|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

歇菜 2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-12-5 17:15
( ~1 x8 g9 [% {$ P9 a8 R" _就怕延长要真延长,就只能按 华兄 说 的请朋友帮忙快递了
- Z4 A; K% D( i! E/ i" w
应该不会很长时间了,已经逐步放开了!

村里人家 发表于 2022-12-5 17:01
/ w7 ?" U. Y: k' b8 W; C如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
; x3 I$ r2 M. m
那就先扛着吧,实在扛不住再说。
村里人家 发表于 2022-12-5 17:014 a- \) f: v2 E, }
如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
. @5 F  _5 K: x4 j+ N9 ^2 x$ _6 q& H
给您提供两个方法;
9 u( j$ x0 A7 Y* G% n! k一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的)7 i4 [8 T, J2 R. H. w$ Y( ~" w
二、使用子女或至亲现有的网购账号;在您需要购买物品时告诉他们,他们只要把收货人地址。姓名等临时修改成您的就可以了。
, K. c# k5 U) P) N这两个方式都比较方便。
董瑞征 发表于 2022-12-5 17:33
1 R  D  _" ?/ h! u守着高科技园区,叫谁都能帮着弄一下啊!
# s3 J' T7 j) X0 N
村里人不网购的大把抓
老片 发表于 2022-12-5 17:330 b* i# |$ _" W& `$ B$ x' P
应该不会很长时间了,已经逐步放开了!
$ r# _. r' {) F4 j+ G
放开了,就是早阳晚阳的事儿
华文正 发表于 2022-12-5 17:49, X* i  H3 C) K! w$ z  L& b
那就先扛着吧,实在扛不住再说。
! }; |9 ~, v* d, D: V7 ^
就跟捅嗓子眼一样,都习惯了
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:15
9 G! [2 e: P& |! @7 K- P; B% [给您提供两个方法;
" K8 x, S1 I) r' i" g# G一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的 ...
* x6 I0 _& d+ x, o+ k9 {
谢谢您凑合几天得了,没那么娇气
我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。
0 b" T/ S( g: I$ C1 F
村里人家 发表于 2022-12-5 18:35! ]9 s1 z7 n8 ?
谢谢您凑合几天得了,没那么娇气

! r  K  @' X. G  q, T小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:32! ]  a  f7 `6 z) e1 d
村里人不网购的大把抓
% Y# N# H% W( J  S/ {3 @! T$ `( {
现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!
村里人家 发表于 2022-12-5 18:33
) `) Y1 W2 M6 ?7 }: I" X放开了,就是早阳晚阳的事儿

9 |$ A) v' a( M. l 真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:33
, k9 U" [9 j/ S! j1 R7 k1 _9 Q. Y放开了,就是早阳晚阳的事儿
( q. _; j, k8 d, s( K
您就自当没这回事儿
村里人家 发表于 2022-12-5 18:34
% u& P5 D# S% `- @& _; l就跟捅嗓子眼一样,都习惯了
2 [) d: C! |5 S# ^, }* T
唉…这叫什么事儿哦!
释放了吧?
钩鱼 发表于 2022-12-5 19:11
# L, a- s2 @2 I$ n2 j2 N/ I! P/ X小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。
& q3 R" ~0 D4 J0 M. O$ F4 I
我们楼就有,不过有事还是习惯自己解决
老片 发表于 2022-12-6 15:49( o% o. g0 p6 g
释放了吧?

1 t& K' ~. \8 S今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离
华文正 发表于 2022-12-6 00:33' p3 {2 I! H$ H. [' r
唉…这叫什么事儿哦!
% u2 C& T3 r: ~( f7 ~# p
这三年把老百姓折腾惨了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:24
# B+ _& i. }. ]; n3 z7 J( [真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。
/ Z2 d/ X; R) C. ]) P; M- R
北京现在都快成羊圈了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:22- ]! \. I' B# h7 w( Q3 F  `% i, s
现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!
( \: M' h) M3 \" B5 `* }' L) B
今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:50
- T. n! o, K9 |我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。
7 W1 M) \# h3 M2 }& q7 D+ t
我们今天一早提前两天解封了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:43
/ m$ P0 N" h% M* d5 {, Y  B2 I! {$ `我们今天一早提前两天解封了

$ |! e, D0 R: z8 |( i6 N' ?8 h解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。
  w1 h: Q' D$ s( J: p5 r1 ]8 e6 ?' o我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样。感染了就在家休息(自行隔离)几天。
2 p( z: h/ F* V; d4 \有几个熟人感染了,没重症的。反应是嗓子干、咽吐沫有点疼、稍有咳嗽,其中有一位头疼的,都是在家4、5天就好,自测抗原阴性就出门了。
钩鱼 发表于 2022-12-7 21:54
6 P$ h2 N2 v% X解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。
8 Z7 v0 A8 U9 g% Y# _我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样 ...
. S$ ^- I& j0 E  s) Z, T: ?: x
满大街的羊,赶都赶不过来了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:43/ u* g. X+ B  f; M( W6 a2 M; o0 ^# i
我们今天一早提前两天解封了
2 q) O) u8 b: m" Y1 Z7 w" y
OK!
村里人家 发表于 2022-12-7 21:41
( v# C, I& z3 M& X" q( D8 c5 v! D北京现在都快成羊圈了

1 w. w- Z1 k- B" }# h 没事,没事。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:42
% e; p; y+ X. e9 x; ?今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····
5 r2 |( m7 ]; J
药店排大队?
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:21
: D3 w* G+ B. T; J# y1 A药店排大队?

4 `' y' d. g3 T* z- s让您说着了!关键是还买不着嘛
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:193 C) Z6 |8 W+ m) _$ Z
没事,没事。

5 q5 R' O; ^+ W0 q我老丈人中招了
村里人家 发表于 2022-12-7 23:40
# j7 Z$ K$ g' c: f1 f, c让您说着了!关键是还买不着嘛

+ H9 {: _7 o( n( s7 H/ b6 s 放开的初期,肯定麻烦不少。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:37/ }% U0 m, S0 T6 e, O
今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离

4 C5 A7 S! o7 l3 L1 z得嘞!
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:23
6 @2 G8 O3 u! W2 ?; C放开的初期,肯定麻烦不少。

3 K* e. b4 z6 y. l9 g- a$ \是啊,得为以前买单啊