|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迫不及待[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚立春,路边的花草已经迫不及待绽放了。春姑娘婀娜身姿越来越近了!
; m6 L/ q( t' c

迫不及待

迫不及待
6 R( k& c( K0 K( T
/ U3 d! r: G0 ?0 P- Z

迫不及待

迫不及待
  d# D& L0 p& N9 ^2 j5 Y

* _+ j3 C7 v: f$ F- M, Z

迫不及待

迫不及待
0 P- E1 a: ]9 q- c* H' I1 F

新春快乐!6 V$ D0 A* y! l8 ?2 v
伯阳子 发表于 2023-2-5 20:015 @5 p1 j$ ~1 o% M6 i  s. p! w
新春快乐!
1 N* p% e  b/ g( I) o8 v
给您拜个晚年! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 3 i: p+ ^/ x6 t1 d: j
这老头,耐不住了这是!
早春二月。在论的!
老片 发表于 2023-2-5 20:59
: `7 H! @& l' d( O, d这老头,耐不住了这是!
! ?; u: E4 D* ]- ~5 w  N
春情荡漾。
华文正 发表于 2023-2-5 22:28, j! z! a6 D' |1 V, \
早春二月。在论的!

, K; [  o- s- |! `# M$ M1 K 这刚正月十五!
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:46
: i9 u9 ]! w. i  i% n3 j" W这刚正月十五!
; E" v" j' g6 x# @4 p. ~
中华人民共和国采用公元纪年!
华文正 发表于 2023-2-5 23:26) U3 C! X- q8 _( r5 _; e3 z
中华人民共和国采用公元纪年!

9 x) [7 i: e( h! T' M4 z& \/ U 可我们说的早春二月特指阴历二月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 00:12$ z4 P; |4 Z$ `; X- ~6 F
可我们说的早春二月特指阴历二月啊。

& C! w9 N) j# ~! J# I这不逗着玩吗。
华文正 发表于 2023-2-6 00:29
, e3 u9 T9 `6 k& }5 m3 W1 B# [8 }这不逗着玩吗。

8 @) B# D0 b1 Y3 @3 D 您说“逗着玩”,让我感慨一件事:如今“逗你玩”这仨字也成了网络语言。
董瑞征 发表于 2023-2-5 22:45
5 y- A  i' s6 f4 i1 L+ K春情荡漾。

3 o: H* M. s0 U春情荡漾的心,力呢?
春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。
春意浓浓-好心情: L( Q+ f7 {% o3 H3 w$ k2 J! @
老片 发表于 2023-2-6 07:45
8 e$ a' `9 `& t0 u3 i3 |; U" [春情荡漾的心,力呢?

1 @' ]; A& Q: `7 g7 a9 D) W. i虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!
了然客 发表于 2023-2-6 08:33
1 Y6 ^$ p( s2 G! y0 T3 {春天来了,俺们这明后天大幅度降温,可能还有雪。

7 I9 f: K" u! }) D 冬天最后的淫威。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:32
, @( g& q) |% D2 ?虽心有余而力不足,仍可奋力一搏!

) D5 R( }5 `" F# e) E/ z3 J5 J昙花一现!
逍遥伯爵 发表于 2023-2-6 10:166 ?- c# ^* Y( B8 b& f  E
春意浓浓-好心情

3 H7 k- Q: R! l3 g. L7 q# } 谢谢您的欣赏!
老片 发表于 2023-2-6 10:41
- {5 @, C* }2 D* n+ V昙花一现!
) B2 m) R" l/ Z3 \9 y
白驹过隙。
董瑞征 发表于 2023-2-6 10:56' n. G1 q9 Y8 i5 R
白驹过隙。

- e* v, g  D/ o& L( Q没白费!
真漂亮,鲜花盛开的村庄。
妙龄童 发表于 2023-2-6 12:152 _/ ?, ]1 ~4 z4 Z. [. Z" R0 y
真漂亮,鲜花盛开的村庄。

. o6 }& R- _0 A; W2 K) l绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。
董瑞征 发表于 2023-2-6 13:19
7 G& q( S! j: g% [) a绽放的鲜花吸引我下车去拍,我很奇怪,这刚正月啊。
4 C8 p( F0 z( e. Z8 S/ Q9 }3 @* U
您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。
妙龄童 发表于 2023-2-6 15:122 S3 }1 O* ^' ]# c# d
您那不是露地种的,大棚养到开花,年节的摆出来应景的。

$ a2 X, H- g% {/ N9 i, ] 原来如此。