|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回来了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
登录密码忘了一直上不来,老几位都好吧0 g" ~' ?7 U& I3 w

自己个儿搬张沙发坐等着挨批
自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐
村里人家 发表于 2023-5-15 23:11
, r1 @: @1 k7 w6 w自己个儿搬张沙发坐等挨批明儿见了您呐
" \/ F& G  H* L; u- a$ j3 G# c
老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好啊?!
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!
找不着家了
这理由找得自己都不信吧?
都好、都好!, q# N2 [. w& i6 }9 l
👏( U( _/ v2 t2 i
董瑞征 发表于 2023-5-16 00:269 Y0 \) |+ ~8 Z2 t. y$ R* L; K% S$ t
老实人,编个谎话都编不圆满。密码忘了这不也上来了?其实无所谓,虚拟平台,来去自由。村长一向可好 ...

% c) |% F% l0 B不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码
老片 发表于 2023-5-16 08:08$ I# k9 x4 s7 Q5 |3 {
这理由找得自己都不信吧?
3 C# f' D! _' x
无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
华文正 发表于 2023-5-16 00:31+ G. W1 ?) a  k7 a" l
赶紧把用户名密码记在纸上,好脑子不如烂笔头!
' A: l; H& v3 t% h
就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有
村里人家 发表于 2023-5-16 21:188 z+ ?' S/ L* v. n, Q
就是因为早先一些(包括论坛)登录密码记在一本子上了,最早的拨号上网的密码、QQ密码都有
3 j' b7 V* U* T
找回来就好!
村里人家 发表于 2023-5-16 21:15$ Y; O3 I" N; ^. U1 J8 U- h5 r
不是谎话也没必要无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类最早上网拨号密码

/ r6 }: ]8 u0 k  j9 r 来去自主,群和论坛两边跑也成。
村里人家 发表于 2023-5-16 21:16
5 |+ {8 y3 q4 G# u无意间翻到一本旧的记事本,上面有登录论坛密码,还有QQ什么之类,包括最早上网拨号密码
: `# w1 s" K& q6 C/ o
无意和有意是有本质的区别!
可以在群里找掌柜的拉进来
孤独五斗虫 发表于 2023-5-17 11:38
* p/ t* X1 M  k6 ~- k0 ~可以在群里找掌柜的拉进来

7 l( c5 y( p/ M. m: ^# {. }这样也可以?知不道啊
董瑞征 发表于 2023-5-16 23:12, ?- {/ E% U$ f5 x8 m, T3 j) X0 C: R/ w' j
来去自主,群和论坛两边跑也成。
9 @( c4 ~5 f% m+ z1 U$ @' p
群里我也是偶尔说句话,没多大意思
华文正 发表于 2023-5-16 22:01
- a2 X) P8 k+ D找回来就好!

, l" o# Q6 J! ?* s( C3 ^就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
老片 发表于 2023-5-17 07:500 t! R& E5 g( \( e2 {! A/ N
无意和有意是有本质的区别!

. j7 o$ A0 T" S4 o确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
村里人家 发表于 2023-5-18 11:09
( ~* [- g7 D- S! G( N2 V# x就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久

6 v5 A. t8 z3 H% [$ {4 K2 W& ^( t. J在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:11
' m% K" F: Q' J$ j' {5 d确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
/ f' K4 l1 p+ h2 r, }% a6 r
我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。
村里人家 发表于 2023-5-18 11:11
1 _7 p0 ~+ q6 C& W2 B5 a1 b确实是因为换机器丢了密码再说我也没跟群里聊大天儿(大偶尔)不信您问无锡卧底
. R5 S5 W+ F/ ?( O
墨索里尼~~~~!
村里人家 发表于 2023-5-18 11:09. ?) M  l+ L$ a. C& j$ t8 U' Q9 F  ?2 Q
就是您说的,记个本子上!关键是这本子我都找了好久
  h9 `1 l8 _# x( @7 _& @
只要确实需要,办法总比困难多!
董瑞征 发表于 2023-5-18 11:595 `2 P( U  b' H# Z/ `: X7 B  i
在桌面上建个文档,把要记的东西写在里边。或者记在手机微信~我~收藏,都成。

; b# ~! c$ E) I# w- a: u不会弄啊
董瑞征 发表于 2023-5-18 12:01
" ?5 p: c2 V+ b我作证:在群里只聊吃,偶尔聊聊足球,也转发一些外来的帖子。

6 {9 u# M3 M0 d6 T  w- F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老片 发表于 2023-5-18 14:55
- f' L* `5 B7 h5 H7 P墨索里尼~~~~!
" j3 \6 h. T* `
我可不敢这么说
华文正 发表于 2023-5-18 20:35
6 e! e- L0 |- `% L7 T只要确实需要,办法总比困难多!

4 T  V1 v% R. [3 S. c: x论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过
村里人家 发表于 2023-5-22 08:59
* Z  I5 E( s5 G! N1 T/ g% k  f2 w论坛上来了,QQ好像上不去怎么老说验证码,验完了又通不过

' j! ?0 C" X, j% q4 H直接给马化腾打电话投诉!
村里人家 发表于 2023-5-22 08:56
( i: {% u0 f8 U$ n& D0 M6 O7 H不会弄啊
7 Y6 E4 C1 X. Z# x9 |
真够笨的!