|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把董老交给任务完成了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这话说也得小二年的光景喽!; l% t! u; W! |5 X

# |. L* O" q' c* A9 t; E6 E; }1 r1 [% Y+ I0 r$ z9 x

/ o- L0 e7 J( Y0 q7 ~
8 s' T( y  z+ q  Z, H2 _
" w0 w! x- C4 e, J, s& Q

5 y, X" Y. O8 ]
" Q4 i+ r) X& O. ^$ q' H) f9 \

* [% {1 m! q- t+ T( {; Y, |

, e0 ?: j5 i$ s, b+ j2 h+ Q' b- A. d
1 q1 j7 U3 z9 D( {* ]) Y5 x

0 D9 O# x. Y6 U2 A" d

+ n4 f! Q. m$ `6 ^- Z  T

. q! X( Z3 J( n2 t- @. w6 L
" Q" Y8 m. x" r. |

1 V, J6 f9 `) s  k" }: t' C" f3 y6 k+ ^

. x& ?& X$ E+ p. X; U

4 K8 t1 W  ~* A" {9 M" T8 |: F% m  Y+ J  ^8 g+ W

0 a  {7 f& o/ o( y" A1 S: }, Y  W; @3 @* H. {* ]6 h

: W% C+ u/ K" j) q1 G  ~

9 c5 I2 _6 i/ U1 z) r* j5 M( @5 [; C
' ^; B/ Y7 C- I

X: Q  g( r5 d8 t
8 L3 E6 m1 W4 g. U' v. y

谢谢片爷! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
3 s* ^8 n5 I% U- g$ S) m$ \% R( R 我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画面清晰,难得的摄影作品!8 ~( x" {/ ~# b8 F6 I9 N
董瑞征 发表于 2023-5-31 18:482 ~7 y3 o5 O' L1 K% q) N" P
谢谢片爷!  b0 ]2 D& n' R4 a& u7 A1 G' T$ R
我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画 ...
, V1 \6 ?# f0 ?* G5 N
您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清晰度不够,做了些处理看着似乎清晰了许多!
老片 发表于 2023-5-31 19:042 I- i# ~9 q* b; a
您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清 ...

" z+ E+ t& R; y0 c1 ^% p- U 那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:18
' m! `+ w* Z/ x0 U) N7 X那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。

1 @+ a$ c" S! d- b0 L8 `嗯,郭沫若故居是三进!
老片 发表于 2023-5-31 19:29
3 g) B* Q) ]7 c$ ^. Y. O' H" R  E3 i; i嗯,郭沫若故居是三进!
6 I5 Y$ `- g; D3 R! S* S
除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。
梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?
董瑞征 发表于 2023-6-1 00:02
! U7 v7 d/ o  C" x$ }梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?

3 c8 b  J# ~+ {十元扫码预约,老年卡直接进
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:16
0 Y# {2 M, ?1 Y) R8 R" Y: [; h除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。

; ?5 B9 B6 V- T2 v  x/ L; c! V级别不同喽!
老片 发表于 2023-6-1 08:544 }) e6 j5 l% m7 C
十元扫码预约,老年卡直接进
2 U$ q6 v: G! w4 z" N( H  ^
看这意思我可以大摇大摆进去了。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:192 K2 @7 [' K/ M4 }6 \3 u
看这意思我可以大摇大摆进去了。
3 ~/ E% O& l0 Z5 c
嘀,敬老卡!
老片 发表于 2023-6-1 10:25
, y, o/ }3 ]3 C5 {/ u嘀,敬老卡!
8 y8 B1 a: U0 `  [9 Y& r
下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:32& }$ |- o$ `4 R! D
下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。
6 B# y) G6 `$ k9 a$ e
且着呢!
老片 发表于 2023-6-1 12:125 }2 o: d( p9 m
且着呢!
0 Z* Z: r$ R9 Z/ C$ n' h
再去连郭沫若故居一勺烩了。
本帖最后由 老片 于 2023-6-1 12:59 编辑 ' o+ A' ], D+ ^9 c( u- G  l) J
董瑞征 发表于 2023-6-1 12:17
2 {+ l7 B9 e5 o( ^3 T再去连郭沫若故居一勺烩了。

( p3 Z7 A2 _- d: z2 G# m; o计划的不错,啥时能实施呢?
4 g, Y) @, e" ^& a5 Zhttps://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城区前海西街18号,占地面积约700... - 今日头条: F+ {" a& W- S! P6 j/ b4 S
老片 发表于 2023-6-1 12:32/ x% o5 B& G$ ~
计划的不错,啥时能实施呢?) V+ o& o+ v& v$ L+ |
https://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城 ...

7 P: I! c" z) S( u6 n7 V7 ` 郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。
董瑞征 发表于 2023-6-2 00:11
$ j; e( j4 t9 C7 a( R郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。

; W- F/ }, [$ v应该就是网上的样子
戏子家不能叫大宅门吧?
村里人家 发表于 2023-6-2 19:23/ [4 l# Q6 B# \3 R
戏子家不能叫大宅门吧?
) B, R) I$ _7 q& \5 C
那叫什么?
老片 发表于 2023-6-2 19:39
5 x+ U3 q8 D$ ^0 q那叫什么?
9 C* w. n; c8 m. I
我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:41
, u/ }5 _+ l# I4 Q, h  Q; U我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧
5 h9 T5 O( p  R" H. k5 r! M; b& ?
都是为人民服务
老片 发表于 2023-6-2 19:47
- W2 b0 N! N% y6 b: D都是为人民服务
6 d' [) \6 p* @7 J8 y* k8 P; Z
现在不是了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:50
+ F5 i6 W/ k8 h1 Z% p7 [, L' D. d, ?现在不是了

3 _4 ]: R8 X9 A5 A  H  d# m3 S为钱服务
老片 发表于 2023-6-2 19:52$ W# q) E+ A: ^
为钱服务

" e# |- h" T' v0 [! e2 H. l/ d为人民币服务
村里人家 发表于 2023-6-2 21:14* f1 |, B7 s+ P2 L  n
为人民币服务

6 N1 W$ U6 L0 |; ~对聊!