|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 【冬的情调】我的小年-密云山中行[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
【冬的情调】 我的小年-密云山中行6 [6 r" @" i. l
壬寅年十二月二十三,小年8 N$ f' w) A( V9 q5 D
没有象往年那样宅在窝里、看看天气、气温尚可就和老伴儿驾车驶向京郊密云区;
- y6 O/ q, W- [" [7 |由居住地出发向东北方向进发,经密云水库、大观桥、黑龙潭沿着山路进入山区,然后经由111国道在灯火初上时返回居住的,往返约200公里。
3 c7 @) E1 N$ i

【冬的情调】我的小年-密云山中行

+ C) u# k0 \" D; k- |5 \
) M6 t! z: M4 r- O

5 f, Z+ Q' z2 t6 y
9 P) e) i8 z3 I6 }

' v* ]  V1 q+ N6 b
& `* b4 @; _) c

7 r6 Q) W# f, m! s3 W6 |% V1 A  G
# K  Z+ U8 t& C8 @+ B

8 w& \& m5 z7 H% s! ?5 g+ B+ {9 D. b8 g7 T& ^* P

$ E6 G4 k8 O# |7 r; d  j$ v6 [( o
9 i$ ], h- z% ], t+ T  e

% |4 f$ \9 x0 f2 }6 |6 u# f$ m) y* M
; t9 `8 `7 W0 T  e6 l

9 h8 V: {0 p0 v7 g" D, h/ o4 |6 E2 q5 W" c/ r4 E

5 X' q! V$ i3 t0 ^

真漂亮!
老片 发表于 2023-1-16 12:169 j0 I7 Y/ g5 N, s
真漂亮!
6 b& N' _- Z& p- a' ?% x- s
谢谢您的观赏和鼓励!
您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。 26555300.jpg
4 K8 H8 d! B4 [$ l$ e" z3 v
董瑞征 发表于 2023-1-16 13:50
8 e4 M! ^* ]/ e, ^" _您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。

# g8 a* p; V+ z+ O谢谢您的观赏赞评鼓励!
好拍冬韵像一幅山水画
孤独五斗虫 发表于 2023-1-16 14:55) \# w& F2 }& R
好拍冬韵像一幅幅山水画

* g5 B: ~0 L1 s% x! Q+ a谢谢您的观赏和赞评鼓励!
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!
华文正 发表于 2023-1-19 02:45# U9 o6 O+ S) E7 {! @
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!

9 i& g" K6 }# q8 D, T  j: ^谢谢华先生的光临、观赏留诗鼓励!
0 A! [  g+ _, R, k$ J6 J) W- r问候了!