|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荤素茴香馅儿活[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网购的山东茴香一份儿五斤,昨天蒸包子,今儿个烙馅儿饼(门钉形状的),剩下的包饺子放冰箱冻起来。% A+ a. ]+ ]* k# Q

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活
  s3 I" {. x$ z- |
$ T* U. j4 R8 F  r

荤素茴香馅儿活

荤素茴香馅儿活
: h0 a/ B: ?8 D% N% U% e& U1 D! U

给我老六个馅饼吧!
老片 发表于 2023-5-31 12:32
% n. R1 d  y- g; A' |6 h) K% l给我老六个馅饼吧!

2 i$ Y5 ^3 o- d. W5 l3 J 还有一大盘子呢,没人吃。$ t# K9 ?9 J( k
" X  G0 Z$ h. t% ^. `+ N
) h* i4 d4 u+ U% W4 s3 y5 h# M
这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
董瑞征 发表于 2023-5-31 12:443 S5 Y" N( T! Y" p  @1 L2 m
还有一大盘子呢,没人吃。

7 \+ N% S3 a: s( y" @$ h粥和咸菜呢?
逍遥伯爵 发表于 2023-5-31 12:455 l1 @" o$ }% _, M
这几个馅儿饼、还真有门钉的意思。
/ k7 z& S" }5 D$ ?" H
假冒产品。
老片 发表于 2023-5-31 12:50
! @$ |# R- _5 ]8 r" Z- E粥和咸菜呢?

9 f; M7 I; [4 x0 {8 P IMG_20230531_115401.jpg
: s; V3 u# \; Z& N3 n% U4 w
9 {, d6 K+ n4 w3 @# I: u一碗蛋汤寄深情!) a- J9 h1 _0 D( k
董瑞征 发表于 2023-5-31 13:42% W% M& U$ W& d6 I
一碗蛋汤寄深情!
) F9 P( s, c8 L
粥和咸菜一样都没有!
老片 发表于 2023-5-31 17:43
2 L) ]# Q; l4 q7 v" `粥和咸菜一样都没有!

. ~* x$ ?( {# s- l. z( e9 U偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。
董瑞征 发表于 2023-5-31 19:11/ X8 q, }2 y) j, y
偶尔来碗蛋花汤,换换口味儿。
: K  o3 M! J6 o/ A
您吃了几个?报数!
老片 发表于 2023-5-31 19:13
" B: p" R" G3 H' z您吃了几个?报数!
! N( [" O( ?) z6 a. \
六个。图二就是我的午饭。
包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
华文正 发表于 2023-5-31 21:22( O$ F3 W1 K8 O# Z
包子、馅饼、门钉、饺子……您这五斤茴香要把吃馅儿全来一遍啊这是!
6 J# S2 _4 j7 m" r
包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:36
4 C: h5 \7 e( O; a* ?包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
( j1 b  W# \8 A1 o' A! H# h  }# \" R
馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。
华文正 发表于 2023-5-31 22:15
( C1 N6 T% l5 g% P) p# |馅儿盒子、菜窝头、清炒菜茎也凑合。

6 e+ A" f# V5 Q# |1 i$ R- a 茴香主要就是馅儿活,馅儿盒子、菜窝头,还有菜团子都归在馅儿类。我买的俄式酸黄瓜里也有茴香。
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:15
7 [! Z/ ~8 f% f六个。图二就是我的午饭。
' L) h. i" n& {0 d
怎麽南无准呢!
老片 发表于 2023-6-1 09:03
0 T- ?3 k7 |1 k0 k2 h- l- l: E! M怎麽南无准呢!

) i# m# U- @" ?* ?“南无准”是个什么概念?
董瑞征 发表于 2023-6-1 10:24
- u3 G: }+ d+ `“南无准”是个什么概念?
  A$ X5 p1 U6 r; O/ @; w( M, F
马虎了呗;怎麽那麽准!
董瑞征 发表于 2023-5-31 21:362 B+ L$ P4 `1 \9 U3 p
包子、饺子、馅饼,茴香大体也就这三种吃法了。
. }2 D( ~: g7 C5 f( L) E9 u
董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行
孤独五斗虫 发表于 2023-6-1 11:36
, p6 }% s# ^( z  P: a  ^董老:茴香如果嫩的话,我觉着拌个豆腐,炒个鸡蛋或者摊个糊塌子都行
) G: n5 p0 {9 [# ]1 ?1 j$ q
是吗?赶明儿按您的方法试试。
我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了
村里人家 发表于 2023-6-2 19:22
; N) X! Q% A: W" [# b( f5 j: Y/ ]我爱吃芹菜馅的,下回您别忘了

0 O3 k6 n) j* R/ Q( F  R 嘴还挺刁!
董瑞征 发表于 2023-6-2 20:10
- N7 z! Y/ M; s' _嘴还挺刁!
' M" m) W. d1 i( t! a5 ]
萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了
村里人家 发表于 2023-6-2 21:08  _* d6 }5 B! g
萝卜缨子馅的也能凑合将就吃了
8 F7 @' h# q, |+ c
馋猫儿!
董瑞征 发表于 2023-6-2 22:11
% p0 w* f2 l: W8 n! y& o' ^馋猫儿!

/ o' V/ ?1 D3 m( {9 ~. ?4 [7 ^小民以食为天
村里人家 发表于 2023-6-7 16:271 |+ ~! j) I; y% U
小民以食为天

" @$ c( h3 ~' O; k* L- ^ 在群里又说我“坏话”呢,眼线。
董瑞征 发表于 2023-6-7 18:46. _( ?1 X% s% W1 D7 T
在群里又说我“坏话”呢,眼线。

" d+ D3 ?; Q7 N4 O! J哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊
村里人家 发表于 2023-6-9 20:06
, T; D* o  _' K哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您才看见啊
8 U, S* Z) C+ }' q% S/ V
我什么时候又成了“眼线”了呢?
董瑞征 发表于 2023-6-9 21:07
2 p8 C6 P$ e4 H0 h5 A我什么时候又成了“眼线”了呢?
; y$ K% v; i- l- N2 k4 O5 ^  y
片兄知不道的、群里的事情不都是您告诉片兄的