|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荤素茴香馅儿活[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网购的山东茴香一份儿五斤,昨天蒸包子,今儿个烙馅儿饼(门钉形状的),剩下的包饺子放冰箱冻起来。
# Z* G2 B5 q$ _: X" v9 }- E) E

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活

& M6 b/ J0 f# Y1 N. D2 m6 @
; G* a& @5 g' W' ]4 H& E

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活
$ U3 y1 F1 F: ^. |6 v* Y4 M" g

给我老六个馅饼吧!
老片 发表于 2023-5-31 12:32
' I% K& g5 u$ E/ O: J2 s1 R7 q1 R9 J" @给我老六个馅饼吧!

. N& c% y4 K) Z( w 还有一大盘子呢,没人吃。
) C6 y8 @$ `" y( k) [7 h9 d; i# B* c" r
这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
董瑞征 发表于 2023-5-31 12:44' r5 ~6 J$ B3 h2 {" U: _$ n
还有一大盘子呢,没人吃。
. a. h4 |: @' K1 Z
粥和咸菜呢?
逍遥伯爵 发表于 2023-5-31 12:45
( [  S8 g! U" K这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
1 k0 C  f, O1 {7 p
假冒产品。
老片 发表于 2023-5-31 12:50
" ]2 e& @0 u# V: ?3 u粥和咸菜呢?
9 D% N; ?- ?8 S. l
IMG_20230531_115401.jpg / `0 y' f. s# t' N# i5 Y6 Z  r  ]* ?" S

/ Y; y0 r" h( J" x# l% u一碗蛋汤寄深情!
' V3 t8 c: ]8 X' y; ^
董瑞征 发表于 2023-5-31 13:42
7 G6 }4 L% G+ a  z4 ~/ T% n一碗蛋汤寄深情!
# L! E2 T0 _0 t1 |7 A  P- T3 Y
粥和咸菜一样都没有!
老片 发表于 2023-5-31 17:43
1 s2 i; l6 e/ k粥和咸菜一样都没有!
9 h8 ?0 P' Y/ W9 i
偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:11$ H6 H' r' G0 X/ y
偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。
7 S7 I% L; k1 L2 Q" q3 q6 [
您吃了几个?报数!
老片 发表于 2023-5-31 19:136 ]1 `/ A! ~+ k2 ~8 \
您吃了几个?报数!

N3 i7 R& y6 w5 X7 w/ e$ g 六个。图二就是我的午饭。
包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
华文正 发表于 2023-5-31 21:22
* d9 ]7 L' F% J& n% b包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
' }1 x7 F4 c, t) Z  _, f
包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:36
2 k. Z. S9 |0 j% F# y, D9 r" i1 Z包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。

* u% T' c5 J" n/ ^  A7 W/ ?馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。
华文正 发表于 2023-5-31 22:15
; k; \9 z+ [" ]6 I  N8 ~& r馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。
9 H1 {# x* D8 M; v
茴香主要就是馅儿活,馅儿盒子、菜窝头,还有菜团子都归在馅儿类。我买的俄式酸黄瓜里也有茴香。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:15: @1 t# X4 e8 m
六个。图二就是我的午饭。

/ V& N5 f* A$ m" V  g怎麽南无准呢!
老片 发表于 2023-6-1 09:03. y$ C. j: }+ C8 Y8 Y
怎麽南无准呢!

$ f4 F8 v$ ~6 z* [% k' ^7 F“南无准”是个什么概念?
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:24
# M6 u9 ]0 ~2 q$ K5 {“南无准”是个什么概念?

9 [  f* U4 L8 @# E7 E5 r1 F6 X马虎了呗;怎麽那麽准!
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:36
4 e$ N* G8 z5 l+ w" i包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。

' @4 K. L6 s: |: j董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行
孤独五斗虫 发表于 2023-6-1 11:36
- O6 L* K1 w2 G0 y2 Z1 W董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行

6 v& t5 e0 ~+ a1 z( m5 d 是吗?赶明儿按您的方法试试。
我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:22
0 b# o0 P9 g; N6 x6 G我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了
2 q  _1 |% j+ l2 o) w% R8 y3 b
嘴还挺刁!
董瑞征 发表于 2023-6-2 20:10; c8 c3 n4 [' w1 p/ P
嘴还挺刁!
9 p- D& K3 }3 S
萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了
村里人家 发表于 2023-6-2 21:08) N9 o" d" J- G" C  K, N/ P% O7 k6 Y/ {
萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了

8 \) \+ f. i4 P( O 馋猫儿!
董瑞征 发表于 2023-6-2 22:11
. u4 r9 _& Z3 U9 p9 d馋猫儿!

K+ f' [% q. Z小民以食为天
村里人家 发表于 2023-6-7 16:27- }4 S9 t0 F5 m
小民以食为天

2 g1 S. ~9 f/ N. L 在群里又说我“坏话”呢,眼线。
董瑞征 发表于 2023-6-7 18:46
1 D- \* V/ r3 q$ _& A% T在群里又说我“坏话”呢,眼线。
" }3 A4 X- p# x9 h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊
村里人家 发表于 2023-6-9 20:06
$ N% q& b8 b" |' M哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊

$ B6 z7 o1 W' U: F 我什么时候又成了“眼线”了呢?
董瑞征 发表于 2023-6-9 21:07
+ k, I. `$ E& `% z+ n) {8 Q我什么时候又成了“眼线”了呢?
, _5 w  R" e. d. O3 f9 b
片兄知不道的、群里的事情不都是您告诉片兄的