|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河新景[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天拍了“运河汇”,在它旁边,就是新建成的古运河景点儿--旅游度假区。今天天儿不错,再来这里拍几张。
- r& c0 }- C( a+ b0 r- h6 B7 r

古运河新景

古运河新景

) \. Y, U2 f: L, A0 @: k1 U4 @6 I* ^& }, B! q- k9 ]

古运河新景

古运河新景

- a( z3 |) E9 S5 u/ O  L  X' _# q/ ~

古运河新景

古运河新景

8 @9 L4 R* b; J- I* a; A3 z9 e" R) h/ k6 A2 m

古运河新景

古运河新景

/ x, v" W+ I  b. d9 W- d% W% W, W: z  _# i( L# T( ]& H) c

古运河新景

古运河新景

; \' s' ]' @: J! T' q; V" }8 e9 [( ~/ m; p3 G2 |$ x; y

古运河新景

古运河新景

( {+ t1 B# s2 I' L3 X8 ^
: i# p' Z: _" X1 Z) z3 ]' h

古运河新景

古运河新景

0 w2 X$ @7 p0 {- A; |$ _

嘎嘎新的歌舞景观!
老片 发表于 2023-5-8 20:02$ }& k- H6 B! S  b
嘎嘎新的歌舞景观!
! W* n' j+ r) ]9 `
即将开放。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:08+ n9 y* H; ?3 I% a, Q2 N
即将开放。
# M: D$ c; O6 j7 c+ W6 S4 P- V
大型情景舞剧!
老片 发表于 2023-5-8 20:092 d7 \) H: i) H
大型情景舞剧!
; ~+ A1 G! G/ \& k4 M
演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:157 S5 X5 \4 P# E! d! X; m
演什么不知道,但都是在晚上。我晚上不出门。
8 T% I5 n5 u% w7 m3 r
您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!
, k+ X2 a* \) t- M' u! h* t) `: g
1 i; V2 b7 `& _9 l! Z
老片 发表于 2023-5-8 20:19
4 d( r) K& ]$ |" g4 F" b8 ?. V您瞧见没,后边大灯光架子,必须的晚上灯光秀!

) D. [+ D5 E7 q% B' z8 M 无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:23
3 A4 ~- E2 H; U0 ?1 O; [) q无锡有好几处晚上的灯光秀,我都没去过。眼睛、腿脚都不灵,别找麻烦。

N8 j7 z8 w- `) T6 W2 Q  c/ n3 f没多大意思,乱哄哄!
老片 发表于 2023-5-8 20:25
: t8 K$ O9 J# Y" u. Z# @. n. V没多大意思,乱哄哄!
' X0 ]/ i3 o" E) `. R$ h
旅游者和年轻人欢乐的场所。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:337 b  a8 [7 D) t, u% ~
旅游者和年轻人欢乐的场所。
; W; n2 i( G; o% n# H+ G! G
旅游团项目之一!
老片 发表于 2023-5-8 20:340 E0 @; s4 e& K0 |* F* e' \
旅游团项目之一!
, O' a9 N, c/ J) @& W! s
吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
跟着老董的镜头观运河
逍遥伯爵 发表于 2023-5-8 21:59
% A& N% {' \5 l, I% L0 `跟着老董的镜头观运河
/ L4 B; Y; D8 o  c
谢谢您的观看。有了观看者,我就有动力。
江南特色建筑挺好的。
好家伙这排场着实不小!
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:113 ~" ~5 F3 q8 h) M
吃着喝着看灯光秀,一晚上花个千八百玩儿似的。
/ e* N! b; F9 f
价钱不知道多少
了然客 发表于 2023-5-8 22:52! m/ I2 D7 T$ J, G: a, T% p9 x  M
江南特色建筑挺好的。
" r- k9 o3 Y8 R+ j- U! x! q
招来游客的卖点。
华文正 发表于 2023-5-9 03:48
8 B$ q% u- Z# X. v2 g- n/ G! ~% [好家伙这排场着实不小!

8 H+ q. F& i+ \9 w: d& s! g/ { 投资商看中了这块地方。
老片 发表于 2023-5-9 07:217 P  `- [& f4 v# F
价钱不知道多少
) q9 P* p% V* `. m" I7 V
丰俭自定。
新建的,看来五一这回是拉了空了
孤独五斗虫 发表于 2023-5-9 11:23( C( A) Z( [( [- e: R3 G
新建的,看来五一这回是拉了空了

. J! x9 o$ o3 G2 ?" V% x 还没完全完工,夏天灯光秀能用上。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:51
" ~4 v( D/ B/ {4 t! S' i丰俭自定。

& v/ o$ s7 C- O不花钱我也就瞜一眼
老片 发表于 2023-5-9 14:44
# R2 V$ ^  ~5 r不花钱我也就瞜一眼

% \/ @- y1 {( Y' |( G0 h' w7 f 倒找我钱我都不瞜。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:039 i9 b' ~" v# n$ \/ C% J( s
倒找我钱我都不瞜。
; H" O3 v7 D$ x8 w" s! q
倒找?您想的美!
老片 发表于 2023-5-9 16:08
3 Q, t* f& h7 n/ {倒找?您想的美!

/ L! y, H0 p( ~ 我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:25$ c9 M' [+ C, F( }  }
我就说假如,假如要是倒找钱,我就把钱拿走,别的就不参加了。

" V- j( [3 o, ^3 W空手套白狼!
老片 发表于 2023-5-9 19:28
4 U4 Z  z2 a; q: }3 O! J+ H' N空手套白狼!

. a- B# w  |! S# W# ^' Y% P0 H- E8 A 脑淫。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:44
5 q6 R* c$ r8 t6 k# j7 x/ V脑淫。

7 h5 z  [7 d2 Y3 x4 U8 h6 M& a