|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天短夜长时节[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天越来越短了。还是每天那个时间拿个弯子,屁大功夫天就黑了。  i: a1 p9 N# O( d8 a4 f

天短夜长时节

天短夜长时节

7 Y8 ?0 z0 l+ \: x: e" F2 v) Q# h6 e; n0 s% t6 I( i# [

天短夜长时节

天短夜长时节
; N: }1 f: |" w1 }

! o+ O) d/ N8 E  l4 a

天短夜长时节

天短夜长时节

+ x5 j1 }3 D' s7 u
1 i$ L+ x! i* h4 G2 D3 k  N; k

天短夜长时节

天短夜长时节
# y6 Y7 k; u! P, {3 f5 x

. H3 P- Z3 r6 q$ |% Q# N

天短夜长时节

天短夜长时节

: Q9 f  K$ I- f5 |; E$ O  \7 r

这最后一张怎麽个意思?
老片 发表于 2022-12-6 19:576 N- ~8 s" }% D) s8 a% N" x
这最后一张怎麽个意思?

' ^4 t2 j( F% r  u. y IMG_20221206_171345.jpg
, z" I2 d& ^7 R& H+ O明白了吗?7 D' ?& l; s; m; A% G0 H' ^
照溜不误
逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56) e' L( k: R9 M3 M" C' B
照溜不误
  C/ i6 ]$ G. h% U1 V3 o5 @, [
马照跑,舞照跳。
董瑞征 发表于 2022-12-6 21:53$ J4 {; Y0 R. w1 v' A0 e
马照跑,舞照跳。
( A  O9 _  X7 [3 e4 ]. u7 t9 X% x
就是这样儿
习惯成自然!
华文正 发表于 2022-12-6 23:00
1 c5 y6 T& l# J  M习惯成自然!
0 |" i3 v3 p8 X$ d) o
栏目化的生活节律。
董瑞征 发表于 2022-12-6 23:394 F8 z% m% b1 @" Z" s
栏目化的生活节律。
1 t$ O% h- R( q$ ]- F
董老的自媒体一定做的非常专业!
董瑞征 发表于 2022-12-6 20:51
) o$ b0 @4 j/ t- S, P明白了吗?

. E9 X( G' \1 d/ G! G: W都会后期修理啦!
华文正 发表于 2022-12-7 01:18
3 L, n- m! r  ^: t# c* y董老的自媒体一定做的非常专业!
" i" P; _: T, g4 C+ \
我现在的一切都是玩儿,自娱而已。
老片 发表于 2022-12-7 08:280 ]2 K3 v2 ?6 @8 S
都会后期修理啦!
1 k1 P1 l6 W. b
第一张是普通模式,第二张是夜景模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:37/ F. h5 a* b2 L: C! v" \4 j: e1 R
第一张是普通模式,第二张是夜景模式。

+ Q. D% u3 z' t0 g& M# ]成,真牛!
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:359 X+ _5 v4 i; ]  h8 Z3 g4 \3 x
我现在的一切都是玩儿,自娱而已。

( }+ f$ x, y- E* W9 _( b玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!
华文正 发表于 2022-12-7 12:11
! ^5 _7 u8 I- q/ Z! C' r5 l玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!

$ _) S) r8 K* X; \ 小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。
老片 发表于 2022-12-7 11:05
. Y; f' ]# N+ K( |. f+ U- P成,真牛!
- D0 ]5 C6 ?# h/ @' c+ ~
刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:58
9 d6 X( T0 U2 Y2 k8 x1 @刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。

% z( n& S2 E! ]  i. P反正我不会!
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:569 O  y1 {1 w! y# t  {5 p' n5 V
小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。

# g' N, |& @* r! r0 s2 s7 d/ n! e与时俱进!
老片 发表于 2022-12-7 11:05$ }) P; E0 r& R% {
成,真牛!
, J# Y; Y) ?( [, F5 R' l
逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56# a8 F& X# K; }& x, ^
照溜不误/ A( ]$ H1 i) O6 D2 ]- @; k0 c% X4 f
( |5 Z4 m8 i# Q" R$ y# E& S8 o5 S) P* F9 [, J* Z" ]
马照跑,舞照跳。
6 g! r1 F$ D, o" r( X' v. p
! a' k9 C5 f; P# Q2 l- |您看怹5楼的回复!好嘛,明目张胆啊
马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊
村里人家 发表于 2022-12-7 21:48
1 r8 O5 }2 e7 `: D% Q! s6 x马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊
$ p) R' H3 j3 v% N/ D2 W2 `$ X
触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:26
+ d. h5 M" c) ^% ~7 o: B触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。

3 K# N+ t5 O; g这段截频告姆们嫂子去
村里人家 发表于 2022-12-7 23:43
0 r: V6 w' ~& l; |# {8 p这段截频告姆们嫂子去
1 b: K" x' \* M3 |$ E* h+ ~
好在村长不会截屏,我放心。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:46
( s1 T- U8 r$ |$ M8 f逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
- b: E$ u2 `) `' _! w. }$ k2 u; I照溜不误
1 J' s3 Z7 G& @0 u7 L/ b- q( |5 Z4 m8 i# Q" R

+ m/ V# ?, j& A  r没图啊?
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:27
1 I( P4 Q1 z# n0 V, S# Q' w& ?好在村长不会截屏,我放心。

# y5 Y7 t0 c+ x4 z# e哈哈哈哈哈哈哈哈,戳我软肋上了
老片 发表于 2022-12-8 08:48
1 L( r: p" w. f  |; U没图啊?

, M: x' W* i8 ^6 n5 ^是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
村里人家 发表于 2022-12-8 17:39
9 X- o. Y  W, l1 _- S是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
7 V# Y1 Y1 n6 ^
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!
老片 发表于 2022-12-8 20:437 A" f* {' O! w$ j/ V# G8 w- Q
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!

: ?. M6 P, e4 I2 \0 m: L实锤!翻不了案了
村里人家 发表于 2022-12-8 22:11
' s1 W8 x8 h8 }& [8 _实锤!翻不了案了

7 x6 |# e4 ~) G! q自己坦白交代了!
老片 发表于 2022-12-9 08:58
( p- |# \+ o6 n2 A+ o& F; l7 C2 N自己坦白交代了!

; n' p3 }1 }; `8 Y( B不打自招