|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的中午美食[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
扁豆焖面外加酸辣汤。富豪看不上眼儿,穷人吃起来嘎嘎香!' X; q& t; \  H( X0 @7 \; ?

我的中午美食

我的中午美食

( |/ m4 ^) A% l3 U  v

面怎麽都是断了的?
老片 发表于 2023-3-18 12:40! A2 \1 g1 R0 N1 g  i- |
面怎麽都是断了的?
+ ~4 v" J6 Y1 h) g2 x+ [( }
下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。
实惠
7 |7 i/ S; u; I6 _1 P0 D2 C0 F+ y
逍遥伯爵 发表于 2023-3-18 14:10# w$ a! W+ M* g9 q' j
实惠
& D, b& `# F: u9 D% x
正是。
干稀搭配。吃饱就得。
了然客 发表于 2023-3-18 16:26
+ ]8 o% O3 R5 I, H, z干稀搭配。吃饱就得。

3 K" ~; r& o3 b' J2 s6 H. \ 真没吃饱,碍于岁数,撂筷儿。
好吃就是硬道理!
华文正 发表于 2023-3-18 20:050 O5 L; j$ h2 O  @3 o$ v% ?
好吃就是硬道理!

+ u/ S+ }5 L. u 其它都是瞎掰。
董瑞征 发表于 2023-3-18 12:53. I5 o$ d: L' R) z
下锅之前揪断的,入味儿,吃着也痛快。

* z/ ]. v5 j. {. s嘿,好好的面条整成糟面头子了!
董瑞征 发表于 2023-3-18 20:421 K5 M, g$ p5 [! @" n/ R5 v* O
其它都是瞎掰。

) E- l1 B5 Q" T% t- Q: x; u您这也太直接啦!
老片 发表于 2023-3-18 20:472 E+ i4 x% ], C5 R3 r! B1 W8 G, Q& B
嘿,好好的面条整成糟面头子了!
# ~2 f: r& \+ ~) y
  今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!
华文正 发表于 2023-3-18 21:28
$ j' l3 i) C/ ?; x2 d% |/ ?& j您这也太直接啦!
( q" \% ?+ g( x9 M: [& m0 X
直截了当不打弯儿。
+ [; l* f. }8 j1 L! b
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:37* m# [4 L, I8 B) y1 ^7 Q: [# b% S
直截了当不打弯儿。

) U5 z6 U8 a" J$ |: D3 J我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。
8 I2 l! l, n/ d/ K 20230318.jpg
( {' l+ z! ~+ H; |
) {/ B/ H& l8 y$ _9 O/ L6 a
华文正 发表于 2023-3-18 23:43+ @, g4 f  s8 B" X  L
我怎么觉得您这句似乎大概很可能在网络世界有另外的解释:直男!送您几个家常菜。
; @3 a) D/ l- j3 s
红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭! 26555300.jpg 您怎么不单发一贴呢?那样会有更多的人看到您的厨艺。
董瑞征 发表于 2023-3-18 21:36
7 V7 A! P9 z6 ^* \4 j) \今天揪的有点儿短了,焖熟了看着有点儿不是模样,但味道着实香哎!
7 O8 t. l' l& z* y$ c( q9 n
色,香,味!
老片 发表于 2023-3-19 08:30
9 Z( F! F6 r, S- B$ w- j' M) D# w. F色,香,味!

1 |1 I4 m0 [/ ^% r# T' \) A2 R& \ “形”差点儿。
董瑞征 发表于 2023-3-19 00:33
9 t# }& a8 ?& A1 k' n红烧豆腐、肉炒荷兰豆、红烧肉、鸡蛋炒蒜黄、炒胡萝卜土豆丝,这五个菜都很棒,很下饭!您怎么不单发一 ...

/ `# a  k3 P5 E# {; u左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或是有点讲究的菜再说吧。
董瑞征 发表于 2023-3-19 11:548 `' n8 ]; m; g$ z2 E$ k5 d
“形”差点儿。
; I( M9 P4 w- C9 A; a9 ?) I# l
下回注意啊!
华文正 发表于 2023-3-19 12:374 z4 G8 ~+ B. l+ d0 x& \. Z
左上是麻婆豆腐呀,辣的。也就您不嫌我这些翻过来调过去的菜没劲,所以还是别单发了。等那天做点新鲜的或 ...

' R: r; _; B2 w0 e 华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食只是充当话题媒介罢了。爱看看,不爱看不感兴趣者自己就退出了。
老片 发表于 2023-3-19 12:37
; K' M" F' M6 C2 j" h7 v下回注意啊!

: x9 |6 N- X( M. M 嘿,说胖他就喘啊!
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:44
) O. @% ^+ R2 A& Z% V嘿,说胖他就喘啊!
" Y  p+ u/ V9 `  q. M3 o% h
喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!
老片 发表于 2023-3-19 14:475 u* M1 S; A/ {& D3 j
喘的厉害,追俩步车就齁呵带喘!
9 y8 V# B! \8 g0 K- T# o5 ]
快赶上我了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 13:43
1 k' L7 N0 G+ d华老,不用过于在意别人,我发的吃食比您差多了,我依然厚着脸皮发,就为了建立一个新的互动页面,吃食 ...

8 u9 W0 W4 h! A$ c) m, P5 F& [1 ?您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!
华文正 发表于 2023-3-19 21:58
% ?' L7 d4 H, _/ V您的话很有道理。可能我是给自己的懒惰找借口吧!

% q; d" _9 \' B* y$ L 其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力都不灵了,但还咬牙坚持在老网发帖,力争每天拍几张照片发上来。现在主要是眼睛在掣肘我的行为。我也想减少发帖频次,但老网本就人少,先硬撑着吧。
董瑞征 发表于 2023-3-20 00:18
: w2 c5 _) V3 O* {: Y; n7 a其实我现在也懒了,原先在好几个论坛发帖,还拍视频发在抖音快手视频号上,如今基本都停了。眼睛和精力 ...
8 V( F8 h9 [! j! U# |  g
功不可没!