|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~和平里十四区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~和平里十四区

对比系列~和平里十四区
# b. E6 r1 E' a' n  i/ Z
: p) d! |1 U! ~% f
  P) Q* P* a( F

我的判断:新老30载。
董瑞征 发表于 2023-5-14 09:47' W" N; F9 U. P% _7 _$ u- `: I, V. p) [
我的判断:新老30载。
6 h' n/ B8 z. O
看大街上内清净劲儿,应该是改开之前拍的!
老片 发表于 2023-5-14 13:027 S  \4 k* d. A# t# I+ f2 L
看大街上内清净劲儿,应该是改开之前拍的!
8 ^. u, x8 E9 B3 T
看两位路人的穿戴以及楼前的路牌,应该在八十年代以后。
董瑞征 发表于 2023-5-14 15:40
1 m, G( c: `; D& ^看两位路人的穿戴以及楼前的路牌,应该在八十年代以后。
! E# v9 [, D. }: ~3 z2 L
噢!
老片 发表于 2023-5-14 15:471 K: a; ]0 F* \5 L9 R
噢!
  Y1 B5 R( G+ ~
您回忆一下,早年的北京是没有路牌的,只有门牌号,设立路牌不早于七十年代末。
董瑞征 发表于 2023-5-14 16:01
& f2 V& |+ N' \  n您回忆一下,早年的北京是没有路牌的,只有门牌号,设立路牌不早于七十年代末。
7 \0 I- G( h, G0 S) \: U: s5 T
城外(二环以外)有路牌!
; C$ C7 ~/ B* y9 [4 j, J. J, w# h+ w& V( |; k
163101bzqti7sqpgu16x11.jpg 2 h8 M! S1 v: x# ?1 {; t7 b' H. K
1 P4 X3 z. ~- Q% M5 m
# f: H/ P0 F5 p; a, v( f

1 N6 a% K8 L9 t' j0 s
; Z* o/ l7 p2 }" d, F
老片 发表于 2023-5-14 16:18
. B0 [7 G9 v5 C5 m城外(二环以外)有路牌!
9 _0 \$ n1 e  X1 Q$ B4 Y, A/ v
这张图也应该是七十年代末了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-14 19:54
. I! _$ [* i' k8 l# I" J8 u这张图也应该是七十年代末了吧?
% g8 l- s* o0 f  V0 |+ T
不知道,印象里路牌虽然不多但主要街道还是有的!
老片 发表于 2023-5-14 13:02
8 I. s+ ~! z* ~$ M看大街上内清净劲儿,应该是改开之前拍的!
; s# p- u3 v9 ?7 ?" U) d
片总:看这两姑娘用的折叠伞,我估计得八十年代了吧?
孤独五斗虫 发表于 2023-5-15 12:067 ^' X8 z) E; T7 H& a7 S4 Y% O
片总:看这两姑娘用的折叠伞,我估计得八十年代了吧?
4 M2 n2 [6 R* N0 S: ^$ M7 G$ c
噢,还真是!