|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天短夜长时节[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天越来越短了。还是每天那个时间拿个弯子,屁大功夫天就黑了。; b+ c- W% t7 ^; Q

天短夜长时节

天短夜长时节
" F0 W4 O/ Y1 p1 z% h( e. W! T
# {! a% l5 Y: P. G# u

天短夜长时节

天短夜长时节

' u" g9 v5 c1 w$ a" l1 L7 P. i# C* ?: t( z* b

天短夜长时节

天短夜长时节
3 Q8 n! e. o' y5 p! m
0 I% z1 D/ w4 A( m+ Q% H( `

天短夜长时节

天短夜长时节
9 ?' h0 R6 A& P' e: p

! c/ t* y% [: E$ v+ X7 ]

天短夜长时节

天短夜长时节

2 ~% m: k% O! `$ i1 W: i

这最后一张怎麽个意思?
老片 发表于 2022-12-6 19:57
9 l; W5 Q5 P0 W0 h这最后一张怎麽个意思?

) E, h1 j4 q0 S  y' G7 o4 @9 k IMG_20221206_171345.jpg
2 o8 s$ X/ w* K明白了吗?
7 m. i# ~! q/ L1 q0 f- c0 y5 a: i, q
照溜不误
逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
+ B4 d1 [# R& V. `( p6 L照溜不误

, P" d  d$ d- D' W' w; U 马照跑,舞照跳。
董瑞征 发表于 2022-12-6 21:539 e1 B  f# ]8 j" f
马照跑,舞照跳。

) l4 [; S/ _0 f' d1 o就是这样儿
习惯成自然!
华文正 发表于 2022-12-6 23:005 j! J0 P. \! ]; V$ g7 s
习惯成自然!

[) C" [$ m% V# V 栏目化的生活节律。
董瑞征 发表于 2022-12-6 23:39
0 ]- `3 v, c, F3 E2 x栏目化的生活节律。

! U. }, E0 I/ W  a4 u, K董老的自媒体一定做的非常专业!
董瑞征 发表于 2022-12-6 20:519 y" l$ {. h; A) S
明白了吗?

2 i: p% J% ^! u! G7 ~都会后期修理啦!
华文正 发表于 2022-12-7 01:18
+ R2 v; O' N& |8 ]) D1 K3 P- l董老的自媒体一定做的非常专业!
+ C# ]  d) f" _7 z- b6 N
我现在的一切都是玩儿,自娱而已。
老片 发表于 2022-12-7 08:28- S, a# e5 d+ v
都会后期修理啦!

( D' j9 e3 I8 |- z第一张是普通模式,第二张是夜景模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:37
7 e1 L2 F* \+ Q# R1 `+ V* i第一张是普通模式,第二张是夜景模式。

1 ?0 Z) \, ^8 z9 q0 m成,真牛!
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:35
$ G& f) z3 z. J, Q  [我现在的一切都是玩儿,自娱而已。

& M: @9 [  h* c% X7 @2 f6 ?玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!
华文正 发表于 2022-12-7 12:11% }- B3 P( _6 H2 v3 c+ |
玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!
9 o) ?" I4 |, f; @
小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。
老片 发表于 2022-12-7 11:05, n" i2 Y) g! e
成,真牛!
! I% n! [0 ~# X; O; Y
刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:58% I+ e  `# }: F+ Y
刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。

; h* n0 ^2 W! ^$ M6 o- @9 b$ g反正我不会!
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:56
$ t. @; ?5 j: O9 k; s小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。
/ s5 x- g7 F! s% @( t
与时俱进!
老片 发表于 2022-12-7 11:05" i0 |) j' h' u
成,真牛!

; w& `, w* F& T3 e5 S, C- n: ~6 ~$ C逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
" g: `  Q5 S# X, K2 }8 i: g照溜不误  ^6 h& O) f$ u0 U6 V& M% }
( |5 Z4 m8 i# Q" R
  x: F* d7 p# W2 ^马照跑,舞照跳。" A' g" z  M" B. ^& R3 C, Z0 R

! y9 U; l( E4 k- Q  V% C3 ^您看怹5楼的回复!好嘛,明目张胆啊
马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊
村里人家 发表于 2022-12-7 21:48, {: l% d$ `8 R* v# H) H
马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊
/ a2 h8 Q2 o  g8 S& I) V. t- Y
触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:26# I" Y- R- Y9 L; W! g
触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。

: U: w/ o! c% b$ h$ p5 x6 @7 h这段截频告姆们嫂子去
村里人家 发表于 2022-12-7 23:43
" N6 j3 i9 `! M; w; M这段截频告姆们嫂子去

* C3 S" k* T! s 好在村长不会截屏,我放心。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:46
3 z# D7 ]7 D! w; m7 k逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
9 O- V+ g& M) Y: U照溜不误/ b, r7 |5 U# k# c0 b6 W
( |5 Z4 m8 i# Q" R
, }2 f! o% O8 c4 c
没图啊?
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:27
+ B- _: v0 n) v) C: d1 L' U好在村长不会截屏,我放心。

4 M; n  `+ v* s  O0 w哈哈哈哈哈哈哈哈,戳我软肋上了
老片 发表于 2022-12-8 08:48
- G: O" M. v- G! H5 {7 k3 y没图啊?

# w2 N7 v7 E, ^3 t% b$ I是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
村里人家 发表于 2022-12-8 17:39$ Y4 X* e6 t& K# k3 f
是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
, t) S2 g" y+ \% q8 A, v/ ^' T8 T  R3 U
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!
老片 发表于 2022-12-8 20:43; M9 a% s$ U9 U' M/ ^; N
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!
6 I0 f& _( u+ u" `/ @: g' ~
实锤!翻不了案了
村里人家 发表于 2022-12-8 22:11
% ]6 X% M$ H; P' D% ^3 D实锤!翻不了案了

8 Y4 j; X3 y7 O0 b8 c3 q) Z0 W. X" P1 T自己坦白交代了!
老片 发表于 2022-12-9 08:58
" E* W3 L! [# \! q  m8 D自己坦白交代了!
' P( v7 O9 q0 z- \' S# r( z
不打自招