|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~劝业场内部

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~劝业场内部

对比系列~劝业场内部
# I  W# {! f0 Q9 y" q6 I0 k

1 V9 d2 p- E. }( d  c( Q3 L, l9 i0 T, Q/ Z) V+ w, G

) K' _. |1 }0 {* l1 V$ b; b
9 {+ |, [: h: y7 L& r' J$ |% W
昨个转贴庆林春里的老图
老片 发表于 2023-5-20 10:02% k# e: _0 C; b
昨个转贴庆林春里的老图

, [' X. H7 P8 g3 q 第一家门店开在劝业场里边。
董瑞征 发表于 2023-5-20 10:53
( ~$ p1 t3 N* S( W) U" i第一家门店开在劝业场里边。

4 E8 p3 l) j# [0 T* ~3 ~现在不让进了!
) E+ i! W; {4 P, X( B: s DSCN2089_副本.jpg
  k. k: s  A  A9 N  k/ b: y4 A$ V. L3 O* B
! |( s: L. i# ^2 H) D: C) G9 f

) ?- M6 [2 S% T) A2 t0 N3 l6 w, E! u" A/ X
老片 发表于 2023-5-20 11:19
( M5 c7 j( N4 F0 D" @3 C现在不让进了!

+ j* `0 a5 O3 a6 h0 X% H3 i* N 您可闲着也不用。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:274 f5 i3 |4 t: i: z+ P5 i
您可闲着也不用。

; X. [1 m! ?" o+ }被某单位占用了!
老片 发表于 2023-5-20 12:31
* f1 |8 i6 E0 S5 V( c被某单位占用了!
6 J2 G5 \; H+ u5 l
他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:44
: W- E. o3 T$ N  X: f他们真是豪横,在前门商业区却不用做商业,人气怎么聚拢啊?

) I8 ]- U8 R. f  }, L7 R刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!
老片 发表于 2023-5-20 12:560 F, b! }+ p; {' ^8 c
刚修完开放一段时间,还以为能长期开放呢!
6 M* o" b$ g" Z( S8 i/ N% x
看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。
董瑞征 发表于 2023-5-20 12:597 F$ ]( r0 I2 ~! w! t
看完我豆汁的帖子赶紧开车走吧。

7 @0 R$ k- c0 C- @0 C不急,二老睡午觉呢!
老片 发表于 2023-5-20 13:048 P0 l4 _2 w; u8 ]% y& W/ {
不急,二老睡午觉呢!

7 p; ]$ ~( c7 p( T% {) x" G3 t& J, ^ 先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:06
% d5 ~  i$ M5 e2 J先串会儿胡同,拍几张再去不就得了嘛。

, s! A5 I( c7 Z# o# W4 L不一方向啊!
老片 发表于 2023-5-20 13:09# ]! ]+ T2 k7 r! L5 A
不一方向啊!

9 }1 f5 B6 \8 |  @, M& E. ~; E 随便拍几张街景,晚上给我。
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:14
+ I1 L: ^0 S0 p& H2 v4 O随便拍几张街景,晚上给我。

. J/ c4 i% w$ w; H9 m) b高楼大厦?
老片 发表于 2023-5-20 13:15
8 S: V* Z/ {$ w- U$ u: A" ]2 W5 H高楼大厦?

4 @* o  A* I+ r7 `, U* I 随意,街景就得,我就爱看街景!
董瑞征 发表于 2023-5-20 13:21! ^1 ]- |& o3 x, t% r9 c# U( a
随意,街景就得,我就爱看街景!
. U# ^' A1 G" `# s+ p- f8 ?
+ \& s* G2 u/ K% |# w/ T5 T( }$ e( @

/ L8 K6 Y3 V; U" K& g