|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的中午美食[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
扁豆焖面外加酸辣汤。富豪看不上眼儿,穷人吃起来嘎嘎香!& _% j; T7 k6 t1 ]2 q( R5 U

我的中午美食

我的中午美食
- v1 [3 F4 o2 b$ B  k

面怎麽都是断了的?
老片 发表于 2023-3-18 12:40
. y/ D0 C! T- h! E6 f# e/ n面怎麽都是断了的?
9 z2 J. j4 ?3 `+ M; X
下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。
实惠0 o6 v7 r8 X6 k7 K" K4 H5 J: \0 o+ [
逍遥伯爵 发表于 2023-3-18 14:109 x1 B3 ?6 W, {( N* D1 b$ S3 `$ n
实惠

8 y+ B/ `" a: V/ d6 X1 [) ^! `正是。
干稀搭配。吃饱就得。
了然客 发表于 2023-3-18 16:26
9 N4 q) r% a8 {9 D干稀搭配。吃饱就得。
* y/ ^8 C, m0 }& H1 _; w+ a* C
真没吃饱,碍于岁数,撂筷儿。
好吃就是硬道理!
华文正 发表于 2023-3-18 20:05
3 B& A; D1 Q# J好吃就是硬道理!
& A2 `4 z2 _( h- M6 B( R
其它都是瞎掰。
董瑞征 发表于 2023-3-18 12:53. p. f  M% A2 f3 k' j, i2 _7 ~
下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。
- {; R' p, z7 z2 h( K1 r4 x
嘿,好好的面条整成糟面头子了!
董瑞征 发表于 2023-3-18 20:42
6 a1 U% F) Y' F7 G4 F其它都是瞎掰。
/ Q9 X9 K: c% T3 T
您这也太直接啦!
老片 发表于 2023-3-18 20:47: }/ t4 N# v7 S. d# c
嘿,好好的面条整成糟面头子了!

* Q, I1 Q. {4 C7 |) |  今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!
华文正 发表于 2023-3-18 21:28
) \* K8 }* Z9 n您这也太直接啦!
6 f& u7 P/ T' l9 Q4 j
直截了当不打弯儿。
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:37
! _4 m3 N! _) {8 Y) o直截了当不打弯儿。

0 Q6 Z5 s( F. Y9 ~2 I7 n( _% h" }我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。# k* Z7 x# W+ O9 U  r
* x! U3 N+ R' |$ A0 z; b4 @9 S' g& V+ M5 u
华文正 发表于 2023-3-18 23:43, H0 u1 }. w9 q" S# y5 A
我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。

) h7 E- ^6 I# {2 x$ K 红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭! 26555300.jpg 您怎么不单发一贴呢?那样会有更多的人看到您的厨艺。
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:365 R4 D# x2 `  a/ |6 ?4 F" b6 T
今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!

: j/ E9 c  W' U# x" _色,香,味!
老片 发表于 2023-3-19 08:300 l+ c- N) F6 Z7 V) T6 |
色,香,味!
( o* E/ t& T0 Y( A+ d
“形”差点儿。
董瑞征 发表于 2023-3-19 00:33: O) x' O( k: G2 E& y
红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭!您怎么不单发一 ...

" h, w8 f. w  t/ g7 [# y3 b左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或是有点讲究的菜再说吧。
董瑞征 发表于 2023-3-19 11:54
& o+ H( a# l& }$ ]. h“形”差点儿。

4 q; `/ A) k" y, w0 B4 I; n下回注意啊!
华文正 发表于 2023-3-19 12:37
1 |" _" D+ ?4 j% ], H左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或 ...
' l( Q7 ?8 v. J9 H( \% L, w
华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食只是充当话题媒介罢了。爱看看,不爱看不感兴趣者自己就退出了。
老片 发表于 2023-3-19 12:37  |: ]) x9 ?. H( h
下回注意啊!
6 w. G( w0 E$ I8 L# \* W" n
嘿,说胖他就喘啊!
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:440 D& L! ?% z% e* x3 N6 }2 p: X
嘿,说胖他就喘啊!
" R; l5 O- g7 b6 e, w; |
喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!
老片 发表于 2023-3-19 14:47
9 @) e( e* [) H  s喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!
0 Z8 g9 t0 s* a: y
快赶上我了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:43
1 z/ I8 j, `5 T/ l" x华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食 ...
+ [( a& t% \1 m( _$ ?3 `1 v
您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!
华文正 发表于 2023-3-19 21:58
7 }5 W, h+ R) i7 q( z( k% S您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!
7 k: K8 j/ w/ G" e5 Y
其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力都不灵了,但还咬牙坚持在老网发帖,力争每天拍几张照片发上来。现在主要是眼睛在掣肘我的行为。我也想减少发帖频次,但老网本就人少,先硬撑着吧。
董瑞征 发表于 2023-3-20 00:188 d/ o- e* S6 w4 g
其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力 ...

f7 V+ m; ]( C5 m4 H3 U功不可没!