|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2023-5-22 21:38
4 c. ?8 r( N' U如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!
# I* I" a+ S" m9 n9 J$ t
这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!
0 F+ e9 d# }: N" j5 b/ I/ A* x4 N 可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没注意到。

董瑞征 发表于 2023-5-22 22:42
  _3 J# U9 r8 y8 H! F, Z9 L这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!% `) Q% a' g; Y6 w8 j" |
可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没 ...

7 w- p! D8 Y5 D' B( n5 r我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才给您出了这道题。
华文正 发表于 2023-5-22 23:11
' a: Z* G0 H) Z) N我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才 ...

6 [  ~4 O6 w; b9 u1 l, e* V 拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另当别论了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 23:36* P$ A% @( A6 L
拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另 ...
! ~" W8 p3 B) K  p/ o% P8 D" i
即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关,有可能是计算反应速度失误造成的。我用单反相机连拍时也出现过卡壳、画面不完整的情况。
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:31" `( n/ q# `: S0 ~
不动声色就把我推下去了是吧?

' S, L) U# v& U- l) |不能够!得喊着号子
村里人家 发表于 2023-5-22 17:58; V2 g' c5 L: F8 s" g
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46& ?/ l  k; r) M6 D+ ~# W
再探一点儿我就横过来了。
  T8 ^' O+ V: ]2 v' C& ]! e, [
一松手!
华文正 发表于 2023-5-23 02:54( L% [& m9 k, k# O$ n; J/ d
即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关, ...

' {) @" a/ \! z6 p 如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:03
1 T) @. H2 Y" K- t) X如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。

$ M4 w6 J) R4 G- o$ G0 X- s" O尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?
华文正 发表于 2023-5-23 23:04
, m7 G; n* d7 Q# ?" N: l0 }尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?

$ u$ n2 t0 R9 K* M7 @ 咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:28
" S7 L5 P3 i* A. ]1 c. k1 r% m咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。
# x* Z4 d3 p' g
您这弯子转的有点猛,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!
华文正 发表于 2023-5-24 01:00
5 Y" A; V3 w' P+ J7 L您这弯子转的有点蒙,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!

+ Y& e. ?# V6 w7 C% f6 f 不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:11
  h) t' k8 @0 [* F, X2 _8 w' X不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
5 z7 z4 u% m' M" F. s1 K, @/ I
我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!
老片 发表于 2023-5-23 09:25, Y, p. B9 _8 j" ?5 w- x% J3 a' F
一松手!

- b2 c& b, h  ~, O1 A- @您喊号子:1、2、3·····
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:36
# ~0 v, o3 I6 A. \- r& e别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”
0 X/ g$ O& u& a1 t) |/ K5 N
电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······
华文正 发表于 2023-5-24 10:55
( E( Y7 p* O4 |# ]# `& U我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!

# K- \: S2 v) m/ F$ c9 r 不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:11
4 \5 F. P- @+ F/ v电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······
% A: D9 |3 R1 q1 c" U0 n, j9 ^
我快毁你们两位手上了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:31
+ B4 F, V" w3 K- l0 Y不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。
6 x5 E  Z& z% G5 }4 i4 H
环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯不了了!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:099 P! O, m& h+ c  D
您喊号子:1、2、3·····

8 a7 l& K% Z0 S' q噗咚!
华文正 发表于 2023-5-24 11:450 P( q- S- T9 W3 h
环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯 ...
% L3 z% O4 `. x! c. s) ~
不得不去习惯,只因不能改变。
老片 发表于 2023-5-24 12:23
- d7 |1 A8 q! @6 S& v  d- b噗咚!
  S6 x( J) `5 v' ]4 Y* l/ i
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif
& ]2 `7 C6 h+ v- O9 \
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:37( l7 i' m& _! s* u
不得不去习惯,只因不能改变。

# S3 c1 D) e( q  X) o一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!
华文正 发表于 2023-5-24 15:45- f$ B* k3 B' |$ j) \  |& X
一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!
. J5 `/ B& N: u2 F/ ^" |! v
半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。
老片 发表于 2023-5-24 12:23
4 W3 z# q  s# l噗咚!
9 E# U, t2 ~9 M, F
咱得想着给怹扔个游泳圈下去
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:34
; R- Y- X+ s% {" ~4 o我快毁你们两位手上了。
4 n- E: Y( X3 s2 @6 z* J8 h
不能够!片兄给您预备游泳圈了
董瑞征 发表于 2023-5-24 16:51
0 @; u, F- e3 f: }8 Z& U半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。
, b* O' Y2 j- e1 E! L
兑水熬粥!
华文正 发表于 2023-5-24 19:51( Z7 p9 y- Q( P; s8 k5 T. b8 a
兑水熬粥!

0 o( ~4 d9 r" A6 n$ V5 e* t3 b 熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:15( y( }, V3 ^. Z9 S- G! }- y
熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。
" y/ U9 F3 J7 v$ y- B
从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!
华文正 发表于 2023-5-24 21:18( p1 d( ~$ d$ r# I6 y) H/ g
从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!

) G9 r* L7 S+ h: k4 S& p( J 越绕越远了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:08" N/ n# g5 e" Z4 V$ u& j
越绕越远了。
: Q3 N, w4 ^2 z, D" |- M: g9 p
好在现在不限制楼层了!
华文正 发表于 2023-5-25 00:03
; a# l; N2 F  `6 \0 s& _好在现在不限制楼层了!
9 @0 q# r: |' L& m: m: d: |' x
片总连着两天不正常了,您发现没有?