|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~劝业场内部

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~劝业场内部

对比系列~劝业场内部

J$ x3 q& M( W! o
$ M8 D+ e! g. J7 A
2 M+ P, S( X* f5 A: S' q% `

230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif * G9 O; Y2 I( x" E0 j
: W( U4 X/ @' H1 ^4 w- _/ U0 ~2 N
昨个转贴庆林春里的老图
老片 发表于 2023-5-20 10:02: y1 F$ ?; X) Q  K7 q9 t8 a2 ]5 l5 V
昨个转贴庆林春里的老图

+ w' I& \% s6 ^ 第一家门店开在劝业场里边。
董瑞征 发表于 2023-5-20 10:53
" f2 j& z2 `; @5 \第一家门店开在劝业场里边。

4 \# g+ F9 a" w现在不让进了!. ?; N) j9 {" L4 Y6 x7 [0 k
DSCN2089_副本.jpg , X9 k4 {& l* I* m1 s+ R
7 D/ U# |% c% Y$ e! K1 j! ]" q

# S5 S2 u: R' S% y5 p. k: r/ S- g# `% U4 u
1 @0 ]/ |3 G8 b0 w' `4 t. l
老片 发表于 2023-5-20 11:194 r/ L8 `8 p% i
现在不让进了!
6 Q# C) J6 N7 ?3 z
您可闲着也不用。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:27
7 J; @- J8 L* E% s3 c您可闲着也不用。

( ?( A& \% P- s+ ~5 W! v" z被某单位占用了!
老片 发表于 2023-5-20 12:31
) @1 n  z3 U& n被某单位占用了!
  K& @  x; h2 E& W$ l3 ^  U( O- f
他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:44
8 }8 U( S  ~# x8 I他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?
1 {+ ?: \9 B+ H
刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!
老片 发表于 2023-5-20 12:56' O  |1 s5 }3 w
刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!

; y4 Q; c# s/ W: M# G' S: ]- ] 看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:59
4 ]/ S$ h7 }( b看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。
6 ]! j) k( ~7 x6 J8 H; ^2 @- d+ e
不急,二老睡午觉呢!
老片 发表于 2023-5-20 13:04  s) s- t1 M+ U  B! }7 \7 E& n) t3 @
不急,二老睡午觉呢!
6 I0 r4 u% Z/ [6 W9 k* [# w( b* Y
先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:06( C- Q& c/ n" _/ n; }% ^- s% G
先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。

& M) S6 ~  f" x  J! D. U2 K9 j不一方向啊!
老片 发表于 2023-5-20 13:09
% j% A( @; ]( G( E不一方向啊!
; \  k9 g9 O$ {7 `( d0 l0 e
随便拍几张街景,晚上给我。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:14; R, n& I- G3 g$ ~# E: }! p
随便拍几张街景,晚上给我。

/ p! j- S( C$ [! V" b% b  z高楼大厦?
老片 发表于 2023-5-20 13:153 v6 E* ^7 F1 B% h
高楼大厦?
+ e* E( R; \) @; m) M. j
随意,街景就得,我就爱看街景!
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:21
8 r: [+ G" i0 J随意,街景就得,我就爱看街景!

0 {6 X) o7 {9 j IMG_8225_副本_副本.jpg
* |" b& \/ q3 Y, D* W3 X. t- [2 z! q' P3 r
# ~' d; m  C/ Y/ q