|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的中午美食[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
扁豆焖面外加酸辣汤。富豪看不上眼儿,穷人吃起来嘎嘎香!% w: _' ~8 k0 E8 q2 W4 G* R$ h

我的中午美食

我的中午美食
. s  E/ X- K: ]6 w* J

面怎麽都是断了的?
老片 发表于 2023-3-18 12:40
; U! b6 t) X; N+ X* F面怎麽都是断了的?

6 t  s! o, X7 ?' K, e3 d9 ? 下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。
实惠
( y4 ^$ C6 S; k$ e+ _/ t' |3 K

8 o: `0 m; b! y6 E4 U% q6 \: p正是。
干稀搭配。吃饱就得。
了然客 发表于 2023-3-18 16:26+ ?$ N1 }; d" Y' J
干稀搭配。吃饱就得。
# d% v/ i$ B2 j# w/ I+ k
真没吃饱,碍于岁数,撂筷儿。
好吃就是硬道理!
华文正 发表于 2023-3-18 20:05* j9 W; a( ^) i5 J' g' R
好吃就是硬道理!
* o. k' F+ C! Q- y
其它都是瞎掰。
董瑞征 发表于 2023-3-18 12:538 H/ h& `5 a' F
下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。

. i9 o% t; _  W4 `% a嘿,好好的面条整成糟面头子了!
董瑞征 发表于 2023-3-18 20:425 b. I& \) N9 c% T3 o$ _1 K3 b
其它都是瞎掰。

* O# Q8 C$ L* ~+ V- H, J$ Z# t您这也太直接啦!
老片 发表于 2023-3-18 20:47& D2 F; Y% K6 s
嘿,好好的面条整成糟面头子了!
; Y8 I0 D- ^0 n- v( T; V
  今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!
华文正 发表于 2023-3-18 21:28" W9 q; W. Q; G& Z% O  Z
您这也太直接啦!

& Y( |2 s' h' _0 Y' f* X8 _ 直截了当不打弯儿。
本帖最后由 华文正 于 2023-3-18 23:58 编辑 . k! V, a2 E* j3 d6 w: n0 y# b
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:37  @! \2 d. k& P' I0 J7 J
直截了当不打弯儿。

: C, x1 I1 u( F+ Z我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。
, O( I) l9 a9 ~ 20230318.jpg 2 n. b1 ^$ r0 _0 i

6 g% D7 Y' G! P0 {  K
华文正 发表于 2023-3-18 23:43
  f, Y0 H7 ~. i5 Z0 t6 j我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。
% C" S0 g! W, l8 ^' H
红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭! 26555300.jpg 您怎么不单发一贴呢?那样会有更多的人看到您的厨艺。
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:36
) ^# x# S2 v9 P# G6 m今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!

! J2 \. H+ K/ m7 z7 h/ D- x色,香,味!
老片 发表于 2023-3-19 08:30
; L6 X& o" |. P5 J7 x色,香,味!
0 r7 {  z7 T( I$ E  Z/ ?
“形”差点儿。
董瑞征 发表于 2023-3-19 00:33
$ y1 N) {; C# W$ S. q" S红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭!您怎么不单发一 ...

8 a, j) g9 F( i左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或是有点讲究的菜再说吧。
董瑞征 发表于 2023-3-19 11:54
% X$ q& H0 u7 l5 ?“形”差点儿。
  T% V$ i4 S" K9 r1 d
下回注意啊!
华文正 发表于 2023-3-19 12:376 g( g# m& [2 m8 n5 i+ @
左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或 ...

, [5 J% q! K8 v7 A! d$ r/ H 华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食只是充当话题媒介罢了。爱看看,不爱看不感兴趣者自己就退出了。
老片 发表于 2023-3-19 12:37
5 }$ `: k2 ?0 s4 `7 P下回注意啊!
4 ~& Q6 c( [& J. u
嘿,说胖他就喘啊!
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:440 U2 e) j8 O, u
嘿,说胖他就喘啊!
3 p- {1 B' L" @# P, r7 S3 _" z1 i
喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!
老片 发表于 2023-3-19 14:470 Q9 l* r5 L' u, G: S* z
喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!

% x& v: l& c( ] 快赶上我了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:438 x' o) K7 q5 `
华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食 ...
' T4 T* G) t$ @6 J5 B7 j0 N
您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!
华文正 发表于 2023-3-19 21:58* f+ `8 N! N# K" G% D2 y
您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!

+ r# p4 v) G0 F8 a! ?/ y+ u7 C 其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力都不灵了,但还咬牙坚持在老网发帖,力争每天拍几张照片发上来。现在主要是眼睛在掣肘我的行为。我也想减少发帖频次,但老网本就人少,先硬撑着吧。
董瑞征 发表于 2023-3-20 00:18
9 h1 F+ J3 u5 O+ L0 j其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力 ...
( o9 m- u# h5 J5 z0 m. x  \
功不可没!