|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~故宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:25
6 Z- e1 h, i. v7 f0 h) I9 _六十年代城里连煤气罐还没有呢,七四年我才用上煤气罐。

% `! L4 D1 I# |/ b和平里内一带应是北京最早有双气小区!

董瑞征 发表于 2023-6-15 13:27
' y. _( Z" u  @/ ^, v* _) v  o离开市中心,过上现代生活,有得有失。

3 ^0 }5 g8 v$ \6 v3 V- d  i( B/ P5 `小区配套设施也比较完善!现在成了老破小!
" Q8 J% |; q( q" p2 r! v0 c
; T0 T* G. ]0 Q5 G3 L! Y 和平里小区老照片.jpg
# \* q. K' F& I; [8 s  m( K3 w% J+ ]5 ~: f& S8 D$ @: @* z
4 }9 [/ ?# W* \  I; B# R7 T0 D
) w& p' p% K* [1 e9 |' f- Q( S
- |2 _) {* V8 W8 n0 d" p

/ r2 K! r* U# Y7 W' @* q7 F6 t( q
老片 发表于 2023-6-15 13:30
, A! I0 Z" l, ?3 ~* i小区配套设施也比较完善!现在成了老破小!

5 f) W( S/ Y( g% F0 U 这种老破小最大不好就是房间太小,拥挤,其他还好。我并不喜欢现在新的小区,进小区就得刷门禁,进楼门还得再刷,物业费高,垃圾定时倒,停车就收费。事妈!
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:44, T& y5 j1 `2 V+ @
这种老破小最大不好就是房间太小,拥挤,其他还好。我并不喜欢现在新的小区,进小区就得刷门禁,进楼门 ...
- |! M' w0 G8 t+ P" e
物业费,停车费,卫生费,保安费,维修费!
老片 发表于 2023-6-15 13:46- j. U4 \9 Z; i# R# C8 L/ F
物业费,停车费,卫生费,保安费,维修费!
6 z4 M3 [7 m" U+ @- _: c, \
八百六十个部门找你要钱,都TM掉钱眼儿里了!
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:485 R! ]8 _) o8 g: ~( M
八百六十个部门找你要钱,都TM掉钱眼儿里了!

% w& W4 t8 y5 J* w5 w8 V3 ^掏空了您算!/ Z$ [/ a' A$ z* \, @% @2 J
9 B) H/ v; S) D5 Y( e  v5 I: u
IMG_5812_副本.jpg ! g, p- a) g2 {/ l9 `7 E+ {' ~

! ~4 }) L5 Z2 l; r$ C8 ~) s
+ L5 L6 V; L! D% @
6 d2 C% L, k, t/ b! q) i6 {
( Q: \- `1 \1 k  r8 _
老片 发表于 2023-6-15 13:50
2 Q: u7 I; L3 s  h掏空了您算!

3 r2 r9 q4 Q# Y 这张图不是现在拍的。
董瑞征 发表于 2023-6-15 16:02: d; H' A7 d& ^1 ]( v
这张图不是现在拍的。
" W: }# M) g# P& f
冬天,还没长树叶呢!
老片 发表于 2023-6-15 16:19" p" ?7 a# R: ^
冬天,还没长树叶呢!
" b+ p( R8 _" C6 p- h
这种老小区没有物业管理费吧?
董瑞征 发表于 2023-6-15 18:349 a* b% Z( m- L% \
这种老小区没有物业管理费吧?

( X- ~7 G  r: i- v  V$ ~( N+ j物业,停车都没有!
老片 发表于 2023-6-15 18:412 Z! w% Z& h; K( y1 n
物业,停车都没有!
" G# b6 B" E/ T$ i
挺好,省钱,住着还舒服。
董瑞征 发表于 2023-6-15 19:15
( K) t9 F7 A0 A, x4 P' C/ x挺好,省钱,住着还舒服。
$ J* i1 @3 t0 C! `0 Q7 M+ v
环境稍差点!
老片 发表于 2023-6-15 19:203 J" X: I) g" L, ~5 b; I
环境稍差点!
$ G* y! \9 v0 Q2 j
没有物管很好,那帮人戴着大檐帽,对居民颐指气使,,不如没有!
董瑞征 发表于 2023-6-15 19:49
" n8 K- D5 H+ x0 K% f6 g没有物管很好,那帮人戴着大檐帽,对居民颐指气使,,不如没有!
2 N" J8 |6 X4 `  G: U
我还是喜欢平房的日子!
老片 发表于 2023-6-15 13:23
- `1 q" h- T) k# u4 H/ g是的!还有暖气,但冬天不是很热,最起码不用生炉子了!

( \* N# q, M: F8 n! S. k5 {- @! Y真棒,月坛水电部宿舍到85/6年左右才用上管道煤气,之前都是我爸带我去煤气站换煤气罐
bmcc20033 发表于 2023-6-15 19:56" p7 [3 }+ w" W' @3 e. l8 o" U/ ~
真棒,月坛水电部宿舍到85/6年左右才用上管道煤气,之前都是我爸带我去煤气站换煤气罐
" c7 v# F8 b: C: A% b$ H
和平里离东郊热电厂近沾光了!
老片 发表于 2023-6-15 19:534 \% Q/ B: F& Y/ ]& K
我还是喜欢平房的日子!

! s* \7 S0 ^$ Y) O  e 得便宜卖乖是吧?
董瑞征 发表于 2023-6-15 21:01
* M) p* u% R; @: X4 Q; Q得便宜卖乖是吧?
; l2 K) S5 j& b. C3 X
楼房住久了就想平房了呗!
老片 发表于 2023-6-16 09:26) ]& @" \* [+ I
楼房住久了就想平房了呗!

) l3 G2 U1 w9 `* V5 g# T4 i 两间小房,18米,没厨房没厕所没地儿洗澡。
董瑞征 发表于 2023-6-16 10:31. m) _' b/ w# }) `4 D; f
两间小房,18米,没厨房没厕所没地儿洗澡。

$ m: {7 `" g& }9 k麻雀缩小五脏俱全噢!