|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转帖,72年国棉三厂普通工人一家

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-2-25 14:44
% |5 X. ^/ M; x+ x$ {& h这张就更早了,大约五十年代中期。

F2 N& X- ~" ]: K找得到您家吗?

老片 发表于 2023-2-25 19:57$ ]0 L, n0 s& [4 R1 z
找得到您家吗?
% `& S& x7 X0 @! q, |" k
7 ]0 Q6 D* M% c2 f* w: x6 q' j# n: y8 D- ?( d7 h
右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。% S2 i  _2 n# P9 n1 K; r
董瑞征 发表于 2023-2-25 20:38% y! z$ w, W2 T$ ~% D7 E# M
右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。

2 i+ I% y% j% Q8 t3 S嘿,俩家都有了!
老片 发表于 2023-2-25 20:59
/ G3 o. ~) g* R# H嘿,俩家都有了!

" a2 j: c/ }: x8 P! g2 w 石碑胡同的家在图外边一丢丢。
董瑞征 发表于 2023-2-25 21:06
( L$ L5 }7 X- Q6 \, R) Q石碑胡同的家在图外边一丢丢。
! U2 u4 ?* b$ e
好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!
老片 发表于 2023-2-25 21:439 R6 j8 j5 |! a2 m
好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!

9 U6 J" g. w' J 1985年被彻底轰到蒲黄榆去了。
老片 发表于 2023-2-25 21:43
) ^) }6 X3 l& T9 G# b5 n好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!
9 i8 B$ W4 Z/ e; w* K
上楼了?