿舍到85/6年左右才用上管道煤气,之前都是我爸带我去煤气站换煤气罐
" z5 ^! g+ o: y( B6 U7 K
和平里离东郊热电厂近沾光了!
老片 发表于 2023-6-15 19:53
* ^9 f% {& X/ @7 t' O我还是喜欢平房的日子!

6 u$ {, M% c2 r7 g' l 得便宜卖乖是吧?
董瑞征 发表于 2023-6-15 21:01" {1 @1 z( t1 e
得便宜卖乖是吧?

1 q6 W3 F4 }0 i, |1 F楼房住久了就想平房了呗!
老片 发表于 2023-6-16 09:267 K; B# B) J/ ]# T- ?, w
楼房住久了就想平房了呗!

( T) _4 {) J3 q4 |7 h1 h" N8 ] 两间小房,18米,没厨房没厕所没地儿洗澡。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:314 Y1 |9 o, H4 O0 _/ u) l
两间小房,18米,没厨房没厕所没地儿洗澡。

) r$ D" X( P5 n9 V# G. F麻雀缩小五脏俱全噢!