|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回来了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
登录密码忘了一直上不来,老几位都好吧/ X3 N( h; @. \" Y7 ]2 O# g

自己个儿搬张沙发坐等着挨批
自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐
村里人家 发表于 2023-5-15 23:11
" P+ q( H' }1 m) C自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐

9 J( x* b( K; b 老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好啊?!
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!
找不着家了
这理由找得自己都不信吧?
都好、都好!$ B$ V% v6 S# H8 i; M' u
👏
+ S' E1 W! Y. c% X; s) n6 x
董瑞征 发表于 2023-5-16 00:261 c! \# W2 U( s
老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好 ...
( C8 [/ c8 V6 u( o  P: T
不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码
老片 发表于 2023-5-16 08:082 o* i* D1 q: l! {
这理由找得自己都不信吧?

+ ?2 L+ K: Y0 {6 F无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
华文正 发表于 2023-5-16 00:31; `/ C3 M& D9 G, P
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!
$ m) g& ~4 ~* m
就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有
村里人家 发表于 2023-5-16 21:18: W0 c4 K" C7 z
就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有

) d! L3 l8 u( p7 _找回来就好!
村里人家 发表于 2023-5-16 21:15
' ]% `" E: L: L! ?不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码
2 ^: N( X7 [, u9 ?/ t& C/ f2 D
来去自主,群和论坛两边跑也成。
村里人家 发表于 2023-5-16 21:16
# z$ u8 U$ o+ T无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
) I8 H  O, n  W1 m) \
无意和有意是有本质的区别!
可以在群里找掌柜的拉进来
孤独五斗虫 发表于 2023-5-17 11:38+ Q' Z4 [$ A% F8 N) s) }
可以在群里找掌柜的拉进来

9 k' R  \9 o; J这样也可以?知不道啊
董瑞征 发表于 2023-5-16 23:12# W' g3 N& D7 m) B7 z
来去自主,群和论坛两边跑也成。

. I  v5 R1 E" k群里我也是偶尔说句话,没多大意思
华文正 发表于 2023-5-16 22:01) T( H) s- m: E, ]: m, c
找回来就好!
/ `9 U0 q5 p  E5 G
就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
老片 发表于 2023-5-17 07:50/ r9 d4 P3 }6 h
无意和有意是有本质的区别!
- A9 L: T. T3 x  ]
确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
村里人家 发表于 2023-5-18 11:09
- e/ p" n) q  d* [# O" Q5 ~就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
3 e4 k3 v0 |0 X8 I1 M, E6 G4 W
在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:11
# {) M) v# n, d9 M' z3 U* F4 q确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
0 n- ^$ u5 h! B8 W7 F) L: G, J
我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:11
8 R, ^$ R; f  L" l) N( B确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底

1 [- x& \- U: s" }& s墨索里尼~~~~!
村里人家 发表于 2023-5-18 11:092 L2 I& l+ h; o) P- m0 j
就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
* h! o/ N$ i: ~7 ~: T/ }
只要确实需要,办法总比困难多!
董瑞征 发表于 2023-5-18 11:59$ n- I1 m7 ^( U8 f* C& b$ P7 I
在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。

! F9 L$ ?& ]) M9 o6 p8 \不会弄啊
董瑞征 发表于 2023-5-18 12:01, i' A3 g; q& K) f, u1 q' G7 d3 v3 @
我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。

4 {* c1 ?: o3 |/ M' K1 F1 N3 }哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老片 发表于 2023-5-18 14:55% P( ]7 |9 W7 ~% }' [) |- N
墨索里尼~~~~!

. U+ \& U$ e! }% ?& R我可不敢这么说
华文正 发表于 2023-5-18 20:35
+ G  d& _1 q4 `- C7 o# C只要确实需要,办法总比困难多!

. C5 w- ~' G9 G: }5 v论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过
村里人家 发表于 2023-5-22 08:59
! `, T2 N: c2 m  G* \7 v4 J论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过

3 m3 O& d! z3 o. X& P# v直接给马化腾打电话投诉!
村里人家 发表于 2023-5-22 08:56
. v7 [* `9 L9 h% l6 B0 i不会弄啊
3 ~8 x& f. G; V- y4 l, ]$ {
真够笨的!