|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荤素茴香馅儿活[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网购的山东茴香一份儿五斤,昨天蒸包子,今儿个烙馅儿饼(门钉形状的),剩下的包饺子放冰箱冻起来。
, F- W# ?# _$ q, [$ d

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活

( p# n1 d, \+ s: e6 l2 k$ e# x$ Z# K4 A, f

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活
- h0 b9 ?% I% Y3 `& }8 z

给我老六个馅饼吧!
老片 发表于 2023-5-31 12:32
& Y! q/ S! m3 n3 F: _3 j给我老六个馅饼吧!
) c" f& K: G3 m! I3 c0 _
还有一大盘子呢,没人吃。* P% t, Q  Y; D8 {

9 ]' _, c! S3 @; m1 W- Q) {( V1 e IMG_20230531_114058.jpg 0 G3 }7 j5 G6 {2 Y7 g# L/ h! N8 ]
这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
董瑞征 发表于 2023-5-31 12:44
8 l; f; ^9 L: l$ N' Z, f还有一大盘子呢,没人吃。
* V+ c) i$ ]+ ^9 L$ o
粥和咸菜呢?
逍遥伯爵 发表于 2023-5-31 12:45
  o) H( L* z" E5 H" ~! l! _0 @这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
2 \* v, B& S* v# L
假冒产品。
老片 发表于 2023-5-31 12:50, \. S( k# N  P. h! s4 a4 m3 e
粥和咸菜呢?

% @; b  ]+ \/ ` IMG_20230531_115401.jpg ' V2 X2 u# H# w
  z& O) `5 M) o3 }7 l% V; i; {
一碗蛋汤寄深情!4 d! c! H  m- m6 S2 ^5 e/ p' `
董瑞征 发表于 2023-5-31 13:42( @" t$ \7 J/ V# f. r; n1 F2 Y( }
一碗蛋汤寄深情!
5 E; t; c3 S' T, n+ s8 l- Q
粥和咸菜一样都没有!
老片 发表于 2023-5-31 17:43
& e  D0 |3 K. e粥和咸菜一样都没有!
3 l) `) V) X. N" i! @- F- V; R
偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:11
. B( I2 r7 b( h/ B& B9 v. V: h, F1 d偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。

3 ~' Y' h: S. Q. Q, j* l. C您吃了几个?报数!
老片 发表于 2023-5-31 19:13. l" Q; Y4 v. N/ ?7 r
您吃了几个?报数!
. p. Z8 u3 z0 u0 W' e
六个。图二就是我的午饭。
包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
华文正 发表于 2023-5-31 21:22' P, k8 Z6 N; M0 Y8 h
包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
$ j. D" K6 B0 i' `2 C. q, z
包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:36
% i3 e8 B: O  s包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
0 P5 M& Z; V& d* _: X- G
馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。
华文正 发表于 2023-5-31 22:15
/ Q6 C9 o$ p: Y! E; N馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。
+ d3 P5 s+ m+ ?$ M0 W% b
茴香主要就是馅儿活,馅儿盒子、菜窝头,还有菜团子都归在馅儿类。我买的俄式酸黄瓜里也有茴香。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:15; j  T; }8 l2 L3 j4 L+ U
六个。图二就是我的午饭。
8 T) C1 c, W, B& q5 Z
怎麽南无准呢!
老片 发表于 2023-6-1 09:03
) Z# F. F; O. X' {- ]% K1 r4 x怎麽南无准呢!
$ x/ m! j% y- I+ [
“南无准”是个什么概念?
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:24
2 j% p* K3 b' E$ b“南无准”是个什么概念?
/ b3 w! L1 H$ b3 G% u0 V# e1 S0 @' _
马虎了呗;怎麽那麽准!
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:36
3 A% |+ K/ d! T8 g. A/ l包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
5 O! v( M8 V5 F! |, S  s. M
董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行
孤独五斗虫 发表于 2023-6-1 11:36) y; ], S1 S3 R& _- Y, s1 s
董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行
2 t0 r# i$ {( J9 v- U! C% B) f
是吗?赶明儿按您的方法试试。
我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:22
( f( m) l" A: [: t/ y我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了
+ N0 C+ e$ d) [9 q
嘴还挺刁!
董瑞征 发表于 2023-6-2 20:10* C: A/ G) j7 v% J8 b% q  f
嘴还挺刁!

) Y/ G) _* F! I; B2 }, R萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了
村里人家 发表于 2023-6-2 21:08$ E) V# N3 Z0 X8 Z: b' [4 P
萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了

+ e7 d5 _9 f* e8 `# S& R 馋猫儿!
董瑞征 发表于 2023-6-2 22:11
# D  \& Q- X4 w# E7 i/ x: @# ^* c馋猫儿!
6 ^4 o; ^% m/ K  T/ W/ g
小民以食为天
村里人家 发表于 2023-6-7 16:27* ]1 |% w/ O' {$ ?: R% _2 e
小民以食为天

V2 x' l0 W0 A8 z 在群里又说我“坏话”呢,眼线。
董瑞征 发表于 2023-6-7 18:46
; w6 B7 b7 W) D3 [9 C0 m, a4 J+ z在群里又说我“坏话”呢,眼线。
% r7 B1 G7 ]/ R6 ~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊
村里人家 发表于 2023-6-9 20:06- k0 N0 T1 E! H
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊
, U$ A  U6 e4 ?, n
我什么时候又成了“眼线”了呢?
董瑞征 发表于 2023-6-9 21:073 d2 Z: S7 I* G+ U0 K! W9 d& Y$ k
我什么时候又成了“眼线”了呢?

" }( j( r& _! C) ?片兄知不道的、群里的事情不都是您告诉片兄的