|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~劝业场内部

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~劝业场内部

对比系列~劝业场内部

4 r' ~$ Q& ?7 `) X. _  q: b) S1 _

C5 L: h  u6 Y( r$ B+ ~

230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif 6 R4 c( P* [9 c' S! i
+ D5 q2 p1 o+ D5 |* {( }- g
昨个转贴庆林春里的老图
老片 发表于 2023-5-20 10:02- N2 b, L# d( y# S$ \, K+ {7 \0 E
昨个转贴庆林春里的老图

. k7 G! ^+ ^( b- b% B& b 第一家门店开在劝业场里边。
董瑞征 发表于 2023-5-20 10:53
2 s& W* U+ n& o3 J6 i第一家门店开在劝业场里边。
* S- {1 C) Q7 a& h
现在不让进了!
) a6 J! g, c$ H$ D5 G- l DSCN2089_副本.jpg
, r! @, @2 l( v/ n8 F$ `' t
# b1 Y# a1 `* @
& r' n& S) m; Q* F8 |; M; s. L5 \+ \1 D
& s2 s* p2 m! D& I- F& p0 U  ^* T: ~- T0 v$ \: p
老片 发表于 2023-5-20 11:19) X* \7 |( L6 W8 F$ R6 d2 \% P9 Q0 s
现在不让进了!
( a" |" q' x6 H5 g
您可闲着也不用。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:274 j8 U" p$ n+ L. F: G& ^: w  g- O5 E
您可闲着也不用。

6 n% h. v/ `  J7 D& b. n被某单位占用了!
老片 发表于 2023-5-20 12:31
1 A4 M$ H& Q4 \# @5 H( j6 Q被某单位占用了!
8 _/ U' a8 m9 I& g! q2 |
他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:442 M% l- q& f3 ?# l6 R2 D# N
他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?

. U# _& ^" M. Z0 r刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!
老片 发表于 2023-5-20 12:56
, O2 f$ c: @" O1 w' T: I( i刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!
' }8 J" ~# i6 v3 ]& g
看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:597 `* q# ~* L4 p) P+ s6 C* U
看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。

9 `  d0 X3 p% U8 I( c  A不急,二老睡午觉呢!
老片 发表于 2023-5-20 13:04/ d4 _. ~% t0 |& L4 P* J/ R
不急,二老睡午觉呢!
5 I' ?* @. C9 G* y6 d: b, Y6 _% p# c6 c
先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:06$ E1 X, J; m! q6 w7 F
先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。
+ {: ~$ E; A: X' F5 [
不一方向啊!
老片 发表于 2023-5-20 13:09
, K0 k) g2 k4 S/ X1 A/ c$ Q4 D( Z不一方向啊!

7 M( J( z2 l: b. b 随便拍几张街景,晚上给我。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:14
/ f/ b2 T4 b6 O  K随便拍几张街景,晚上给我。
8 Q: r3 Q' A3 C
高楼大厦?
老片 发表于 2023-5-20 13:15
. e" J. Q7 k. O! c0 Z高楼大厦?
1 o- u4 `* ^6 g% c
随意,街景就得,我就爱看街景!
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:21
& r& f- ~! Y" L7 l; v" {随意,街景就得,我就爱看街景!
7 o! h& J+ e. f. U) _
IMG_8225_副本_副本.jpg & n$ q7 M; m) c/ e1 J+ b# o6 B! [& t
# a, Y6 w* _0 I. \1 Y1 |
. z* a+ a- Y' W: z1 x