|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转帖,72年国棉三厂普通工人一家

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-2-25 14:44
4 h! O) Z" a4 _; J# P( `3 n0 U这张就更早了,大约五十年代中期。

) G# j4 e2 v% u4 F* R/ h$ Y找得到您家吗?

老片 发表于 2023-2-25 19:57
( c2 Q; r$ q2 f' }7 e找得到您家吗?
# o" G: Y& l. J/ x/ [6 l9 ~
4 e  P+ l, k7 Z. U, P
- @, o  V3 ]8 m1 t/ W! g7 P% |右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。
5 K) L  P. F- W, h8 c
董瑞征 发表于 2023-2-25 20:38# ~: ~1 ]2 b: N/ g
右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。
6 v  ~% e: Q+ ?! e8 s# F, M
嘿,俩家都有了!
老片 发表于 2023-2-25 20:59. t% O' x* g% j: E2 E) e
嘿,俩家都有了!

, |  y  O" t' N+ h 石碑胡同的家在图外边一丢丢。
董瑞征 发表于 2023-2-25 21:06, T# J' e% X) z! x# Y$ q1 c. H
石碑胡同的家在图外边一丢丢。

C4 u2 T, R2 ?. U* c好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!
老片 发表于 2023-2-25 21:439 O: E3 `. d3 m1 I
好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!

8 D7 _' u6 C- Q3 C 1985年被彻底轰到蒲黄榆去了。
老片 发表于 2023-2-25 21:43
9 W$ V2 h+ o; w. w! o6 J好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!

! H& A& j9 n9 ]; f上楼了?