|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河新景[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天拍了“运河汇”,在它旁边,就是新建成的古运河景点儿--旅游度假区。今天天儿不错,再来这里拍几张。
. I) Q" ?% s4 n+ Z* M

古运河新景

古运河新景

7 U1 d: F% ~7 O0 G2 y
" ]! [, L) t: g5 k

古运河新景

古运河新景

& n; I, F! K& b+ |9 O
. o$ ?8 p3 N, i( m$ q& n2 Y* i: |. `; {

古运河新景

古运河新景

3 ~! C" [% o: F+ d  ]* V: G9 S* I$ W1 x
5 Z8 D( }+ E5 _, d; Q8 c/ O, x

古运河新景

古运河新景

- X2 Y% t9 B( Z) A" m: P, e; R' o: C* j) M& Z) k) f

古运河新景

古运河新景

/ ~( W6 {2 j9 X' [# W5 D8 Z0 Z3 i" V0 `5 Q1 J

古运河新景

古运河新景
1 j! D% R: P  J; g2 e# v8 }# h

) V. _* ?0 h. c% V+ s

古运河新景

古运河新景
8 M- J1 t4 V* _, a6 Q

嘎嘎新的歌舞景观!
老片 发表于 2023-5-8 20:02
! k* T  p% H' c嘎嘎新的歌舞景观!
2 p, d: l5 ?; C/ k* q$ T6 m6 z
即将开放。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:08) H1 r% R5 F/ L% p
即将开放。
& U  |# `; N0 a: n- h
大型情景舞剧!
老片 发表于 2023-5-8 20:09
. u" S7 ]2 n2 A' P/ _3 `. R5 _大型情景舞剧!

]1 M- g% f7 b! D8 a/ O6 T 演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:15" M$ P  j2 O9 S* k1 L0 _' ?! L; X2 c  h6 d
演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。
8 b' v# J# {3 k0 J6 c, \
您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!
: y' d" Q3 I# L8 y0 L7 Y+ P
8 Q2 A+ p* u9 e) U9 X5 L
老片 发表于 2023-5-8 20:19. S! K5 D' j3 `, u
您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!

& H' v. J2 i8 l) K& I8 g 无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:238 Q# b+ Z/ a( Y, g
无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。

; h6 ?0 |$ J- {" }5 k没多大意思,乱哄哄!
老片 发表于 2023-5-8 20:25
- e7 @( U+ Q; y& T5 k( K没多大意思,乱哄哄!

/ i( y, l# j! m7 L 旅游者和年轻人欢乐的场所。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:330 k2 H2 @$ @( h; |; F
旅游者和年轻人欢乐的场所。
; Z  H  x; E: |; x9 I/ V
旅游团项目之一!
老片 发表于 2023-5-8 20:34
3 l" O; b: F3 z' m$ Z旅游团项目之一!
& ~: F& u+ r1 r1 [" l# Q8 p  b
吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
跟着老董的镜头观运河
逍遥伯爵 发表于 2023-5-8 21:59, u' o' ^2 w5 r1 I( R
跟着老董的镜头观运河
; Z; d( g4 ?" \5 o9 x
谢谢您的观看。有了观看者,我就有动力。
江南特色建筑挺好的。
好家伙这排场着实不小!
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:11/ v& Z% }; U! H$ {& T/ m. h
吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
: S: v+ b/ }# G$ r( O
价钱不知道多少
了然客 发表于 2023-5-8 22:52
7 b$ i% e: o1 G4 K6 |- p1 k江南特色建筑挺好的。
+ y4 c+ u  H; h; v
招来游客的卖点。
华文正 发表于 2023-5-9 03:48
0 \- b5 J# _/ q* y/ G' Y+ p0 @5 q好家伙这排场着实不小!
7 p# _" P9 I: c$ X+ G$ ]$ J
投资商看中了这块地方。
老片 发表于 2023-5-9 07:21
6 b' b5 e! r. x+ V- P3 X价钱不知道多少
9 \6 E, ^, l# X$ f" U, p/ Z4 B
丰俭自定。
新建的,看来五一这回是拉了空了
孤独五斗虫 发表于 2023-5-9 11:23' R7 m! c( Q! D; H
新建的,看来五一这回是拉了空了
# [: f* q' ^5 [" I7 W
还没完全完工,夏天灯光秀能用上。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:51
  \3 ?/ l( Q9 G- ~丰俭自定。
7 ]8 q+ O- N/ ?7 ?
不花钱我也就瞜一眼
老片 发表于 2023-5-9 14:44
, f  x0 ~0 u& G不花钱我也就瞜一眼

- U& y+ _6 O. e* Y 倒找我钱我都不瞜。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:034 l5 C- x) w* Q# L- u0 m
倒找我钱我都不瞜。
% r3 O! Z# i- x, S0 a: R' e: c
倒找?您想的美!
老片 发表于 2023-5-9 16:08
. ?3 ?' T7 \: R; u0 N& b! ]7 |倒找?您想的美!
, F) i3 R# N1 Y+ B. M5 m
我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:25" j# c# ?% T& |
我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。
, G. i& J3 J) z) z
空手套白狼!
老片 发表于 2023-5-9 19:28
6 ?) G/ [1 K8 [& h空手套白狼!

8 N- t( Z* k- |# y' ~" c0 R# } 脑淫。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:44
/ D) r5 m# x7 p. `! n0 T: H脑淫。

' G- Y$ _1 K- ~/ z. [" o" E% v- t& d! f9 N