|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 【冬的情调】我的小年-密云山中行[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
【冬的情调】 我的小年-密云山中行, D% n( k  C  \6 S
壬寅年十二月二十三,小年
; e7 |( d+ a: j2 c没有象往年那样宅在窝里、看看天气、气温尚可就和老伴儿驾车驶向京郊密云区;
# Y+ C, H8 p3 M/ l& |4 E7 |( A; i由居住地出发向东北方向进发,经密云水库、大观桥、黑龙潭沿着山路进入山区,然后经由111国道在灯火初上时返回居住的,往返约200公里。
6 u5 g* ]7 T2 A% B! x8 y

【冬的情调】我的小年-密云山中行

! g9 `, ?7 X& b* e( M+ t" s/ i- `1 F) `7 a% C3 \- m" k8 u

0 C% A1 `% V6 L; a  z2 i5 A
6 n7 N( M4 I0 ]/ L6 b8 C! q

. J$ @$ }% f4 z

7 r0 m+ v1 D# b4 c# n! T$ _5 i/ W

9 Z7 [" H' H, A$ i8 i8 g5 k
( c; |% i6 z* Y+ h$ g/ M. e

5 Z, e* W  l* @( @' F% |) x' g3 ?
# q" O1 w: F, O5 |

7 a/ g: M. _2 C6 @9 `
% ^1 S4 [" Y8 y! n

% F. T5 S; G6 ?8 L" I4 W" H. ?) \/ ]  Q+ x0 {

/ S$ x( u3 i  y8 w* s" l
# |1 {4 V+ }) V0 j: x5 t8 v4 `

" ]4 T4 m% O6 \6 N; ^

真漂亮!
老片 发表于 2023-1-16 12:16
6 P' @. y$ \$ a) `: j真漂亮!

( ?, n6 g$ d' ~; O- ?) C# Z6 O' A谢谢您的观赏和鼓励!
您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。 26555300.jpg
( h+ J  K& u) D# D
董瑞征 发表于 2023-1-16 13:50
1 l! u: x- v2 X& n* f您的“冬的情调”很棒!尽览山的巍峨绮丽,一路畅行一路拍照。

5 t+ C3 n4 c) }谢谢您的观赏赞评鼓励!
好拍冬韵像一幅山水画
孤独五斗虫 发表于 2023-1-16 14:55
5 q+ p1 w& V6 p4 d+ @9 H好拍冬韵像一幅幅山水画

; o# p7 E4 r7 b谢谢您的观赏和赞评鼓励!
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!
华文正 发表于 2023-1-19 02:451 x& K6 O. U7 g+ Z
原驰蜡象,惟余莽莽。腊月冬游,壮美北国!

/ C! s, W  P6 B: [1 D$ M0 i3 \谢谢华先生的光临、观赏留诗鼓励!2 k' J3 \6 z1 c$ d2 w5 y' ]0 N
问候了!