|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河新景[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天拍了“运河汇”,在它旁边,就是新建成的古运河景点儿--旅游度假区。今天天儿不错,再来这里拍几张。
3 w. w' l8 Q" O: q4 v# [( a

古运河新景

古运河新景
- k) s" o& [' t4 `0 `& C

0 b4 u3 H* o' `& ^( Q3 l2 e! B

古运河新景

古运河新景
1 L% X. A, r6 {7 O- \

1 J& |" W  r3 [* ]$ F

古运河新景

古运河新景
8 k3 ]- @- A* b7 R0 |2 {

4 i9 h6 [8 F' ]. @8 Y6 V

古运河新景

古运河新景
8 h* T+ ?5 K% E9 R; ]4 h

6 H$ w# |0 z  L7 M* X+ H

古运河新景

古运河新景
) w) _/ B( H4 i4 q

; n5 k& P2 |8 q' b0 `) C; E, }

古运河新景

古运河新景
3 ?4 s1 N1 L- E) Q% W% u

4 S8 e, O- t+ Y& z6 K2 D) _8 L

古运河新景

古运河新景

, i2 X' E1 x3 r: R; v% [3 A

嘎嘎新的歌舞景观!
老片 发表于 2023-5-8 20:02" W$ v3 j# B% c2 h
嘎嘎新的歌舞景观!
: s1 p; T: e" I9 `, Z
即将开放。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:08
6 z9 C& u7 F* f) I* j即将开放。

/ X5 a  L5 c8 d( s大型情景舞剧!
老片 发表于 2023-5-8 20:09
5 a* k* r0 Z, u  L* C大型情景舞剧!
/ }9 \. u& A& ]; P
演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:15
8 U/ W- i1 z) b; j演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。

; _0 P" S8 u; ^* e6 I) I/ x/ |2 g( F您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!
  |- @+ F1 A3 E' V2 C2 d2 W/ X
# C" i3 C* a5 ^" q* S0 T
老片 发表于 2023-5-8 20:198 ^1 F+ r2 p3 Z: V$ i8 `
您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!

) ?- q4 ?" g/ | 无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:232 @- H7 r, N" @" m9 F7 ?- O9 n
无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。
. T, m: X% q4 r; |. w: u6 B9 m
没多大意思,乱哄哄!
老片 发表于 2023-5-8 20:25
3 W$ c1 D6 s" G* Z3 H2 L* H没多大意思,乱哄哄!
3 w9 P$ m0 I, E# _
旅游者和年轻人欢乐的场所。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:33
( m& K: q3 w$ ^; Y- h9 e$ K旅游者和年轻人欢乐的场所。

$ C7 g8 K' c, n旅游团项目之一!
老片 发表于 2023-5-8 20:34
* `  e4 K% [3 w" e旅游团项目之一!

) n% |  H9 g) l) z: p; D 吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
跟着老董的镜头观运河
逍遥伯爵 发表于 2023-5-8 21:59! i- r, V- Z( l' A
跟着老董的镜头观运河
. E" r0 c. m1 s2 T8 T
谢谢您的观看。有了观看者,我就有动力。
江南特色建筑挺好的。
好家伙这排场着实不小!
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:11
) i% d( B7 q2 ~4 i0 [吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
. G9 v2 \9 i7 i! N7 q
价钱不知道多少
了然客 发表于 2023-5-8 22:52
2 Z. H: b3 ^. w: z* E' p# ]江南特色建筑挺好的。
. R' z' C9 c: g% x, f' Q; m8 l
招来游客的卖点。
华文正 发表于 2023-5-9 03:48
* Z0 l1 |; _8 P7 a9 J6 ^好家伙这排场着实不小!

; U0 {/ S! v# q 投资商看中了这块地方。
老片 发表于 2023-5-9 07:21
. F! G! ]: [* L. u1 c( Z" \/ |价钱不知道多少
2 m/ I! x4 Q! K5 c, q
丰俭自定。
新建的,看来五一这回是拉了空了
孤独五斗虫 发表于 2023-5-9 11:23
" D/ |! b. N! X. R2 t( T  z0 M9 P新建的,看来五一这回是拉了空了
% [. r  [! y% K9 U- [( S7 A
还没完全完工,夏天灯光秀能用上。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:515 p3 T( p4 `5 B1 J/ A* G; N3 u. ?
丰俭自定。

! L( \* d6 ^4 q# K不花钱我也就瞜一眼
老片 发表于 2023-5-9 14:44% [$ E" c1 j" _
不花钱我也就瞜一眼
9 |/ m# T. g' V( K/ k5 W
倒找我钱我都不瞜。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:036 ^4 Y1 O& Y1 O* s% K
倒找我钱我都不瞜。
( B2 u: G' X, G' x* V' W$ u2 R& j
倒找?您想的美!
老片 发表于 2023-5-9 16:08
( |5 b! `. L0 f( s: E3 k6 m6 j: ~倒找?您想的美!
% W+ G% N9 ]0 q
我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:25
. s8 {1 W+ c/ N. n, R( h2 W我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。
/ d6 w' e3 k7 c8 K5 L% r
空手套白狼!
老片 发表于 2023-5-9 19:28
+ l; ?. p0 l+ G空手套白狼!
0 R3 D' q5 L/ `
脑淫。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:44
* Z9 V3 X: r* g7 c% c脑淫。
% |. c# ?2 ~, n4 \: i- v