|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南市桥巷[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南市桥巷,位于无锡老城南门内,一条不足300米东西走向的古老街巷。
2 O  \9 n- ]5 O* X2 j. \2 Q

南市桥巷

南市桥巷
& B* }& I# N; `' S  r2 V, t7 O6 _. a
( C% P* X, x! K# d

南市桥巷

南市桥巷

' b2 E0 n3 `, \9 S9 h, \* h/ Z3 |8 }' f/ m/ ^( O" r; F( t' F

南市桥巷

南市桥巷
6 i2 n' @" B2 R3 ?

4 i7 L9 F( ?, t5 |3 {8 i

南市桥巷

南市桥巷

. A% i1 C9 q2 b9 G. j" d7 h: z& a' V4 z+ M1 B4 c

南市桥巷

南市桥巷
/ o4 M& X1 E3 E' Z2 P6 I
: S3 N, _% A. K3 {

南市桥巷

南市桥巷

: k7 M6 q6 z; i4 q& }

这条街有感觉!应当细拍!
老片 发表于 2023-6-10 20:35
, f: f4 k  W* ~; n9 e这条街有感觉!应当细拍!

. N  E5 {  w! e. i8 N 我主要是拍视频,附带着来几张照片。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:00
$ p4 v. |$ v  `$ f$ s7 n我主要是拍视频,附带着来几张照片。

+ f0 U; p7 \5 W2 v" n% ]! K. I嘿,抖音上没少发吧?
我觉得这条小巷子挺有古早味道!
老片 发表于 2023-6-10 21:06
' q: G+ r$ B& E+ m. y嘿,抖音上没少发吧?

4 k1 q* O8 q$ d 发四个平台。
华文正 发表于 2023-6-10 21:09
$ X& d" G+ t+ A/ n0 Y我觉得这条小巷子挺有古早味道!
' s9 L) N/ T8 }0 |
也是经过改造提升过的。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:28
$ A$ k5 q0 z  c  ~- Q发四个平台。
" _! B* _9 g4 H  c0 B& p) C  t
成!您好好玩!
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:30
4 d! r: G1 P. }: H5 v* E也是经过改造提升过的。

1 S, [* K0 ^- E$ `5 H修旧如旧即可,切勿胡编滥造!
老片 发表于 2023-6-10 21:38& j- u5 N0 ^* u' v% Z: B
成!您好好玩!

7 ^+ ~) j  Z8 [) F$ q 玩儿不好,瞎玩儿。
华文正 发表于 2023-6-10 21:42
5 X: {; d/ o  S' @5 C$ U修旧如旧即可,切勿胡编滥造!

" F$ j1 z5 e  b  Y: I) |& z; | 大体上是修旧如旧。
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:56& \. D8 b% L# `3 p, Y8 F
大体上是修旧如旧。
" g, c; G) d- @9 ]3 B# u
所以看着较比顺眼。
华文正 发表于 2023-6-10 23:016 }& h8 J7 f0 m
所以看着较比顺眼。

5 z0 W- N' M  j4 _* u- I2 } 巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:05" a: n: u5 A- H/ g0 l& l
巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
* D7 ~# r$ A& Z! J+ a1 _" A& L
对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。
4 O2 B- V8 k$ T) E我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉得如何?
华文正 发表于 2023-6-10 23:09
- q- F$ }% X1 t对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。# l5 {8 f( E$ _4 h/ W% z
我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉 ...
& A) c8 X" I# w5 ~$ @! O. A
直言吧,不大很~~~
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:210 F9 D! ^9 t  G9 `0 v9 }% m8 W
直言吧,不大很~~~
: W+ p+ _1 C5 W6 F0 A5 w1 }- i
感冒啦?
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:55  u' j, P2 h/ |0 J* l; D
玩儿不好,瞎玩儿。

* b; L' Y! L: Q2 t- q多少万粉丝啦?
华文正 发表于 2023-6-11 01:23
( X- [# C+ ?9 ?感冒啦?

. s, t% `( o' l! Z0 v" k 这种曲调、这种歌词实在不对路子。
老片 发表于 2023-6-11 08:47
2 @' ^, Z2 f) @$ M8 s" i+ E; \多少万粉丝啦?

! s# I* b- ^  j 没粉丝,没收益,纯自娱。
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:09
8 A/ I% J- P. L/ s- h! I没粉丝,没收益,纯自娱。
' ?  p( ?' A/ `: w
那还是没玩好!
老片 发表于 2023-6-11 14:28( w7 _* E- r3 _" s: _, k
那还是没玩好!

* d8 G( N) c8 D! ?" J 没那精力了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 15:39
6 p8 F9 v- z8 i4 n* u0 _没那精力了。

$ L) }% f2 A. N' p5 N9 B" h忙不过了!
老片 发表于 2023-6-11 17:00! E7 |; r# o8 o- a( `* h
忙不过了!
2 w% r; h* j: n( r0 o
身体条件不允许了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 18:00
! L, n( t6 z! f9 Z! S! o; u身体条件不允许了。
9 i9 V7 I2 h" ~, E/ a3 r
反正在这算少的!
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:07
3 T% g: A% e3 U% V* }这种曲调、这种歌词实在不对路子。
1 s9 ~; w- t" |( P
主要还是不习惯口音?歌词没大问题吧?“只有汉阳门的花园属于我们住家的人。”,北京却没有一块巴掌大的地儿属于我们北京人!