|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南市桥巷[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南市桥巷,位于无锡老城南门内,一条不足300米东西走向的古老街巷。
* b/ V! x. \" `3 W4 a

南市桥巷

南市桥巷

6 Y1 e! h8 Y* E# n6 b0 x
# {( J: M- @, I6 x0 v; Y. l

南市桥巷

南市桥巷
6 w* i$ A) ?+ \7 |) a

; J, z% g: L! A

南市桥巷

南市桥巷
6 b* K, z( p# @( c0 @3 m( L

@7 k  G- t: z9 _% w- y2 R

南市桥巷

南市桥巷

7 Y. P4 B( V9 e; o3 G: e$ Q
- M9 Z; t% h6 F/ Y5 f0 V9 C

南市桥巷

南市桥巷

3 l! u8 R, a: N# [5 F& H: b$ |* k$ R! Q$ g; c

南市桥巷

南市桥巷

; n6 `# `! n) V$ p5 V" B

这条街有感觉!应当细拍!
老片 发表于 2023-6-10 20:35' a; j  `, C5 t$ J) p8 e
这条街有感觉!应当细拍!
6 V% Q2 O; s# N( X2 \, z- F( ^
我主要是拍视频,附带着来几张照片。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:00
' \/ [, X6 v1 z* ~6 f我主要是拍视频,附带着来几张照片。

7 u6 X8 D- [; c: T. P0 K, t' l  d0 c嘿,抖音上没少发吧?
我觉得这条小巷子挺有古早味道!
老片 发表于 2023-6-10 21:06
  q8 j9 I  N- V8 I嘿,抖音上没少发吧?
; l; {9 W1 K7 o( `4 U2 W
发四个平台。
华文正 发表于 2023-6-10 21:09
4 S/ j9 c  F6 w# h* w8 M1 M  M我觉得这条小巷子挺有古早味道!

: ~8 ~* X  d  \% t  K) }  s7 g 也是经过改造提升过的。
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:28
3 R4 u! r. a' }2 `" b4 v发四个平台。
, e  F! h) C5 R8 I4 E( t
成!您好好玩!
董瑞征 发表于 2023-6-10 21:30+ M% ~# K- J6 u9 Z) Q+ b
也是经过改造提升过的。

0 c. `% V0 ^9 }+ G" a8 L9 h4 u; |$ F0 s修旧如旧即可,切勿胡编滥造!
老片 发表于 2023-6-10 21:388 O- u  W( C% V/ k* @3 h5 A
成!您好好玩!
/ I- [2 W0 w3 {0 Y/ A/ U# z3 L
玩儿不好,瞎玩儿。
华文正 发表于 2023-6-10 21:42
9 H$ r, ?4 D+ ^# L( Q, w1 P  X1 V修旧如旧即可,切勿胡编滥造!

5 v$ }* }( _0 B/ F. X2 M% J 大体上是修旧如旧。
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:567 }$ b- j  ~' S$ O1 W$ C
大体上是修旧如旧。
2 B8 P  |& g# B/ g  d5 z
所以看着较比顺眼。
华文正 发表于 2023-6-10 23:01# t9 U; c5 `8 @
所以看着较比顺眼。
. A3 l' N5 w9 D  `4 t9 e
巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:05
4 h% O# l; b! B巷子的西部保留得比较好,我拍的也是靠西头。
7 l9 d* u/ Z! L
对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。- w0 S' _6 I# c' k: [
我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉得如何?
华文正 发表于 2023-6-10 23:09
; g2 R1 v' h" w1 l% J- Z对于住家的人来说就是个念想,对于城市来说就是风格品味。
8 k" ^. `* \! _, Z' |+ X( N0 ]我推荐您听的《汉阳门花园》,您觉 ...

- L) l8 Z! M8 a# N( W; S 直言吧,不大很~~~
董瑞征 发表于 2023-6-10 23:21
- W" U0 C1 O7 t6 n0 r$ F  n  [" t9 m直言吧,不大很~~~
8 a, b& ]9 V  _2 _9 T/ ]; @
感冒啦?
董瑞征 发表于 2023-6-10 22:55
$ S2 ]/ B: h2 o& h; m1 J7 H7 b玩儿不好,瞎玩儿。

4 _4 W( j0 r2 l9 n, a2 ]多少万粉丝啦?
华文正 发表于 2023-6-11 01:23
0 ^1 o) Z8 ^) M) M% D感冒啦?

k3 S( v3 J  i* H 这种曲调、这种歌词实在不对路子。
老片 发表于 2023-6-11 08:47. h2 ]: I5 _# O4 u+ c
多少万粉丝啦?

. l7 |; w, A. z9 w! y7 l 没粉丝,没收益,纯自娱。
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:09
0 n0 S; x' k' A5 w3 B没粉丝,没收益,纯自娱。
5 L6 z( t* W: o  U9 H
那还是没玩好!
老片 发表于 2023-6-11 14:28
7 z. d6 W2 U3 y: ?( P那还是没玩好!
' t# A3 G/ G; y) J7 K) O
没那精力了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 15:39
& a  g* h) B9 X+ J$ `  L没那精力了。
" ?( ^/ g, @6 ?% Y1 x: R) V8 a; U
忙不过了!
老片 发表于 2023-6-11 17:00" g, {8 O( M  t: q1 g
忙不过了!
+ e$ }# I  `9 d1 o
身体条件不允许了。
董瑞征 发表于 2023-6-11 18:00* M3 t) H  ]* \( J- i
身体条件不允许了。

( T+ W/ T. ?6 ^8 _反正在这算少的!
董瑞征 发表于 2023-6-11 10:07
6 J9 X! |/ m! r/ [这种曲调、这种歌词实在不对路子。

K$ Y8 \* y+ x主要还是不习惯口音?歌词没大问题吧?“只有汉阳门的花园属于我们住家的人。”,北京却没有一块巴掌大的地儿属于我们北京人!