|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转帖,72年国棉三厂普通工人一家

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-2-25 14:44) N' m+ P6 L5 F$ `+ ?1 |9 |( o
这张就更早了,大约五十年代中期。

- Y/ W8 h# ~8 R) g, @$ M找得到您家吗?

老片 发表于 2023-2-25 19:57
' `% S1 G' J3 m! ?找得到您家吗?
& F3 n8 V2 p& Q, s3 H6 a9 f
082154ojj0kzr2jz2y1r2k.jpg 4 C: f8 R5 |  [8 _

% w3 d) j( M3 L' o" ]右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。2 h% u. O! e5 J0 f5 W' N5 b& ]3 B  l
董瑞征 发表于 2023-2-25 20:383 _, j* i: N6 o& R2 }
右边的圆点是1958年前的住址,左边的圆点是1959年-1970年的住址。

6 N0 i1 ~; W1 C$ ]" n5 a8 K嘿,俩家都有了!
老片 发表于 2023-2-25 20:59
8 l& ?7 Y0 I2 d4 w* e嘿,俩家都有了!
+ H4 O5 v5 W3 t! a
石碑胡同的家在图外边一丢丢。
董瑞征 发表于 2023-2-25 21:06
- S8 Y+ |3 u" h1 `( A石碑胡同的家在图外边一丢丢。

0 h8 S9 x8 o0 w4 r8 k' G4 p* Y8 R好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!
老片 发表于 2023-2-25 21:430 v* z1 \4 E3 A: H
好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!

, o* u2 D  D- b) ?. u0 K 1985年被彻底轰到蒲黄榆去了。
老片 发表于 2023-2-25 21:43
) p, R4 W; Z1 L, K" }% i好家伙;长安街左右您是敞开儿的住啊!
$ s3 t$ l; t  N4 x6 c( j( M
上楼了?