|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回来了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
登录密码忘了一直上不来,老几位都好吧& e$ K+ L4 k# ^6 V( ?9 j2 e

自己个儿搬张沙发坐等着挨批
自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐
村里人家 发表于 2023-5-15 23:112 t- c7 U8 `2 h
自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐

+ ^9 G8 s8 G$ m. ~. K0 B 老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好啊?!
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!
找不着家了
这理由找得自己都不信吧?
都好、都好!3 u( z+ Y2 |2 f8 q
👏
7 P, c; y: ^: ?+ i4 F( W
董瑞征 发表于 2023-5-16 00:26+ @/ V, G6 K! r2 F' F5 s7 V& B8 i1 C7 u/ G
老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好 ...

; k9 P& g" t8 q3 r2 X. Y不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码
老片 发表于 2023-5-16 08:08
2 o- i& o" l. d这理由找得自己都不信吧?

! ~: U$ E* L$ X  `: T无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
华文正 发表于 2023-5-16 00:31& n$ R0 p  v+ ]* a
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!

Y- h) q# `2 ^1 s" G# Y就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有
村里人家 发表于 2023-5-16 21:18
. Y! z# a6 v9 A* L6 m就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有
4 D7 R, i1 v% z# U/ o2 e
找回来就好!
村里人家 发表于 2023-5-16 21:15
. T. }( x+ ~0 O0 g+ _5 W不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码
4 X/ j1 V7 N. T" r8 p' b7 \9 }
来去自主,群和论坛两边跑也成。
村里人家 发表于 2023-5-16 21:169 s. l. |4 i" U
无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
% F& X4 x. g+ _4 |2 _7 m
无意和有意是有本质的区别!
可以在群里找掌柜的拉进来
孤独五斗虫 发表于 2023-5-17 11:382 p+ r& K7 x& z
可以在群里找掌柜的拉进来

- t, u. q' p# L" F6 L, M+ b% ]这样也可以?知不道啊
董瑞征 发表于 2023-5-16 23:124 [: b& w0 C3 m- s1 D" w6 I
来去自主,群和论坛两边跑也成。

' G& H2 r: V5 ^% A0 i8 J4 V群里我也是偶尔说句话,没多大意思
华文正 发表于 2023-5-16 22:01
" U$ C7 v7 T" J) Z. h7 {3 }) Z找回来就好!

7 p5 Z0 g8 g7 p- Y1 _3 U7 u就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
老片 发表于 2023-5-17 07:50# E" s( G/ n5 d# ^' R
无意和有意是有本质的区别!
0 K, f+ z7 Q$ Z6 ?
确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
村里人家 发表于 2023-5-18 11:09
7 j; g$ p: y9 E. Y5 Z就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久

2 D  [5 y0 M4 v& {8 D在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:113 D$ P) J  E1 z! E4 U
确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底

1 X, ~/ V' U3 N! A4 x- ` 我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:11& l# [! [/ `! D4 Y* L

1 ?+ `& g0 J5 `6 L( N: M墨索里尼~~~~!
村里人家 发表于 2023-5-18 11:09
2 T8 |' A6 i0 a% e3 g. T就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久

7 ], V* D0 }* S7 E3 [9 J8 Y只要确实需要,办法总比困难多!
董瑞征 发表于 2023-5-18 11:59
/ N1 S! x# q! R$ t- d在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。

D. n9 e, S* j. Y: a& D; t: o不会弄啊
董瑞征 发表于 2023-5-18 12:01
0 E; W5 z9 T) ^3 ^我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。
, e% ]  f) G  L% {9 z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老片 发表于 2023-5-18 14:55
* f) ?: J3 I6 X) g墨索里尼~~~~!

5 V+ @. n) Z* g0 j8 z. O# r我可不敢这么说
华文正 发表于 2023-5-18 20:35
3 [2 K; n' X) w, ]. n只要确实需要,办法总比困难多!

0 _+ Z. ~( y. b4 h论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过
村里人家 发表于 2023-5-22 08:59
9 l% t8 X' ~" I- p1 Y3 ]8 l论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过

( |0 x( f! V1 W$ L$ K) g直接给马化腾打电话投诉!
村里人家 发表于 2023-5-22 08:56/ B) b& v1 @! M
不会弄啊
5 k; h, Q2 V* v2 o5 M4 }5 I2 B
真够笨的!