|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迫不及待[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚立春,路边的花草已经迫不及待绽放了。春姑娘婀娜身姿越来越近了!
5 P, J9 t8 F4 S/ x; \5 i. x

迫不及待

迫不及待
. a) z" A, x0 I& N+ M* s

8 [7 E, J. `5 ]& V

迫不及待

迫不及待

4 A6 e4 u+ h3 M* |0 K: p# @7 s/ H1 v" G( J: m

迫不及待

迫不及待

- F0 z4 h, P+ \# _( L' x

新春快乐!; t: [7 A% Y: A' O2 D0 \2 r
伯阳子 发表于 2023-2-5 20:01+ a" E" S; r0 Q, o5 y6 h  l, _
新春快乐!
% v5 F, ]+ C8 t$ N& R7 w
给您拜个晚年! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif , }% R4 j# ]5 r& d- U4 f
这老头,耐不住了这是!
早春二月。在论的!
老片 发表于 2023-2-5 20:59
8 F+ v4 X2 s# `: H: A这老头,耐不住了这是!

' E8 o% W& b9 V- b 春情荡漾。
华文正 发表于 2023-2-5 22:28
* c: ?$ N1 p0 M4 G2 j9 ]早春二月。在论的!
  ~4 C. Q1 q$ _2 a, N8 o0 N
这刚正月十五!
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:46# N, }" q1 ]% _. ~1 F
这刚正月十五!

5 Y) y/ {, b$ Z" p# Z中华人民共和国采用公元纪年!
华文正 发表于 2023-2-5 23:26
* B$ S9 _7 ?7 K3 c' J中华人民共和国采用公元纪年!
) E0 y/ s- z6 E- I# H
可我们说的早春二月特指阴历二月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 00:128 o& Y( Q+ U" b8 s, B
可我们说的早春二月特指阴历二月啊。
2 [4 p$ x  M& `
这不逗着玩吗。
华文正 发表于 2023-2-6 00:29
0 e. P; [  e1 Q! m4 I, |这不逗着玩吗。

% ~! l, b2 u  `; M 您说“逗着玩”,让我感慨一件事:如今“逗你玩”这仨字也成了网络语言。
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:45
" w' W/ {  D0 z& A+ w春情荡漾。
4 F( p) n0 g: a- `3 ^8 Y
春情荡漾的心,力呢?
春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。
春意浓浓-好心情, `) {% j0 S1 p4 K- \6 c2 O5 e
老片 发表于 2023-2-6 07:453 o0 N- P" b" m/ l1 ~, B
春情荡漾的心,力呢?

* l% u; k8 _3 p: V& W9 Q虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!
了然客 发表于 2023-2-6 08:33
0 m& x4 |5 D+ B7 \% S春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。

$ j3 b; U# s) {  t+ y 冬天最后的淫威。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:32
8 t) ]- n& G# O4 }虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!

& V5 r  f* M' c. E6 V: B昙花一现!
逍遥伯爵 发表于 2023-2-6 10:16, V, P. L: L3 D9 }( N) r) y
春意浓浓-好心情
9 D; n! w( `3 W% J
谢谢您的欣赏!
老片 发表于 2023-2-6 10:41$ u5 p5 _* g2 N# S1 |2 b- \
昙花一现!
8 z! [' q4 r% a/ o) J
白驹过隙。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:56- o, e: ^% l8 X7 r/ j: ^' |
白驹过隙。
- s3 H) t8 a; p( ?/ y
没白费!
真漂亮,鲜花盛开的村庄。
妙龄童 发表于 2023-2-6 12:15
+ a5 @# a4 w! u$ ^0 m. a真漂亮,鲜花盛开的村庄。
4 L+ A6 u& ^, x# ^% Z( R' R
绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 13:19
# U. ~6 u* \/ {1 z绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。
. W2 @9 G  G6 k2 o8 u( E1 L
您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。
妙龄童 发表于 2023-2-6 15:12
0 E$ T5 g, o9 W0 l, G: g4 J您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。

" Q1 V( O0 [8 u7 X- Y 原来如此。