|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2023-5-22 21:38
# x7 e, t( I+ q! |如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!
0 \0 c, n7 h2 s! n) A- V) \# a
这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!
# E4 F2 V# R5 G 可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没注意到。

董瑞征 发表于 2023-5-22 22:428 ^5 V  B$ `2 _. F: |. d) R9 e( u
这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!
8 i6 S$ F: v/ z1 N* u: x$ m) K0 e1 t; r 可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没 ...
- q1 ]& T9 _  R
我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才给您出了这道题。
华文正 发表于 2023-5-22 23:11/ R5 d. `/ ~- X% W+ d
我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才 ...

5 ?; c; Y5 m* A8 D# d9 r! u 拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另当别论了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 23:36
) G) y4 s: J+ j- C' ]& v拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另 ...

7 i$ S. h: Z1 r: A: p) `即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关,有可能是计算反应速度失误造成的。我用单反相机连拍时也出现过卡壳、画面不完整的情况。
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:31; S5 G" Y# K' ~6 Q
不动声色就把我推下去了是吧?

7 o0 m7 s9 n5 P5 V, }, L不能够!得喊着号子
村里人家 发表于 2023-5-22 17:58/ c9 v* ^9 O: N+ ]( e
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:462 T2 a6 w# `7 Z6 ?
再探一点儿我就横过来了。

( ^$ \0 v+ D: S  F+ l5 _+ A7 Z6 f" E一松手!
华文正 发表于 2023-5-23 02:54+ U$ a+ y$ d* B
即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关, ...

( a: @$ s2 i0 O 如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:03
! H$ a) b$ S* m/ a( ~# T7 i3 i+ P: d如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。

! m" w4 u8 b; `8 h* P" m3 s+ Z尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?
华文正 发表于 2023-5-23 23:04
( m; k6 z# _% e9 s尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?
* g8 P; d6 }: D+ X$ h) Q
咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。
3 s$ \% q/ t3 M& o8 Q% P( y3 R
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:28% F% i% z  V/ ~  z
咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。
8 R& G8 q  P. r2 O4 D$ N
您这弯子转的有点猛,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!
华文正 发表于 2023-5-24 01:00
3 W. m. t, p- }! N您这弯子转的有点蒙,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!

% _. D7 ]( W4 G( |7 _ 不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:11
' I1 d9 L0 f( H  @* Y不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
' Q: ^* A1 _2 I, B, D4 F
我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!
老片 发表于 2023-5-23 09:25
3 k* I. V# W4 N- m一松手!

. V! o" }- J* d; e7 l$ D您喊号子:1、2、3·····
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:36% O; L. J* i4 w2 w- ?# j7 W
别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”

" {& X$ R/ v. k电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······
华文正 发表于 2023-5-24 10:55. K. S# C& s: _+ z# @, o/ J
我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!
4 o$ n: z; v5 T/ C0 S
不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:11
$ X- n6 V, m. [( f- a4 C电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······

2 \; T7 q# t4 K6 ~5 m6 \- L 我快毁你们两位手上了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:31
9 ?2 N2 t7 k5 n1 C% H* |3 d+ o不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。
  c7 Z# y# a: y) O9 A; \+ q
环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯不了了!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:09
+ |' p7 n0 J+ [1 {0 R+ Y: S# M您喊号子:1、2、3·····

0 Q4 g: K5 c/ ^% K$ A噗咚!
华文正 发表于 2023-5-24 11:458 }; C" D& Q) Q9 ~6 n4 g1 j/ o
环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯 ...

$ N$ A9 I# ]- U! @ 不得不去习惯,只因不能改变。
老片 发表于 2023-5-24 12:23; N) n1 L% W( D: h# w. f2 s1 K
噗咚!
$ b5 @: X# A& f. R
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif ! O6 `9 ]+ B3 c6 r
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:37
0 B7 S4 L; A/ E0 o8 y不得不去习惯,只因不能改变。
# c: ~5 j' H. u$ l# Y: E
一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!
华文正 发表于 2023-5-24 15:45
+ Q& D) @* K" C* S一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!

4 a. f4 f( j$ s0 ]' Q( E. b 半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。
老片 发表于 2023-5-24 12:23$ X. q0 E( A: Z. z) V3 g" z
噗咚!
. r$ P$ e9 l0 B' ~1 G9 s2 T; n$ M
咱得想着给怹扔个游泳圈下去
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:341 u6 p* b: A# K* Q
我快毁你们两位手上了。

5 a5 l$ R: n( ~! e$ ?: F* {  \不能够!片兄给您预备游泳圈了
董瑞征 发表于 2023-5-24 16:51
( q! @/ C& Q( b* P5 Q( l半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。

0 L; e* X- H4 h3 m兑水熬粥!
华文正 发表于 2023-5-24 19:51
% U9 u. L% o7 t兑水熬粥!

# w9 Z/ U6 d. K) z/ p5 P8 ~5 Q 熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:15
. l4 S9 {3 h* _& t3 T4 i熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。
4 V, x2 a: l; t! @
从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!
华文正 发表于 2023-5-24 21:18! ?3 Y' e. `* F3 y( w" f
从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!

" h3 Q& ~  H# s6 b8 ^: w( | 越绕越远了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:08, }+ ]# c, X$ a" e6 {
越绕越远了。

" \' I0 ]0 X9 S  S( v好在现在不限制楼层了!
华文正 发表于 2023-5-25 00:03
: a( G) Q# a! \2 u) b+ ?/ m好在现在不限制楼层了!
% S/ }  U" C6 J
片总连着两天不正常了,您发现没有?