|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迫不及待[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚立春,路边的花草已经迫不及待绽放了。春姑娘婀娜身姿越来越近了!! O5 O3 B% g+ a8 W2 u0 B' H

迫不及待

迫不及待

& L' K- P& n& y2 j4 W) x) s5 o  D  j: s

迫不及待

迫不及待
+ o9 f$ A) O1 D) j0 Q
2 I" I  {  K9 m( s1 s% Y% H

迫不及待

迫不及待
3 x' S8 o) E* v. ]9 ]1 o: S* ?% [# x

新春快乐!
% {+ G- ^6 A( |
伯阳子 发表于 2023-2-5 20:013 a% O4 {. |( k; L0 X8 Z
新春快乐!

) _8 ?; O* N  H 给您拜个晚年! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 4 K! }8 K+ ~; M* M
这老头,耐不住了这是!
早春二月。在论的!
老片 发表于 2023-2-5 20:59
; c( O3 S# ^8 G3 M4 O! C这老头,耐不住了这是!
4 N8 B. }' N; O$ [' g3 p
春情荡漾。
华文正 发表于 2023-2-5 22:28' A* ^6 R9 P6 ]1 E+ I& ~
早春二月。在论的!

+ @8 U( C& t5 X  o, _* q5 w# Y 这刚正月十五!
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:46" R; }5 g4 \2 i
这刚正月十五!
5 {. W/ f- O# |" i  T0 _( T$ ~' \6 i
中华人民共和国采用公元纪年!
华文正 发表于 2023-2-5 23:26
( d# a5 ?- i- P; ]# T8 @' X; C* O中华人民共和国采用公元纪年!
' G- `) Q# Q; X7 o3 Z8 W2 [! L
可我们说的早春二月特指阴历二月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 00:12
2 y6 r( n( W* C* q$ a' ^' A+ J可我们说的早春二月特指阴历二月啊。
% S4 }5 q$ f4 F! S" k# ?. f
这不逗着玩吗。
华文正 发表于 2023-2-6 00:29
% |& ^7 C: @; C! f2 |6 w- ^, I这不逗着玩吗。
6 s/ w, S- x' z0 C4 r4 F# I
您说“逗着玩”,让我感慨一件事:如今“逗你玩”这仨字也成了网络语言。
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:45# w- T# y* J" L9 Q+ p! ^
春情荡漾。

# n' v  c( _9 j春情荡漾的心,力呢?
春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。
春意浓浓-好心情
% K$ a( S  q3 j) N3 O9 s1 S- a
老片 发表于 2023-2-6 07:45
4 K/ l" L' D% M4 ^& p2 C4 y春情荡漾的心,力呢?
2 Z1 a( L4 k2 f- z$ L- p1 R
虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!
了然客 发表于 2023-2-6 08:33! `' B: `* A( D* N/ {8 O& p& [' O
春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。
3 j: C2 C/ I$ q. g
冬天最后的淫威。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:32
6 T+ Z7 X) c, U+ V( O虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!
, W3 ^3 K# ?; h# N, V. [2 i/ y  T
昙花一现!
逍遥伯爵 发表于 2023-2-6 10:16
3 _& n0 D/ k" S6 O: N8 z/ M春意浓浓-好心情

! O% r( a  }5 r2 U4 N, L 谢谢您的欣赏!
老片 发表于 2023-2-6 10:41* K0 n0 t5 y& \# {
昙花一现!
! }3 p, X/ l% g
白驹过隙。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:56
- p4 ]. f) B/ P7 |+ K6 z9 X! @白驹过隙。
) j1 B: q7 J) Z# x. D5 P
没白费!
真漂亮,鲜花盛开的村庄。
妙龄童 发表于 2023-2-6 12:150 ]8 L7 t/ ]* c& E: R  f
真漂亮,鲜花盛开的村庄。
/ G- T5 x+ h7 U8 D. [
绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 13:19
' }9 U/ u# o) b7 E: u% k% V绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。

7 O% w  A/ @2 V; U* t您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。
妙龄童 发表于 2023-2-6 15:12$ A( N$ i' m9 |7 _0 D% L: v
您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。

+ o: W; @. Q/ Q8 d0 Z. X 原来如此。