|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南市桥巷[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南市桥巷,位于无锡老城南门内,一条不足300米东西走向的古老街巷。
3 W# {# t7 B* _5 i& R6 F

南市桥巷

南市桥巷

5 h" }- e$ K' }. Q& }0 l0 u: |1 `  a' O& S7 @# J& w

南市桥巷

南市桥巷
8 ]# Y3 e! o4 B0 k7 G' I5 g' y
- q8 j. S" J. f% o5 p. h+ V

南市桥巷

南市桥巷
- }% z- Z" t' ^1 w

5 T5 M4 r6 o0 Y. ?- x

南市桥巷

南市桥巷

2 ^& m- P; L% A& V4 C, [' T4 R5 U7 }+ F" {% _

南市桥巷

南市桥巷
" h$ |( `5 ~0 e8 P
9 E6 d4 O+ y7 N4 h4 ~5 l

南市桥巷

南市桥巷

) y$ z: `1 i% t/ z

这条街有感觉!应当细拍!
老片 发表于 2023-6-10 20:35
& J% d4 N1 S- G: C这条街有感觉!应当细拍!

, C3 [2 G: y& @$ k 我主要是拍视频,附带着来几张照片。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:00
2 l2 }; V9 @7 z5 `我主要是拍视频,附带着来几张照片。
' }9 n5 @/ q5 z3 E* ]/ t
嘿,抖音上没少发吧?
我觉得这条小巷子挺有古早味道!
老片 发表于 2023-6-10 21:061 x; r3 [. I7 x' N6 }/ l9 H
嘿,抖音上没少发吧?
; p& ]' k) v& W2 a' P
发四个平台。
华文正 发表于 2023-6-10 21:09
5 t/ w) q: r$ I% i/ u0 d1 r0 l我觉得这条小巷子挺有古早味道!
' `; X8 n+ n4 q/ B) \% C
也是经过改造提升过的。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:28
, ^7 e+ r8 v8 }, h) l6 ~" K发四个平台。
2 I8 s8 i% A$ Q" J4 Z* V3 M
成!您好好玩!
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:307 z  Q! i. W: Z8 s! h9 |* s
也是经过改造提升过的。

7 W1 l+ b$ M/ m8 I3 Z0 E; x修旧如旧即可,切勿胡编滥造!
老片 发表于 2023-6-10 21:38
+ \% {  W4 w- b/ D成!您好好玩!

7 |7 q( o& G1 E2 b2 f! K- D 玩儿不好,瞎玩儿。
华文正 发表于 2023-6-10 21:428 f  B# E- O8 R4 E
修旧如旧即可,切勿胡编滥造!
  }1 c- v* g+ p
大体上是修旧如旧。
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:56( h* ?  O+ l8 m! r( |/ M: P! O3 F
大体上是修旧如旧。
2 ?3 U" Q) I3 H$ m  }$ a
所以看着较比顺眼。
华文正 发表于 2023-6-10 23:01
+ I! k7 G/ m+ @1 ^, V/ m% y- }, I所以看着较比顺眼。
3 o, d  }  `3 D" D7 f7 t2 p# O- N
巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:05
" q+ f- ~; P+ m) Q% ~1 W巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
5 ^2 }( i" [# u2 N, Z: v; F/ I; S3 _& L
对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。
5 {  B' Q; u1 W! h我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉得如何?
华文正 发表于 2023-6-10 23:09
$ u1 o& Z/ s& I/ c对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。/ b& N1 D8 I7 T6 }
我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉 ...

+ }8 E, P- z0 W2 [! y5 B4 ~- z 直言吧,不大很~~~
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:21
. B; N  @  p2 ?9 Y! l4 X' F1 r直言吧,不大很~~~

; d6 T- f4 b5 x! a' I感冒啦?
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:55) s# t! U! f' _1 B' G: C7 L
玩儿不好,瞎玩儿。
' D# `+ p) Z2 Y4 O
多少万粉丝啦?
华文正 发表于 2023-6-11 01:23! [+ \' `5 V+ D" _3 A: B7 J6 Q
感冒啦?

6 ^8 J, s# l+ f7 @- j1 X# H- ] 这种曲调、这种歌词实在不对路子。
老片 发表于 2023-6-11 08:47
6 |+ E: ]/ a! I多少万粉丝啦?
9 `! w" Z4 i* [: u
没粉丝,没收益,纯自娱。
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:09
5 P7 m; v4 [9 D; p$ Q/ o# s没粉丝,没收益,纯自娱。
3 d3 `/ M" w: c: D
那还是没玩好!
老片 发表于 2023-6-11 14:28
0 F" T! v; Q, o  i6 y7 P; l那还是没玩好!
. Y8 V2 Q6 u! [; ]6 h! h
没那精力了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 15:39
; O1 o9 k* h# X% X没那精力了。
. |" w) n* L# [8 }
忙不过了!
老片 发表于 2023-6-11 17:00
& B; |* j2 J0 n" D忙不过了!
7 f9 _4 m/ z( R# v5 y. H! o
身体条件不允许了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 18:00* u0 f, }1 ~+ d
身体条件不允许了。
% d2 J" I% P6 a* ^1 ]1 ^
反正在这算少的!
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:07
$ r6 k( r& w5 D' Y+ _这种曲调、这种歌词实在不对路子。
$ V! g5 v) U, p. w
主要还是不习惯口音?歌词没大问题吧?“只有汉阳门的花园属于我们住家的人。”,北京却没有一块巴掌大的地儿属于我们北京人!