|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天短夜长时节[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天越来越短了。还是每天那个时间拿个弯子,屁大功夫天就黑了。
; d( W& W  O0 t+ b

天短夜长时节

天短夜长时节
$ \4 U, m5 X$ e5 v% a- e, K- U
2 }; v6 d" v# ]

天短夜长时节

天短夜长时节
# y' q; l# I% C- N4 ^
# s7 O4 ^$ O- E, `8 n& X# V# J

天短夜长时节

天短夜长时节
) }) E4 I: l& V: i0 G4 f4 W2 S) _
3 u2 b4 F' _3 T" R; u

天短夜长时节

天短夜长时节
) s* R4 M7 W" M- t
5 p9 |- G$ D4 R# ^! Q8 g1 A

天短夜长时节

天短夜长时节

; D. M) T- p' M8 P0 v6 c: b( H/ Z

这最后一张怎麽个意思?
老片 发表于 2022-12-6 19:57
: n! J0 c+ n1 p% q这最后一张怎麽个意思?

) W! U9 Y' d1 B* i( o IMG_20221206_171345.jpg
; m% X9 |& I$ K) W  ^0 a8 ]7 X9 O. t3 \明白了吗?& j1 W9 L. c$ w# H9 J4 B9 R& z+ m% w
照溜不误
逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
! @& O& R( D8 u照溜不误
, v  ^" T7 C+ Y8 \( L7 l! b. R
马照跑,舞照跳。
董瑞征 发表于 2022-12-6 21:53
) W* O) x9 W8 v! `马照跑,舞照跳。

8 l' X  e+ B0 K) _9 [5 R就是这样儿
习惯成自然!
华文正 发表于 2022-12-6 23:00
  {( x4 C0 @# p4 e& V习惯成自然!

# G/ }8 {6 M# h- J! h$ Q: S 栏目化的生活节律。
董瑞征 发表于 2022-12-6 23:398 `, G7 n: ]3 Z1 c8 }% c
栏目化的生活节律。

3 W- p" i/ r- d# f( Y董老的自媒体一定做的非常专业!
董瑞征 发表于 2022-12-6 20:51
: I  e# U3 z8 n) f7 x! B  A明白了吗?

0 I- n" I  d( l5 g, ^都会后期修理啦!
华文正 发表于 2022-12-7 01:18
, J3 q7 b% c2 o, P5 O4 k董老的自媒体一定做的非常专业!

& q' U0 l7 X# j, E- Z7 P. t 我现在的一切都是玩儿,自娱而已。
老片 发表于 2022-12-7 08:28
# b8 _$ Q. t& t: Y5 p. A都会后期修理啦!

/ l3 f0 H+ T/ V/ h& o* U第一张是普通模式,第二张是夜景模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:376 o4 j+ d, _" _. D, b
第一张是普通模式,第二张是夜景模式。

! _  y- ^6 K; N- }成,真牛!
董瑞征 发表于 2022-12-7 10:35
/ N1 Z5 Q- j/ F我现在的一切都是玩儿,自娱而已。
; l" w! H- m% K1 t6 b
玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!
华文正 发表于 2022-12-7 12:11
$ p2 `6 @' U4 b/ j, i& j& y+ a玩儿和玩儿也不一样,您是玩儿得有追求,玩儿出新高度!

/ l7 M/ W! q# C. L 小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。
老片 发表于 2022-12-7 11:05( L! B- v2 ]( a
成,真牛!
& K% w8 ~* A' _! d) c5 e8 y
刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:58
% b2 c: V1 x/ i; H! s" ]6 M刚才说反了,第一张是夜景模式,第二张是普通模式。
0 x2 U) {: C% m5 K
反正我不会!
董瑞征 发表于 2022-12-7 12:56. S% N7 U, z, N; P+ v% j
小时候玩儿弹球儿、玩儿夹包儿,后来看电影、打乒乓球,现在就玩儿电脑、手机。
4 k# x# d- ]. Q( d/ W
与时俱进!
老片 发表于 2022-12-7 11:05: [( Q/ g9 p2 R- G# L7 D) g
成,真牛!
- `0 ]5 E# o: w# ^9 P+ e" w
逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
% y( F8 [3 q. P  W照溜不误
" w7 |! T& m$ `; a. j& g  w& E( |5 Z4 m8 i# Q" R
5 ]* k( P. O: \6 K) f8 f马照跑,舞照跳。$ x  _& r6 z7 h  o7 _. d

! s6 h: }* p2 ]0 u& I1 [8 q您看怹5楼的回复!好嘛,明目张胆啊
马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊
村里人家 发表于 2022-12-7 21:48
* T* f7 @# e9 q4 \马照跑、舞照跳?您这分明就是目张胆的的挑衅姆们嫂子的底线啊

; f3 o: J1 f7 N# f! I7 e 触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:262 C' ]2 U' A5 Z
触碰了底线,那就把底线再往下挪一挪。
& Z. R) U- x* D
这段截频告姆们嫂子去
村里人家 发表于 2022-12-7 23:43
% F5 |( I8 I$ v" G这段截频告姆们嫂子去
4 I: a0 ^- o0 C8 S5 m
好在村长不会截屏,我放心。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:46
! C% Y5 x) @& j6 L逍遥伯爵 发表于 2022-12-6 20:56
" e) u! k  z/ L" }# t. b照溜不误
3 l! _) F& d3 e+ E5 ~( |5 Z4 m8 i# Q" R

7 C& K7 M+ U5 b7 e没图啊?
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:27! ^/ g2 P; q9 _$ b
好在村长不会截屏,我放心。
6 D8 H5 V" j) u9 t' C/ M3 z6 g
哈哈哈哈哈哈哈哈,戳我软肋上了
老片 发表于 2022-12-8 08:48
. f9 Z7 N* b7 u# E' H7 e" _没图啊?

* _4 u8 _, f9 w是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
村里人家 发表于 2022-12-8 17:39
" c+ D& R; }+ o3 n# p; M6 A是没图,就是怹说的话,那也是证据啊
! Z; ?" i8 c0 Z$ ]( j# c
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!
老片 发表于 2022-12-8 20:43% A, h9 B8 {! c
那不咱早就说过了嘛!这回验证了!

% e5 P" b- o* B& o# P' E& H实锤!翻不了案了
村里人家 发表于 2022-12-8 22:11  }4 `% c( [# t7 c! u
实锤!翻不了案了
: W/ J2 j# {  y$ N2 {; x
自己坦白交代了!
老片 发表于 2022-12-9 08:58! V* B0 i* K0 l2 _+ |
自己坦白交代了!

( C6 T, x; c, ^, H7 m/ T) U不打自招