|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把董老交给任务完成了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这话说也得小二年的光景喽!& l' Z% O  o4 ]$ [3 b3 w
+ |* F( z% d0 i) U$ Z

' b0 {4 O/ Z5 R6 z8 t6 J

K3 a3 ^/ Q) A( j
- |6 j4 `$ ~: z$ J0 \( u. f; n3 o. O3 `

" u( E0 I7 W  ^! m5 I+ Z0 O6 h# L) ^

+ j% g! s1 F- B2 W, H3 r

, ^, Y/ c; M4 B7 j0 F( p+ i& o
" C0 v0 {. ^6 v: N, W

$ u% w9 g' C' F6 h- ?! U$ y; `& i8 Y8 {

( {. M" s2 ?. q' K6 X4 \8 t
: _4 G; D& c% |* N- R: v; O

0 s3 @5 K) m3 V
- s+ K& `" Z  [
- A- ^3 n  g' _, |2 E% g

8 U% B+ o8 C. D3 S+ R& I
1 O" S: Z, E, o$ T* ?

* b  m8 {- w3 Q( J3 e7 A& l- p1 j: L  \7 J8 Q

* i2 {5 P% u% m+ j

; w5 \' u; L' f9 B3 I& n0 S
( ^3 P( z4 C0 c2 g( Y
' o. P$ [+ p$ F' n9 g; X0 ?
$ a: Z/ U+ m9 H

谢谢片爷! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
! L$ l' N% g( |3 ]1 a 我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画面清晰,难得的摄影作品!+ h) ]7 s4 z1 w1 f
本帖最后由 老片 于 2023-5-31 19:12 编辑 ) f" j( t2 ?) {6 [. p3 t. l0 V8 n
董瑞征 发表于 2023-5-31 18:48
+ G8 j$ m- ]  j& c谢谢片爷!
+ ~6 G' J, z8 ^3 g( m6 J 我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画 ...

( P# }) F! Y9 \8 f2 P您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清晰度不够,做了些处理看着似乎清晰了许多!
老片 发表于 2023-5-31 19:04
8 z; O% ], v" Q6 m您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清 ...

$ u' Z; S1 i* S4 y* z# {( F- M1 D# e 那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:185 t/ {3 I7 B/ B! t4 p8 E
那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。

2 j6 f# O. U+ f2 T0 u+ F! s嗯,郭沫若故居是三进!
老片 发表于 2023-5-31 19:29
5 H+ f6 i- e; e* o5 T嗯,郭沫若故居是三进!
+ `0 w$ S8 `& b
除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。
梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?
董瑞征 发表于 2023-6-1 00:02+ X$ O3 R/ f0 ?
梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?
, U) E9 J3 @0 u9 Y
十元扫码预约,老年卡直接进
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:16* \+ _) u. J1 H: E  x- w, x
除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。

9 g& r( d, G7 l4 {级别不同喽!
老片 发表于 2023-6-1 08:54) z+ R. N. R& t7 K
十元扫码预约,老年卡直接进

I0 l1 F- z. c* t0 t8 [; {' d. } 看这意思我可以大摇大摆进去了。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:193 b' j0 |3 I  D& M" q
看这意思我可以大摇大摆进去了。
; p# }4 D0 v4 c1 Y, x, v$ o
嘀,敬老卡!
老片 发表于 2023-6-1 10:25
& M9 t7 N$ t3 m, X4 f: ?嘀,敬老卡!

7 c9 M  @( a' g 下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:32
. M- @7 G4 u* R: g' e下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。

' q( P! r6 a( }# B) S1 c$ O, x且着呢!
老片 发表于 2023-6-1 12:120 Q) v0 _5 S7 m3 I, `
且着呢!
- u; _1 T$ X( V! j
再去连郭沫若故居一勺烩了。
董瑞征 发表于 2023-6-1 12:17
2 E5 W8 b) Y1 D+ G4 h" _再去连郭沫若故居一勺烩了。

- B$ L. d+ x( T( c$ T9 w! y计划的不错,啥时能实施呢?
  H4 u6 Z0 @: z0 o' ]7 ahttps://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城区前海西街18号,占地面积约700... - 今日头条
# [7 C1 `% d( J7 L9 O6 q0 x
老片 发表于 2023-6-1 12:320 Z$ X% q& l8 R: u3 k- r0 t+ S
计划的不错,啥时能实施呢?
0 A- t$ O" q# W6 _https://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城 ...

& }! p4 ]7 t6 u 郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。
董瑞征 发表于 2023-6-2 00:11. Y8 i1 o1 N+ B: P
郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。
0 o( A7 Y& \* [2 d$ f5 Z
应该就是网上的样子
戏子家不能叫大宅门吧?
村里人家 发表于 2023-6-2 19:23
8 H4 n' P- D% l! d5 _( H戏子家不能叫大宅门吧?
4 B4 M( N& n& b0 z/ ~
那叫什么?
老片 发表于 2023-6-2 19:39
( W( \1 g( u5 A* K% P: Z' H9 ]! S那叫什么?
. G! {$ W0 H2 `% x( g' u" ?
我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:41
9 F2 u2 k! j( }9 W) h我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧

. N- q3 B0 m9 t1 S9 E: V0 E0 q都是为人民服务
老片 发表于 2023-6-2 19:47
; u9 i/ w+ r' i1 d. Q) e, Q5 ^都是为人民服务
& J1 p6 {/ R. q& i6 s; ?. v
现在不是了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:504 B/ x$ n4 A( C1 z1 }' e
现在不是了
; P+ b( V2 A6 h7 U' @
为钱服务
老片 发表于 2023-6-2 19:528 G8 |6 [3 k* |4 ^  c3 |
为钱服务

5 N! U0 o9 D) B+ d1 M8 ^) y3 `为人民币服务
村里人家 发表于 2023-6-2 21:147 {+ p+ B. A# J- _
为人民币服务
+ `2 f. m, m% V6 H: e0 K
对聊!