|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把董老交给任务完成了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这话说也得小二年的光景喽!
1 m+ \& E) [2 N9 k" `
+ e* i5 J, k: d( l: N8 V  j3 G' c  |) l3 P4 w0 m  E

8 N* S7 H& g5 K. |! ^0 Y8 ]
9 T; v( _  w- H# q2 T2 p( ~) D
8 K$ h. D1 ?# U

! y; h* P+ |2 R% q

* j$ K" }+ M( Y9 T5 x
$ \, g8 B' S( L" Z4 m* Z$ `5 z

6 Z0 ~6 ^9 v, ~+ ~1 w1 x: @! J& h
' s! ?& P9 q9 F" p# m* I9 a

N4 @' ^/ O8 R5 P' P- D( i" Z
- e2 _! Y& H6 ^7 h- N+ m; `( q8 Q

7 @- z7 N' W, X  f8 \- s6 ]; a& D" f8 @! t1 U( l6 Y$ ]

. |4 N: |$ N$ L  x0 w5 ~, K0 m0 ?4 H1 |9 ^' d: t! ~8 F

o  u5 r9 c, J9 o1 Y

; K3 ?. h% S7 J+ O; h

4 c0 [1 t% r* y$ `8 ]2 ?( D

8 g: r4 s- Y' R+ `. `3 z# z6 Q1 a" V- I3 q2 k% [
; t/ J6 w7 f+ p% T" q$ W

2 S& ]9 k/ K0 O* M1 _9 L2 O! q0 D1 E4 S* z7 [" K1 d# v& ~

( p- g7 J( |1 ?* _: p& |: k3 C* Q) c# E% n

谢谢片爷! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
4 {3 u3 `' B9 `. j' f: g6 B 我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画面清晰,难得的摄影作品!: y4 O( E8 p- c9 U% Z, `
# p8 M3 u. E. @- g5 S+ f6 i- [
董瑞征 发表于 2023-5-31 18:48  o5 R! d' h! Y% h5 W
谢谢片爷!
; O" A" U+ p6 n8 ~/ G4 ~; ^ 我记得梅兰芳故居是个三进院落,距上次参观已经三四十年了。照片拍得真棒,尤其室内部分,画 ...
# b+ D( B6 L% T* h0 q  G" F
您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清晰度不够,做了些处理看着似乎清晰了许多!
老片 发表于 2023-5-31 19:04: V$ K8 O. p9 r+ P1 J
您客气啦!我是第一次进去参观 您可能是记错喽!此院儿只有一进 室内是隔着玻璃拍的清 ...

& e& p  j* `6 i) d 那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:187 T% s1 v* O" r" y2 t9 `
那可能是我记混了,郭沫若故居是三进。
6 {" p9 b' ?5 J6 a0 m
嗯,郭沫若故居是三进!
老片 发表于 2023-5-31 19:29
* U% x, n- e# X+ @嗯,郭沫若故居是三进!
/ k  J. _: z, I1 H4 }1 a9 t
除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。
梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?
董瑞征 发表于 2023-6-1 00:02
+ u; M6 N9 w0 p梅兰芳纪念馆门票多少?需要预约吗?

0 C/ ^! k0 i9 t. _: H3 d/ i十元扫码预约,老年卡直接进
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:16
$ Z+ N# H& i" f除了三进院子,外院是个大花园,还能停车。

6 h6 C7 E  w% V级别不同喽!
老片 发表于 2023-6-1 08:546 v$ u/ J7 r1 ?0 E" s5 }8 f
十元扫码预约,老年卡直接进
$ |- l3 V4 Y) C& t7 F* X; Q
看这意思我可以大摇大摆进去了。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:19
. C% f0 V9 }  C' A/ D- q* M看这意思我可以大摇大摆进去了。

7 |' V1 d( _* X3 f8 t' s4 X( ?( a嘀,敬老卡!
老片 发表于 2023-6-1 10:25. A7 L0 N$ f3 I' p& I) y6 M1 ~! v
嘀,敬老卡!
# O' B9 o3 J: |, s. i/ p4 G- f
下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:32
  F* Q( [% v" M: U0 V下回的,我把老年卡挂脖子上,目不斜视往里走。

/ Z. T/ X6 |0 I/ e4 @8 i( p# K且着呢!
老片 发表于 2023-6-1 12:12( M2 h8 c! ^6 y0 \- W; N6 z
且着呢!
3 f+ U6 N5 q' N2 f
再去连郭沫若故居一勺烩了。
4 S3 Z) u6 q! l0 n$ w# l
董瑞征 发表于 2023-6-1 12:170 D! F+ n/ \% H/ b. w0 \0 N0 _
再去连郭沫若故居一勺烩了。
3 \  I; n8 _7 L2 x
计划的不错,啥时能实施呢?( G. o7 y* E. A
https://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城区前海西街18号,占地面积约700... - 今日头条# u9 d. Q9 d; X7 F# d9 Y
老片 发表于 2023-6-1 12:324 I% Y* O8 j! ~- U& P
计划的不错,啥时能实施呢?: u2 j5 K5 G4 i; _0 m
https://m.toutiao.com/is/U9TNPWV/ 忧郁蓝色:郭沫若故居,位于北京市西城 ...
6 N! l$ f/ b3 [1 j8 K6 \
郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。
董瑞征 发表于 2023-6-2 00:117 t+ i) `: u' N. x
郭沫若故居也是30年前去的,现在估计还那样。
% N" r# e9 \1 {; t
应该就是网上的样子
戏子家不能叫大宅门吧?
村里人家 发表于 2023-6-2 19:23, g7 \9 _+ O2 s0 Y$ D" |
戏子家不能叫大宅门吧?

* o5 }* E5 L8 G( A那叫什么?
老片 发表于 2023-6-2 19:39
; w$ m/ {# p2 ~5 F* d那叫什么?

; w/ w) E3 y& L* @我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:41
) F+ }8 l6 M/ ^" u5 Z我也知不道,我这不也问呢,我琢磨着戏子是下九流,宅院可能不让叫大宅门吧

# M: T) n* ^5 G/ j' c) e  A都是为人民服务
老片 发表于 2023-6-2 19:47
4 H/ u0 i, B. e都是为人民服务
* \/ w4 M* D( S- w
现在不是了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:506 Q% e* g( g% f
现在不是了

6 C, j. P% x- k; U3 ^为钱服务
老片 发表于 2023-6-2 19:52  l1 a, k% L1 A1 b. X" @7 ]
为钱服务

& c& g$ x0 W: S. p. _) l  i: g- @为人民币服务
村里人家 发表于 2023-6-2 21:14
/ a$ v4 T! J/ ~8 G  c为人民币服务
% {4 T. q3 i! I& J# l/ E
对聊!