|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 【冬的情调】我的小年-密云山中行[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
【冬的情调】 我的小年-密云山中行/ A4 j! X8 |- r
壬寅年十二月二十三,小年* H9 B* z+ u7 R5 V
没有象往年那样宅在窝里、看看天气、气温尚可就和老伴儿驾车驶向京郊密云区;( {/ b& J: L$ ^8 O) Y4 C
由居住地出发向东北方向进发,经密云水库、大观桥、黑龙潭沿着山路进入山区,然后经由111国道在灯火初上时返回居住的,往返约200公里。  z" C& N  J8 g- P& f6 @

【冬的情调】我的小年-密云山中行

9 R9 _# L3 A, q$ z# N: r- A6 B8 n! W: l: D: A7 o+ Z

0 f1 `) H' X( J  m% N+ Y

- A& Y3 j+ g$ {* U) s; `0 m- m

; W: i" R: d! z; Y( N' R8 w
* g7 J# S1 ^+ k# z8 u6 Z

; B9 P& e( E2 T- }0 D+ t, \8 v1 ^  G" {# _( Q6 \

+ b, y* z& b8 h+ o: h0 P

- o4 r4 J: j% u% T: ]7 V4 z# C  P  y

& e' H5 |1 U4 U- x; M* f& v+ ]  D8 L

8 L# F, I- f1 t. L9 j) O
# `# A0 y) j9 e

. a/ Q; F& s' @* f- F+ {3 I- |" W4 o% y! ?3 L

2 U, y6 v4 r$ I. _- s& P

真漂亮!
老片 发表于 2023-1-16 12:16
! E; a6 ?% Z$ `3 f真漂亮!
  q7 \0 c  k# `7 E8 O+ Q' u
谢谢您的观赏和鼓励!
您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。 26555300.jpg " |* H) j+ n% o% M
董瑞征 发表于 2023-1-16 13:50
, v" |% [+ ?8 h1 n' U( W% T您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。

$ T5 D% n2 m1 p4 i谢谢您的观赏赞评鼓励!
好拍冬韵像一幅山水画
孤独五斗虫 发表于 2023-1-16 14:552 b- X: `3 n  ]% {* G% x, `
好拍冬韵像一幅幅山水画

$ d, X* d, @4 {* A& p% ~1 _, Q谢谢您的观赏和赞评鼓励!
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!
华文正 发表于 2023-1-19 02:451 x+ O0 I+ u, q& R% Z& z3 z) @
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!

& |* I4 {# y1 J1 a3 p谢谢华先生的光临、观赏留诗鼓励!) N; `1 \/ j6 O! x1 H4 p& [
问候了!